Анэлин Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нась, неужели таки увидимся? :) я же до 10 в москве (технически на даче, но это мелочи)Ну так давай же встретимся!!)) Кстати сказать писала тебе в тентакль, но ты видать профуфырил этот момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 какой теньакль, я с мобилы в инете. пешы сюда когда у тебя свободное время намечается, прилечу еще надо бы подумать где заторчать, минус восемь сейчас, неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 какой теньакль, я с мобилы в инете. пешы сюда когда у тебя свободное время намечается, прилечу еще надо бы подумать где заторчать, минус восемь сейчас, неприятно Ути пути какие мы изнеженные)))) Ну можно и в кафушке, куда Фальк всех водил))) В том числе и меня))) Ну или в макдаке - админ будет рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 пешы сюда когда у тебя свободное время намечается, прилечуС косарем прилетай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С косарем прилетай ;)Ну вот, спугнул человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну вот, спугнул человекаИ не говори))) Теперь блин в бега бросится, бедняга....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 эээ дарагой, какой касарь-масарь, да? зачэм так гаваришь? холодно, блин, чуть руки-ноги не приморозил. зато на еврейскую кармен поглядел если вы там вместе с митричем собрались, то пусть он и думает куда. в хорошее, годное место какое-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 если вы там вместе с митричем собрались, то пусть он и думает куда. в хорошее, годное место какое-нибудь Оки доки пупс!!)) Как тебе 29?? Скажем так... часа в 2 дня... может раньше) На Новослободской ^^ Как тебе такой вариант А что кроме Стасе никто не желает потусить в Москве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В будний день? В Москве? Днём? Ты ничего не перепутала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В будний день? В Москве? Днём? Ты ничего не перепутала?:)А ты работать устроился? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 опять в удонью? -_- может, тогда лучше пойем в макдак на тверской, там на втором этаже должно быть тепло, тихо и умиротворенноможет, и бомжик на улице будет концерты устраивать xD а в кыно или на выставку никто не хотет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если 29-го, то я, может, и вылезу из своих болот. Место и время только застолбите, а там уже на месте поймёте, пришёл я или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 опять в удонью? -_- может, тогда лучше пойем в макдак на тверской, там на втором этаже должно быть тепло, тихо и умиротворенноможет, и бомжик на улице будет концерты устраивать xD а в кыно или на выставку никто не хотет?Ну в кыно толком не потрындишь)) да и на выставке тож... Ну а на счет в какое именно заведение - вообще пофик! Короче, давайте 29 на новослободской часа в 2 дня, а там уже придумаем ^^ Подтягивайтесь все кому не лень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это в Маке в будний-то день уютно? На Тверской? Стасе, да вы там места будете ждать минут сорок. Удонья в этом плане нереально выруливает.Бякс сдает долги по учебе, а то присоединился бы. Хотя черт его знает, к двум точно нет, а вот к трем может и успеет. Стасе, скинь в ЛС свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это в Маке в будний-то день уютно? На Тверской? Стасе, да вы там места будете ждать минут сорок. Удонья в этом плане нереально выруливает.Бякс сдает долги по учебе, а то присоединился бы. Хотя черт его знает, к двум точно нет, а вот к трем может и успеет. Стасе, скинь в ЛС свой телефон.Присоединяйся попозже! Без проблем ^^ У тебя должен быть номер Спарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) 967 0854975 временный московский нумер. завтра точно буду в городе, звоните если чо еще скайп включилtrollsenjin Изменено 27 января, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я бы сходила, но, освобожусь только после 19( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в десять вечера мне надо быть в выхино железно, так что давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну можно и в кафушке, куда Фальк всех водил)))Ммммм, Удон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 негодяи, кинули меня сегодня все Q_Q один шатался по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 негодяи, кинули меня сегодня все Q_QСейм щит, бро. В Москве всегда так :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну зато ростовые сугробы нафоткал =) завтра утром буду в городе часов с десяти, наверноеинет на телефоне что-то не работает, строчите письма мелким почерком и звоните в два буду на Новослободской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну зато ростовые сугробы нафоткал =) завтра утром буду в городе часов с десяти, наверноеинет на телефоне что-то не работает, строчите письма мелким почерком и звоните в два буду на НовослободскойМы уже можно сказать в пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Перехожу в тему :)Я могу в принципе в субботу. Никого больше не намечаецо?Отлично)Мы с тобой погуляем!!))) Когда и где?)Супер. Мне не принципиально. А вам где удобнее? Где-то после часа дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня предложение - сходить в музей советских игровых автоматов!!))Кто за? Короче... До музея этого добираться, как до Берлина)) В общем если погулять и все такое, может на станции Белорусской встретимся, а там уже определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти