Картман Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 1. кто всетрчает Кобылу?2. где и во сколько встречаемся все вместе?3. куда идем гулять? по третьему пункту предлагаю ЦДХ (октябрьская), там выставка фоток "золотая черепаха" (билеты 300р), рядом заснеженный Музеон, по набережной мимо Петра и Красного Октября можно добраться до Болотной Площади и Храма Христа Спасителя зы: для тех кто не ленится ходить, да Изменено 31 января, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В Германию. Быстро. Решительно. Блеат, сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня загранпаспорта ниет, шенгена ниет, 50к евро ниет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 1. кто всетрчает Кобылу?2. где и во сколько встречаемся все вместе?3. куда идем гулять? по третьему пункту предлагаю ЦДХ (октябрьская), там выставка фоток "золотая черепаха" (билеты 300р), рядом заснеженный Музеон, по набережной мимо Петра и Красного Октября можно добраться до Болотной Площади и Храма Христа СпасителяХм... ну а почему бы и нет) Мы можем опаздать по вервому пункту... завтра определителя точно короче! а на Белорусской кстати куча салонов с картинами и прочей вкусняки) Так что оба варианта хороши!К Лене вопрос - а ты на какой вокзал прибываешь-то? и во сколько точно по времени??Может можно будет там и встретиться всем вместе и от туда уже двинуть) Ну эт я так... вдруг можно, но я не настааааиваю....))) Я ж понаехавший) Кенни, уж лучш ви к ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кен, Лейпциг далеко от тебя? Гадфазер проживает в тех краях, может как-то приеду к нему и заодно к тебе в гости )) а пока пару "к" евро не соберу, не приеду я к вам, не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кен, Лейпциг далеко от тебя? Гадфазер проживает в тех краях, может как-то приеду к нему и заодно к тебе в гости )) а пока пару "к" евро не соберу, не приеду я к вам, не-не-неНе очень далеко. Но хз смогу ли, ибо денег мало и хз как там с учебой. Кенни, уж лучш ви к нямК вям нимагу. Через 4 года минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не очень далеко. Но хз смогу ли, ибо денег мало и хз как там с учебой.инфа не 146%, я сегодня не знаю что будет ) это так, мюсли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кенни боится что его сразу загребут в армию как только он приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все чего-то боятся, чувак. Мне про армию с детства мозги прочищали. Так что нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так, ну что, где там Кобылко? когда и где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты картинку забыл.http://smeshno.net/images/stories/kartinki/jan2010/009multmarazmy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 лучше бы свое пиздoглазие убрал с аватарки и переехал жить в столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 лучше бы свое пиздoглазие убрал с аватарки и переехал жить в столицуХер я в этой вашей клоаке появлюсь. Живёте в дерьме, вот и живите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так говорят только дремучие провинциалы, которые город в глаза не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так говорят только дремучие провинциалы, которые город в глаза не виделиА что город? Не город плохой, люди плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 квартирный вопрос испортил москвичей? ну не все же тут такие испорченныеесть я, напримеря простой, обычный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 квартирный вопрос испортил москвичей? ну не все же тут такие испорченныеесть я, напримеря простой, обычный извращенецНастолько простой, что сэбался в "добровольное" изгнание из дефолт-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так, ну что, где там Кобылко? когда и где встречаемся?Извиняюсь за долгое отсутствие.Прибываю около 12. - 13.00 на Щелковский автовокзал, билет уже куплен.Можно и там. Говорите станцию метро, куда приезжать :) Телефон 89307466697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так, ну что, где там Кобылко? когда и где встречаемся?Встречаемся в 14-00 на станции метро Октябрьская!)) Стасе, цихорки у тебя мои есть ;) квартирный вопрос испортил москвичей? ну не все же тут такие испорченныеесть я, напримеря простой, обычный извращенецИ я и я!!Лена, я твои цихорки записал! Радость наша, у меня к тебе вопрос - ты сама доедешь от Щелковской до Октябрьской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Встречаемся в 14-00 на станции метро Октябрьская!)) Стасе, цихорки у тебя мои есть ;) И я и я!!Лена, я твои цихорки записал! Радость наша, у меня к тебе вопрос - ты сама доедешь от Щелковской до Октябрьской?Ок, буду в 14.00. Доеду, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я встречу, позвоню в 12 могу даже быть на щелковской, только не знаю где там вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Бякс говорил, что неплохо бы повторить встречу. Если соберетесь, я бы приехала тоже. ПС: Я-таки сшила себе новое пальто :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Бякс говорил, что неплохо бы повторить встречу. Если соберетесь, я бы приехала тоже. ПС: Я-таки сшила себе новое пальто :ДФото в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Фото в студию!))Это при встрече если что увидите :Д. Если та курточка была слишком бесформенная, то на этот раз я перестаралась с жесткостью - использовала чересчур жесткий дублерин местами. Но получилось нормально в целом, думаю) Фоткать не буду. Кстати, мне удобно встречаться в следующее воскресенье. О лошадях - сначала сделала одну, но подумала, что можно лучше - и сотворилась другая :Д. Если судьбе будет угодно свести нас снова, притащу обеих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это при встрече если что увидите :Д. Если та курточка была слишком бесформенная, то на этот раз я перестаралась с жесткостью - использовала чересчур жесткий дублерин местами. Но получилось нормально в целом, думаю) Фоткать не буду. Кстати, мне удобно встречаться в следующее воскресенье. О лошадях - сначала сделала одну, но подумала, что можно лучше - и сотворилась другая :Д. Если судьбе будет угодно свести нас снова, притащу обеих )Ну к сожалею только летом уже... ибо я уехала уже домой - каникулы кончились... Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти