sheid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Да ладно, далековато;)Утром приедешь, вечером уедешь:)Не бойся, мы тебя не сьедим, муахаха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Готов всегда, координаты места значения не имеют, главное, не дальше 200 км от Оренбурга.Хэх, а 300 км от Оренбурга плюс две границы испугают бешеного гренка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stal Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 to Stal: Хм... Ты в курсе где детская больница?.. ;) намба ван))Нет, а где, ты улицу назави я найду. 5haDe Мы с ФФ не так близко живем, но у нас разница только в 10-й цифре.А у вас уже во второй, у тебя с Диджеем начинается на 83, у Стала - на 80%( Я выхожу из клуба и айпи у меня часто разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2DeathrulerМм... И что это за город? Раскрой завесу тайны;)2StalПонятно. Теперь вообще 194...%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Это Казахстан, если не ошибаюсь. Город, естественно, не знаю. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Воробьева :) Но не 9 :D Напротив 61 школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2Fr0st Ph0en!xА у тебя-то что с айпи?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 О-о!От меня до Москвы 2000 кемов! Сдуреть можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 DeathrulerЭто смотря со сколькими людьми встречаться. Если челов 5-10 с форума там будет, приеду как нех нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Зачем? приезжай комне! в контру порубимся!! -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2MorfiXДавай я наделаю бутов, и от лица всех их буду тебя уговаривать к нам приехать. Что ты на это скажешь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ох мля, а я блин без загранника даже в Одессу добраться не смогу, хотя 2 часа езды(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 5haDeПриеду и вломлю тебе одному за всех ботов. Sieg WarhrheiЭто куда приезжать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2MorfiXкруто! Уже начинаю:)ЗЫ Это он про мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Grond Ох мля, а я блин без загранника даже в Одессу добраться не смогу, хотя 2 часа езды(( Этож где ты живеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Город Бендеры на сопредельной территории...к западу)) Без загранника не могу...тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Sieg WarhrheiЭто куда приезжать надо? В Ставропополь. Знаеш такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Grond Дата Сегодня, 19:18 Город Бендеры на сопредельной территории...к западу)) Без загранника не могу...тьфу... Очень жаль...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Это Казахстан, если не ошибаюсь. Город, естественно, не знаю. :1anim_ab:Казахстан. Западный. DeathrulerЭто смотря со сколькими людьми встречаться. Если челов 5-10 с форума там будет, приеду как нех нах.Ну да, конечно... Если только DeadLord проездом будет, хех. А вообще, конечно, уж лучше мы к вам, хех. Вообщем, буду мимо проезжать - заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stal Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Госпада меня числа 27 должно занести в Харьков, точнее сначало в город Чугуев под Харьковом, а потом уж в сам Харьков.В Харькове буду с недельку, если есть желание можно пересечся-посидеть меданку попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 В Ставропополь. Знаеш такой? А я знаю, у нас к серверу ИРК-чата локалки подрублен еще Ставрополь, они сидят на своем канале #dom, но там есть один козлина, звать ALEX, так он, гад юзает свой ник, тем самым когда я захожу на сервер мне не дают юзать мой ник Alex, более того, я его зарегал и являюсь его офиц.обладателем, но тот ALEX сидит, на мои наезды не реагирует и не реагирует на предупреждения сервера что ник на котором он сидит зареганый... Короче я к тому что увидишь его, пни в голову от меня :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stal Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Так получается что летом я скорее всего буду в Питере, а есть ли кто на форуме из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 И не один человек... Ты что путешественик... то в Харьков, а щас летом в Питер. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stal Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 И не один человек... Ты что путешественик... то в Харьков, а щас летом в Питер. Молодец.У меня работа восновном такая, кстати мой номер мобилы 8 066 85-18-737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 если есть кто из Хабаровска тогда тут в 20:00 8.02.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти