Охотник за Смертью Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Такое - редкость. У нас обычно собирают сумку и выбираются на несколько дней куда-нибудь в Мелекино, Юрьевку, Новую Ялту или - лучше всего - на Белосарайскую косу. Или ещё кудаДа, белосарайка - огонь. Но Только если ты - большая компания или ты - семья с детем. Вода там классная, все классно, но если вас мало, то делать там совершенно нечего. Мулекино и тп канешно в этом плане интересней - быкотеки, атракцеоны, санатории и общая симуляция курортов соседствет с любопытного цвета водой так что летом к нам интересней на выходные приезжать)) на пляж в маршрутке когда-то в Керчи так и делали. Те пляжи, что в черте города, или санаторские (глубокие и огороженные), или дикие (с беременными нудистами, змеями и огромными камнями), или городские (теплая, чистая вода, но изза течения в проливе у берега куча муляки). Так что приходилось ездить в Эльтиген купаться в глубоком чистом Черном море или на МамУ, купаться в глубоком, но не таком чистом Азовском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вычёркивайте меня. Не смогу по личным причинам =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Родители не пустили что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет, если так интересно знать. Возможность встречи со старым другом, с которым в последнее время вижусь реже, чем раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну на нет и суда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Жаль-жаль-жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Мда. Паршивые фотки получились.. А я говорил - давайте на улицу - темно в этой вашей дыре. Только пара-тройка неплохих вышла.. Куда выложить?UPDATE. Да нет, это я поспешил с выводами. Там таки-есть неплохие. Обработал все. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Выкладывать стоит в "Наши фотки", думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, Гугл считает, что мы протопали девять километров. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дело не в количестве. А в качестве. А уж с ним проблем, вроде, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Дело не в количестве. А в качестве. А уж с ним проблем, вроде, не было.Ну-ну, так уж и не было. Персикового сока и фисташек не было раз :) вода в фонтане гды ты мыл голову была грязной - два :) мясо в тихом доне было сырым - три :) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну-ну, так уж и не было. Персикового сока и фисташек не было раз :) вода в фонтане гды ты мыл голову была грязной - два :) мясо в тихом доне было сырым - три :) Вы посмотрите на него! Уж все то вам не так и не эдак!))) Есть у кого желание или возможность, а может и то и другое, встретиться в Питере во второй половине августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну-ну, так уж и не было. Персикового сока и фисташек не было раз :) вода в фонтане гды ты мыл голову была грязной - два :) мясо в тихом доне было сырым - три :)А наша Галя, я смотрю, балувана )))) Кстати, список неполон. Не приведены причины, по которым счастья не хватило Вороне, Нати, Бармычу, Элу и Цернону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы посмотрите на него! Уж все то вам не так и не эдак!))) Есть у кого желание или возможность, а может и то и другое, встретиться в Питере во второй половине августа? Так вроде давно договаривались ) Уж и деньги отложила практически. Приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А наша Галя, я смотрю, балувана ))))Отнюдь. Перечислены замечания других учстников. Ну кроме сока :) Кстати, список неполон. Не приведены причины, по которым счастья не хватило Вороне, Нати, Бармычу, Элу и Цернону.А им не хватило щАстья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Счастья с мясом скорее не мне, а Фениксу не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне вот времени для счастья не хватило =_=. В следующий раз (коли он будет) поучаствую полноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Товарищи, я вам таки обещал сходку в августе в Подмосковье, но могу свалить + незакрытая сессия, а следовательно могу предложить конец июля, ну или самое начало августа. У кого есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я могу 15 августа, например. Изменено 25 июля, 2012 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А пораньше никак? Числа этак до седьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 М... Я в Москве буду 14 весь день, пораньше никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 14 я тоже возможно могу. Раньше никак нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вообщем все с вами понятно. Ладно, товарищи, давайте так: кто собирается - отпишите примерный отрезок временного континума, когда вы точно и безоговорочно сможете появиться. Потом и отталкиваться будем от ваших сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Точно и безоговорочно 14.08.2012 с 12(дайте пообедать) и до 21.30(мне еще доехать до вокзала надо) я свободен и буду в столице. Фри, тогда можно будет с тобой попытаться состыковаться, если ты тогда же будешь свободна) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 О, в подмосковье и у меня получится наверное ). Надо точно поглядеть по графику выходные. Вроде как 4,5, 8,9 ,12,13 на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти