Rosa Demersus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Бууудууу :3только часов до 8-9 :C Можно попробовать Сити-гриль (Кто любит бургеры) но это только для любителей Бургеров.Сеновал няшен ценами Изменено 2 мая, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В общем. Где встречаемся-таки? Если Лену устроит таскание по Питеру на пол-дня - я встречу, все равно режим держать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Можно попробовать Сити-гриль (Кто любит бургеры) но это только для любителей Бургеров.Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не надо бургеров) Давайте где-нибудь где не шумно =_=И где много мяса *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 На скотобойню, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Есть одно место конечно, но Лена нас прирежет и не бюджетное оно )))) так что ищем дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Еще вариант, рядом с Казанским собором:http://market-place.me/ Изменено 2 мая, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если Лену устроит таскание по Питеру на пол-дня - я встречу, все равно режим держать надо.Устроит - более чем)Есть одно место конечно, но Лена нас прирежет и не бюджетное оно )))) так что ищем дальше)))Прирежу вряд ли. Но конечно, лучше, чтоб было тихо. А сделать вас веганами я не в силах)Не надо бургеров)Давайте где-нибудь где не шумно =_=И где много мяса *_*Удивительно - такая хрупкая маленькая девушка жаждет крови :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Есть одно место конечно, но Лена нас прирежет и не бюджетное оно )))) так что ищем дальше)))Пояса потуже затянем и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Есть одно место конечно, но Лена нас прирежет и не бюджетное оно )))) так что ищем дальше)))Если там есть годные большие стейки, лично я готова раскошелиться :D ... не ну веганские блюда-то по идее должны быть в меню О_о Изменено 2 мая, 2013 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если там есть годные большие стейки, лично я готова раскошелиться :D ... не ну веганские блюда-то по идее должны быть в меню О_оВот о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот о чем речь Как раз после оплаты за квартиру... Придется уйти в деревянной бочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати стейки есть в Маркет-плейсе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот о чем речьПо-моему отличное место. Не так ли, Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мое любимое, но что мы будем делать с нашими студентами?) Скидываться на их существование?)) Эльфа еще вариант предлагает http://www.blowup.ru/sso/ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уоу, уоу, уоу, мага! Опасность! Я тоже хочу с вами!) ЗЫ. Стокер-стокер-стокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Эльфа еще вариант предлагает http://www.blowup.ru/sso/ )))Выглядит неплохо.А там можно заказать столик? А то с маленькими кафешками вечная проблема - как втиснуть большую кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мое любимое, но что мы будем делать с нашими студентами?) Скидываться на их существование?))Найди место где платить wmr, я оплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мое любимое, но что мы будем делать с нашими студентами?) Скидываться на их существование?))Ты же знаешь, что мы будем делать, лол. Уоу, уоу, уоу, мага! Опасность! Я тоже хочу с вами!)Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Будешь?Ну, живу я в центре города, подменить на работе меня могут в любой день недели, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сволочи вы. Если бы девятого - Бякс бы приехал отметить праздник. А так - учеба, что б ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тащемто, если Бякс вдруг соберется - что будет точно известно завтра - то найдутся желающие вписать его на одну ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Блин, если б была возможность - с удовольствием бы вписал(( Бо хочется, чтобы ты приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ох и откуда вас столько набежало, вы ставите нерешаемые задачи )http://www.douglasbar.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Тащемта хитрый нищеброд настаивает: Цены: Водка “Старая марка” - 24 рубля (50 гр), бутерброд с килькой - 20 рублей. Адрес: м.Маяковская, ул. Стремянная, 22/3, открыта с 8:00 - 22:00 http://media.tumblr.com/tumblr_m83p0cOqIB1r4yqtj.jpg Изменено 7 мая, 2013 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти