Бякс Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Упаси Дагон по Кремлю шататься. Придумаем маршрут поинтереснее. Касательно 19 числа - я не против, все зависит от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ворвусь в вашу беседу и напомню остальным, что 25го августа народные гуляния в Санкт-Петербурге :) Где нибудь в районе Адмиралтейская-Сенная-Восстания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Алекс, ты бы вел учет согласившихся на встречу в Питере что ли. Или в отдельную тему вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так, назначил итоговое время и место. Смотрите главный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Все, выезжаю из Коврова в 7:55. Мобильник потеряла, пока не знаю, какую симку добуду. Если найду, напишу номер, если нет - надеюсь, в Москве не разминемся). Да и там кругом вайфай бесплатный, если что, с вокзала напишу на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Дождитесь меня лучше где-нибудь возле Октябрьской, или вообще на месте (Царицино\Коломенское и т.п.). При учете того, что мы едем в итоге скорее всего на зеленую, мне переть сначала на Новослабодскую - будет здоровый круг через пол-Москвы) Да и дольше ждать придется. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда позвони когда будешь готова, там и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ок, договорились) Может, я еще отбрехаюсь, и сразу к вам примкну ^_^ Телефон свой напиши мне в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ура-ура! ^_^ Стопудово буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://pic.fullrest.ru/lESSCh2khttp://pic.fullrest.ru/upl/t/aDVMNBUL_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/lESSCh2k_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/XAdA73Vu_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хороший девишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Какое знакомое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 О да! Можно уже с уверенностью заявить, что это неизменное место встречи ФРовцев)))Надо без палива табличку повесить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 О да! Можно уже с уверенностью заявить, что это неизменное место встречи ФРовцев)))Надо без палива табличку повесить))))Можно и с палевом, так по-любому эпичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Наконец я в ночи добралась до работы, где меня ждала возмущенная сестра и вайфай. Она ненавидит мою работу, и сегодня для нее был адовый день - сломались наушники, забыла перезапустить программу, был самый пик заказов - Ольга запуталась вконец... Чтобы уломать ее, когда в Питер, мне надо обратиться в психолога на время. XD. Она слишком драматизирует. Вайфай на автовокзале в этот раз не ловился, удалось только на пару минут зайти на форум. А встреча была отличная - главное, погуляли пешком) Было приятно познакомится с FreeBird и Анэлин, а также послушать историю фуллреста из первых уст - лорд в этот день вспоминал старые добрые времена. Надеюсь, в Питере ходить будем в разы больше ) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 опять УдонЪя Анэлин с языком просто вышибла из сиденья xDА FreeBird грустная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 опять УдонЪя Анэлин с языком просто вышибла из сиденья xDА FreeBird грустная =) Да ладно тебе, и вовсе не была она грустная, уж это точно) Задумалась, меню разглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 тогда моар фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Внезапно.А перенести встречу с 25 на 26 реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я-то все равно и в воскресенье до поздна работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Выпроси выходной, что за ересь такая всегда работать :) Договорись как нибудь, у тебя же не 7 из 7, должен быть выходной хотя бы один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Когда спб? Буду с женой)или меня уже видеть никто не хочет?) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я хочу, и все же буду! Действительно, где и во сколько стыкуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 25-го августа, суббота, скорее всего тут http://maps.yandex.ru/-/CVaXEW1q точнее на Сенной и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Раз суббота, то я скорее всего не приду, не получается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти