Un'Schtalch Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Угу. Где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В раздумьях пока :) Мы с Церноном не местные так что пока наугад думаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в 5 гуд, будет как обычно фотоаппарат :3а вообще было бы круто колпаки сделать праздничные в стиле fullrest, нужен только макет и пару картонок, на которых можно напечатать изображение, ну и резинки :3за дизайном колпака если чего обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так обращайтесь за советом куда лучше пристроиться, если посидеть собираетесь где-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Паб. Любой небольшой, тихий.Я знаю один, но боюсь он всем вам не с руки будет, удобнее только мне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Туц туц туц, а я первый, а я первый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет, я был первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я первый нафлудил :) Осталось дождаться Ториса и Цернона с компроматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Да ты флудер, Алекс! Фу быть таким. И да, с волнением ждем фотографий. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пришло только Т-Тсейчассс -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, кстати, 21-22 апреля буду шататься по столице нашей Родины.Доброй душе, которая спасет мою душу с утра субботы и до обеда обещаю мороженку или пиво, на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Принимаем)Всем спасибо, что собрались, особенно Террору и Кальяну, таки видел их впервые.) С фотографиями что только не делал в редакторе..) некоторые слишком вырезаны или еще чего..предупреждение: почти длиннопост З.ы. на 15 не очень удачно вписывается шнурок Алекса у меня между ног х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты умеешь ловить кадры. Особенно там, где я сплю. Где почти на всех я сплю. Да ну тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты должен быть на фотике Цернона) Эти фотки будут завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну и выдержка у фоток.. все такое тягучее и размазанное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну ладно. Впрочем, все равно я в печали, вот, что я сказать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) таки не все еще же, еще на скорую руку, раз злятся тутэто вам буржуям две минуты ехать, а моя в таком трамвае стоял, потом вышел и пешком пошел -_- Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Второе фото классное.А Цернон - лентяй, мог бы и выложить фотки сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) у меня еще светораздражительная выдержка стоит, поэтому пока с автомата не снимешь, будет жутко тупить в темноте. вот я что-то ступил снять с автомата у меня видимо тоже такая стоит Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А Цернон - лентяй, мог бы и выложить фотки сейчас.Он без Лордо-цензуры не смеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вы бы отметили "кто есть кто" "ху из ху", кроме Алекса никого не узнаю, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я тот фонарный столб на 11 и 12, отметь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в коламбии который? вроде не бухали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ви их хотели, нет вопросов, нате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Террор вампир с глазами красными, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти