Un'Schtalch Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я - могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, давайте 10е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что: ========= Сходка Фуллрестовцев ===========Где: =========== Санкт-Петербург =============Когда: ========= 16:00 10 мая 2013 ============= Участники (по алфавиту):AlexElfaFreeBirdKalianTerrorUn'SchtalchКобылаТорис+1 Темы для обсуждения:Время.Когда будем собираться? Я так понимаю лучше узнать когда приезжают FreeBird и Кобыла и от этого плясать. Время официальное предлагаю определить временем окончательного сбора с целью заседания. Желающие могут начать собираться пораньше для предварительной прогулки или встреч гостей столицы. Поставил пока 16:00 но не знаю сильно ли это рано, или вполне сносно? По опыту предполагаю что наши сходки не сводятся распитию спиртных напитков, что предполагает более поздний сбор. При этом мы постоянно напарываемся на то, что начинается "мне пора выдвигаться домой, а то уже поздно" )) Место.Где будем забивать столик? Мы 2 раза были в Сеновале (разных сеновалах) и один раз в Контакте. Кому что устраивает, или может есть свое предложение по поводу места проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Смотрим в прикрепленный сверху пост :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 УчастникиЛол, уже и меня приписал, я не говорил что пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Если что, я приеду точно - даже если придется уйти с работы. ХД Постараюсь в удобное всем время Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лол, уже и меня приписал, я не говорил что пойдуВо-первых говорил, специально ради тебя 10-ое делал))Во-вторых тебя никто не спрашивает, твой лорд велит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Лол, уже и меня приписал, я не говорил что пойдуПФФФФФФ Да, 10-е устраивает, праздничный же день.Freebird так же устраивает эта дата и время. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 внезапно! http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=34666главное - найти возможность, ибо желания пойти - с лихвой..написал сюда, ибо очередной нехороший одмин снова выпилил флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эх... Жаль, не удастся пойти(( Что ж ты так "за ранее - то"А на счет флуда - пожалуйся Спарку, он ж его создавал в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эх... Жаль, не удастся пойти(( Что ж ты так "за ранее - то"А на счет флуда - пожалуйся Спарку, он ж его создавал в этот раз сам узнал вчера в полночь, так бы ничего пойти б не помешало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня купила билет до Питера. Поздно очнулась - пришлось брать купе со всеми примбамбасами за 3000 руб. Ну да ладно. Надеюсь, обратно сидячее будет) 10 мая в 9.45 должна прибыть. Алекс, будешь встречать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты еще скажи спасибо, что не в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты еще скажи спасибо, что не в 6 утраСпасибо, что согласился встретить Лену )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В такую рань не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если есть желание видеть мои красные с утра глаза - могу встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если есть желание видеть мои красные с утра глаза - могу встретить.Евент заключается в том, что Лену нужно встретить и привести в 16:30 на контрольную точку, а между - кормить и развлекать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Везет же вам, жителям Питера! В прошлом году был на Сенсейшене, в этом к сожалению не смогу поехать :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не волнуйтесь, дорогие товарищи - я же кобыла из трущоб, а не принцесса на горошине. А культурную программу на день могу и сама себе составить. Но разумеется, буду счастлива провести это время с людьми с родного форума. Если кто хочет погулять - присоединяйтесь. А если нет желания - не стоит)Если есть желание видеть мои красные с утра глаза - могу встретить.Конечно, если есть желание - я только за)Евент заключается в том, что Лену нужно встретить и привести в 16:30 на контрольную точку, а между - кормить и развлекать :)Алекс, кормить точно не надо, да и развлекать особо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Алекс, кормить точно не надо, да и развлекать особо. :)Ты ничего не понимаешь в столичном гостеприимстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты ничего не понимаешь в столичном гостеприимстве)))Возможно. Однако, в любом случае - максимум, зеленый чай. Кстати, не обязательно присоединяться в это время - пишите, во сколько и где вам удобно встретиться, если хотите: я продумаю маршрут своего путешествия, так и подберем всех ) Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 аппрувлю, Лена не ест вообще и мало разговаривает - идеальный компаньон жаль, что пару мечей, топор и броню не может тащить, максимум - два сладких рулета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 аппрувлю, Лена не ест вообще и мало разговаривает - идеальный компаньон жаль, что пару мечей, топор и броню не может тащить, максимум - два сладких рулета Два мало - надо три!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хихи, Лену уже в Лидии записали, ужс-ужс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти