Картман Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 блджад! я уже полгода всем говорю чтобы завели визу, да не электрон, а обычную, настоящую нет, вот обязательно настанет момент когда позарез нужна будет карточка, а у вас либо вовсе нет, либо какое-нибудь говно вроде моментум или маэстро сорри, наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну раньше никак)) Нет у меня карт виза и мастеркард, маэстро только)А бронирование отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сейчас бронирование на уровне "у вас час, чтобы добежать до платежного терминала" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хех, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Только что пришел домой. Ночной Питер - Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Доставил Кобылу на вокзал, ща фотки выкину, правда мутные 90% но других нет, все зажали зеркалки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Размытые-то не выкладывай, коль уж они размытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Вот я и дома). Гостеприимство Алекса поражает. Он целый день водил меня по городу, помог с заказом обратного билета и даже проводил на вокзал, рискуя не успеть на метро обратно. Это очень облегчило мне жизнь) Обратный путь был долог, но без неожиданностей. Питер однозначно лучше Москвы, да) А сходка прошла замечательно уже только оттого, что беседа шла свободно и хорошо, в москве не так было. Только я в шоке оттого, что пришлось запечатлевать встрречу на мой говнофотик. Но очень довольна фоткой Орка Вольфа, да и Бони в кафе неплохо вышел. Ну а 2 последние фоткались без вспышки, размыты - беее Изменено 27 августа, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 После четверга пленку проявим тоже) в следующий раз все же флешку купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 беседа шла свободно и хорошо, в москве не так было.А как в москве было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А как в москве было??В Москве нас было слишком дохрена, и народ разбился по группкам, периодически перемешиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А на фотках - в москве вас трое с небольшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А на фотках - в москве вас трое с небольшим)В смысле, с Бяксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В смысле, с Бяксом?Хех, в смысле немного вас в общем и целом. Человека три-четыре. Где остальные о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Фух, почти месяц прошел.Обещанные с пленки и все же освещение поубивало их :(Как обычно половина уснуло и смазало х) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вторая фотка просто жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Нормальные фотки))Вторая фотка просто жжот! Да XD Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 последняя интересно получиласьа вообще не понимаю сакрального_смысла в пленке. только время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Очень одобряю последнюю - в кои-то веки я нормально получился(потому что меня там нет) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я может что то не вижу, почему жжот вторая, и где на последней Ун'Штальх?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я может что то не вижу, почему жжот вторая,Потому что там ЛИЦА. Извините, меня ещё не отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Очень одобряю последнюю - в кои-то веки я нормально получился(потому что меня там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Арт Leksotiger'а.А вот это - арт ростовчанки. Я не нашёл более подходящего места, чтобы об этом написать, потому что в той теме это, очевидно, оффтоп. Ау, ростовчане! Наш человек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А вот это - арт ростовчанки. Я не нашёл более подходящего места, чтобы об этом написать, потому что в той теме это, очевидно, оффтоп. Ау, ростовчане! Наш человек! :) Намекаешь, что надо бы пригласить мисстресс на сходку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Намекаешь, что надо бы пригласить мисстресс на сходку?Я намекаю, чтобы ростовчане взяли на заметку. А уж что они с ней будут делать - дело их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти