Бякс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собственно, как я понимаю - приедут в основном те, кто не попал на сходку в июне. Впрочем, это Нерезиновая нерезиновая ,а Подмосковье как раз таки резиновое, так что подтягивайтесь - всем места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Августовская же планировалась в Питере, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Августовская же планировалась в Питере, не? Одно другому не мешает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А собственно в Подмосковье - где конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хм, точно Рижское направление, а куда вас повезти - подумаю еще. Есть на примете пара отличных мест в Манихино, да и народу там почти нет. Кто пораньше будем в МСК - можем на пару съездить и поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какие-то вы кислые, право слово. Это все, кто таки собирается приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Orbit Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Питер, Москва... а в Украину вы заезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Питер, Москва... а в Украину вы заезжаете?Ну самое дальнее куда я могу заехать - Донецк или Макеевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Orbit Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ну самое дальнее куда я могу заехать - Донецк или Макеевка Ну, если уже туда доехать, то можно и дальше... Но может, я когда-то соберусь к вам, охота вас всех увидеть. (Ну, кто будет) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Dark Orbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Бякс: я тоже хочу, в Москву вернусь 30 июля, могу каждые выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какие-то вы кислые, право слово. Это все, кто таки собирается приехать?Люто. Присоединился бы, но раньше 20х чисел в московии не появлюсь. Нет ни желания ни возможности, да и кому оно надо? Двигайте лучше все на север, в Карелию^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пока что предварительно согласованная дата гулянки в Питере 25-ое августа, это последняя суббота лета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) А вот это печально - я еще скорее всего буду на обследовании лежать. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пока что предварительно согласованная дата гулянки в Питере 25-ое августа, это последняя суббота лета :)Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто?Я!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хороший повод явиться.А еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Небольшие корректировки: не смогу 4. Кто-нибудь вообще в Подмосковье собирается? А то тихо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Хороший повод явиться.А еще кто?И я буду Изменено 30 июля, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хороший повод явиться.А еще кто? Ты и Кобыла)) Тебе мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты и КобылаОн и она. Оптимальный формат для встречи, собственно. Хотя, стоп, Анэлин же... Он, она и она. Формат лучше оптимального. Кальян, больше никого не приглашай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Он и она. Оптимальный формат для встречи, собственно. Хотя, стоп, Анэлин же... Он, она и она. Формат лучше оптимального. Кальян, больше никого не приглашай А ты знаешь толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Он и она. Оптимальный формат для встречи, собственно. Хотя, стоп, Анэлин же... Он, она и она. Формат лучше оптимального. Кальян, больше никого не приглашай Еще Алекс будет, как минимум. Формат, конечно, хороший, но я спрашиваю о том кто будет и планирует прийти вообще. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну Террора еще вытащу за шкирку))) Остальные Питерчане традиционно попрятались и боятся?))) Может попробуем Иннельду зазвать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так, бояре - два вопроса:1) Таки 14 в Москве будет что-нибудь?2) А можно Питерскую сходку на одну неделю вперед сдвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А еще кто?А зайду-ка я к вам, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти