Арг Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Эх, один я живу в самой заднице=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovboi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Stal Мать... господня так я по типу из питера как забредешь к нам звони коль будет желание 89046496155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Джо Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ОренбуржЦы есть? Кроме Гренка-му... Тьфу! МорФикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А я один такой из надыма *мысленно исключая Рона Ориона hells'a reaver'a*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Может встречу Фуллреста в Москве организуем? Приятно будет вновь увидеть знакомые лица, пивка попьём, посидим=) :1anim_az: Возможно будет не так класно как встречи игрового, но почему бы не попробывать.Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 а потом пойти по улицами с плакатами "ФР-рулит". И с криками: "все "не матерись на форуме"" После съезда ГМ получился погром на манежной площади. + ко всему ты оплачиваешь всем билеты, кто в Москве не живёт, а то как-то не по-товарещески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 KafkaДа пожалста, а ты хде живешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 В Урюпинске =)Народ волнует....Форум - самая лучшая вешь для общения с людми живуших в разных сторонах света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а потом пойти по улицами с плакатами "ФР-рулит". И с криками: "все "не матерись на форуме"" После съезда ГМ получился погром на манежной площади. + ко всему ты оплачиваешь всем билеты, кто в Москве не живёт, а то как-то не по-товарещески! Лично ты можешь добераться до Москвы попутками платя телом. Товарищи тебя поймут. :1anim_as: Кому захочется приехать и увидеть друзей с форума, тот приедет и увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 AragontНе ты один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А я, как вы поняли в Самаре обитаю....и походу один я такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 lifdim, YAR! Вы где живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Московский район, ул. Шаляпина (Бурнаковка). Из Нижнего ещё Welliar и Don Condor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (И XXL ещё! Пусть тоже отписываются.) Автозаводский район, ул. Мончегорская. Если мы из одного города, значит не только пивка вместе выпить можем, но и чем-то значительным заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Николян, а ты пошляк, прааативный %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Зачем захватывать мир? Кто-нибудь что-то умеет? Вот например YAR в творчестве много сидит, можно заставить его "Вечерний Тамриель" по всему городу распространять :1anim_ab: (шутка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Приокский р-он, Щербинки - 1 Ты предложи чем заняться, а мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Оппа! А я и не знапл, что столько народу из моего родного города.Канавинский район, ул. Витебская 1.Кстати, обратите внимание, что большинство - люди творческие, а это что-то да значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну вроде все собрались!Давайте решать, что делать будем!(Может и в самом деле "Вечерним Тамриелем" заняться? Напишем второй выпуск, типа знаменитое нижегородское спасательство!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну первый пункт конечно нет, остальное да-да-да(по второму пункту новую колонку создадим), плюс ещё новое добавим и старое завершим! :1anim_ay: Если все согласны, то переползаем в "Вечерний Тамриель"! P.S.Отпишитесь здесь кто согласен(Лифдиму уже не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я в Екатеринбурге живу, еще никого кроме Vampa(с игрвого) отсюдова не встерчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кто из Орловской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По ходу дела нас только двое((( Я коренной Амчанин(город Мценск, вчера, кстати, 860 лет исполнилось) но волею судьбы был закинут непосредственно в Орёл... о чём, в принципе, не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 У нас кахочу в школу на урок Русского Языкась только 3 одесита ...хотя хз , пусть админы по IP поищут . :)А слово "кахочу" - это замена чего? о_0 Из Казани я и Демон Колы) тока мы и на анимках встречаемся))) МорфиксРаз уж на то пошло, Злодей с Уксусом нас к себе приглашали)) вот втроем и завалимся... может, еще кто из соседей найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Из Казани я и Демон Колы) тока мы и на анимках встречаемся)))А я там часто бываю. =) Ну я тебе говорил. Может ещё поеду. В Челны или альметевск хоть завтра. Может приеду к тебе в августе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти