Darkmare900 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну к сожалею только летом уже... ибо я уехала уже домой - каникулы кончились... ВотьТак вот оно что - теперь я понимаю, отчего был тот пост "Хочу лето" во флуде). Хм, я думала, вы теперь живете вместе. Ничего, время летит очень быстро. С нетерпением жду встречи. Приеду с работы, нафоткаю коняг. До чего же мне нравится заниматься этой фигней :ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Господа и дамы, а отчего бы обитателям Серверной столицы не устроить народные гуляния в районе февральских\мартовских выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Господа и дамы, а отчего бы обитателям Серверной столицы не устроить народные гуляния в районе февральских\мартовских выходных?Возможно, на мартовских и я бы присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На февральские меня не будет будет в городе, в март почти весь буду. На майские праздники намечается в нашу северную столичку гость, так что на майские праздники +- буду пытаться организовать гулянье. Но если соберемся еще и раньше просто так или по случаю приезда FreeBird, то я приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Возможно, на мартовских и я бы присоединилась.Птиц, чуточку точнее - когда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да собственно весной на выходные собираюсь выбраться. Пока не определённо. Как народ решит собраться - так и поеду. Тащемта майские тоже годный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хех... Гробите вы мои надежды попасть домой на майские, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так езжай на мартовские, а на майских будешь в городе тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Кальян, я щас на испытательном сроке на работе, мне ну никак не можно домой(В общем проехали, разберусь сам ^.^ Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну так что, никто не хочет погулять в воскресенье в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Чего там с мартом в спб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 +1, месево, ветер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На майские праздники намечается в нашу северную столичку гость, так что на майские праздники +- буду пытаться организовать гулянье.Когда собирать будешь? +1, месево, ветер :DВруша, у нас -10, отсутствие месева, сильный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Когда собирать будешь? Вруша, у нас -10, отсутствие месева, сильный ветер.На майские праздники намечается в нашу северную столичку гость, так что на майские праздники +- буду пытаться организовать гулянье.С субботы на воскресенье до -25. ВЕСНА НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну так заранее, день, время, чтобы не было отмаз никаких ни у кого (особенно у меня, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я почти готов на каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Любой день после 8, на выходных - после 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну лучший вариант это 10-12 мая, мне все равно ибо у меня отпуск с 4 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы мне скажите, 10-ое мая рабочий день или выходной? И что там у студентов, а то я уже не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Согласно приказу в универе - мы не учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я смогу 10-11 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну мне самому 10-ое число больше импонирует по некоторым причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельги Виглаффсон Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Норды, на север не хотите ли? Г. Мурманск примет всех желающих. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Норды, на север не хотите ли? Г. Мурманск примет всех желающих. :DДалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну так мы пытаемся оформиться на 10-ое мая или у кого то сразу принципиальные возражения есть? А то я начну собирать, все начнут говорить "аа.. 10ого.. я могу только 11го" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти