GKalian Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ну Террора еще вытащу за шкирку))) Остальные Питерчане традиционно попрятались и боятся?))) Может попробуем Иннельду зазвать?)Лично я ее в аське черт-знает-сколько месяцев не видел. Или даже лет. О, Орк планирует быть, это здорово. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Лично я ее в аське черт-знает-сколько месяцев не видел. Или даже лет.Что-то около полугода. Кстати, да, я не явлюсь. Как обычно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кстати, да, я не явлюсь. ОБОЖЕ, это почему?! алсо, СИ (возможно) приедет в сентябре на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 То в сентябре, то в июле... А что ж ты в августе не можешь - то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 могу задать аналогичный вопрос же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 могу задать аналогичный вопрос жеВ свое оправдание могу заявить, что мне, между прочим, через всю страну лететь! Что само по себе уже подвиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В свое оправдание могу заявить, что мне, между прочим, через всю страну лететь! Что само по себе уже подвиг)))Ну, подвиг - это сильно сказано. Не крылышками же тебе махать сколько-то там тысяч километров. Но в целом действо, да, заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ксо, не выйдет у меня 14-15 августа. Могу 16-17, Москва - Подмосковье. Изменено 7 августа, 2012 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 FreeBird: с удовольствием составлю компанию, если после 19.00) Если, конечно, август имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я так понимаю имелся ввиду таки июль)))Товарищ Алекс, а можно уточнить детали - место, время встречи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 FreeBird: с удовольствием составлю компанию, если после 19.00) Если, конечно, август имеется в виду.Точно же. Пофиксила. С этими сумасшедшими разъездами не уследить за датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Да, что-то у Бякса заглохло. Если там не решится - можно я с вами, девушки?) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может я в командировку поеду в Москву, а когда вы встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кобыла: я-то только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) У Бякса не заглохло, Бякс тоже имеет право на уехать от интернетов. Осталось определиться со сроками.17 августа народ устраивает? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Анэлин устраивает! Анэлин согласная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это Москва, я надеюсь? Если да, то устраивает, но только после семи вечера, я до этого на работе( И желательно где-то в центре или на зеленой ветке сверху, иначе вы меня три часа ждать будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я вообще собирался народ вывезти в Подмосковье. И да, как раз с верха зеленой ветки.Чего и боялся - у многих график упрется в работу. Не лучше ли тогда в субботу, 18 числа собираться? Отписывайтесь, как у кого со временем, отталкиваться будем от большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ок, 18, кажется, свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Думаю, если у меня смена будет, можно попросить сестру подменить. Ближе видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Информация для тех, кто все-таки соберется: Место встречи - метро "Новослободская", в центре зала.Место прибытия - первоначально посидим в местном ресторанчике, потом дождемся Марфу и дружно отправимся в Коломенское/Царицыно/etc Дата и время - 18 августа (суббота) в 14.00 в центре зала. Тех, кто точно посетит сие мероприятие, прошу отправить мне в ЛС свой мобильный. Закрепил сообщение до проведения мероприятия. Цернон Изменено 17 августа, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я напоминаю, что осталась неделя, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А тем временем погода перестает нас радовать. Участились грозы, и все Подмосковье сейчас напоминает одно большую лужу.Ввиду этого - меняю планы. Так как на сходку очевидно явится 100% женский коллектив ФР - поведу вас гулять по Москве. А если все выгорит - в качестве бонуса дамы получат практически профессионального фотографа и натурального англичанина. Место встречи и время сообщу 17 числа, что бы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надеюсь, не в Кремль?) Да, вроде Спарк еще хотел присоединиться, так что "малинник" вряд ли будет))Товарищи, если что, мы сможем перенести встречу с 18 на 19? Есть определенная доля вероятности, что 18 мне придется быть на другом мероприятии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 )) Отлично и так. Думаю, я договорюсь с девченками если что, на любой день. Если сильно надо - всегда найдется возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти