Scarab-Phoenix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Никто кстати в Петербурге на Пристов не собирается?На Linkin Park собираемся. Но ещё не знаем - в Москву или в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если не на выходные 21-22 апреля - есть шанс встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 10 и 14 июня. Пока точно ничего не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну тут все уже зависит от сессии.Сам ничего не знаю пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Попался! Я так и не понял, а ты-то будешь? Удалось выкроить время и копеечку? На связь не выходишь, я в замешательстве.Не-а, в Киев на Пристов меня что-то ну совсем не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не-а, в Киев на Пристов меня что-то ну совсем не тянет.А что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А что случилось-то?Не так уж я люблю Пристов, чтобы ехать в город, который мне не нравится, в неудобное для себя время, за деньги, которые хрен его знает где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А по началу воспринял идею с лёгким, но энтузиазмом. Обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Игорь Рихардович понаедет в Москву с 6 апреля по 8. Будет желание встретиться да выпить/поболтать за жизнь - свистите.внезапно.желание есть, возможность скорее всего тоже будет. Осталось потрясти Бякса с Фальком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А чего нас трясти. Только начорта я вам там сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ой та ландо, ты ж единственный из этой компании настоящий москвич) будешь гидом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я тоже почти настоящий москвич, так что гидом могу быть и я. :D А что касается Фалкона - товарищ, уж кого-кого, а вас я встречу с более чем превеликим удовольствием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ой та ландо, ты ж единственный из этой компании настоящий москвич) будешь гидом) Позвольте вмешаться и заметить, что этот москвич сам ничорта не знает )) И напоминаю, что уже завтра я в северной столице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Позвольте вмешаться и заметить, что этот москвич сам ничорта не знает ))И напоминаю, что уже завтра я в северной столице)Передавай всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С сегодняшней встречи, жаль половина фотографий задохлые, но где втроем на плита-штатив, ня :3Очень насыщенный день был, от чайки, которая каннибалит своего сородича, до трех пожирателей чаек в KFC х)Народ, в субботу собирайтесь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А фотка, где Цернона грозятся пнуть в воду выжила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот черти)) В субботу не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дак ты таки приезжаешь? *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кроссавцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 СИ в Краснодаре, Кейн в Краснодаре... даже не знаю, стоит ли забивать стрелку встречаться с нашим оголтелым любителем 3D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сначала убей его, потом съешь, а напоследок изнасилуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а тебе стоит смотреть цветные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я смотрю цветные галлюцинации. А ещё я фореваалон, живущий в заднице, поэтому пойду из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже не знаю..стоит ли напоминать,что в субботу районе 5 часов вечера сходка в Питере? Я иду, Алекс, Цернон, Кальян, Торис, никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Un'Schtalch еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти