Roht Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если московская сходка будет иметь место до пятого августа, то я даже с большим удовольствием выберусь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну это надо Лелуша призвать.. он же сейчас единственный доступный московский лорд, ему и назначать день сходки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ты говорил что ты до 10 августа тут будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну я могу попробовать позвонить лысому и узнать выйдет ли он 6-7 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Действуй)Но в любом случае надеюсь, что ты и без него, если вдруг так, выберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ДВП и я планируем 6 января пойти в кабакпланируем вытащить Виталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Его не будет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да и так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Таки Цернон уже уплатил оргвзнос и точно понаедет в Питер с 3го по 6е апреля для участия в этом безобразии: http://mendeleev-spbu.org/ А потом еще на недельку задержусь. Кто желает со мной пересечься - уделю время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А потом еще на недельку задержусь. Кто желает со мной пересечься - уделю время )Учти, у меня больше нет купонов на KFC, лол.Перед приездом напомни о приезде, если не сложно, а то я точно забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тут почти безвылазно до июля. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Перед приездом напомни о приезде, если не сложно, а то я точно забуду.Тебе же опять резко станет лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Итого.Цернон прибывает 31 марта в 12.35 в аэропорт Пулково, отбывает оттуда же 16 апреля в 17.15.Таким образом, я буду доступен для общения в Питере в течение двух недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Игорь Рихардович понаедет в Москву с 6 апреля по 8. Будет желание встретиться да выпить/поболтать за жизнь - свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У тебя теперь привычка мой ник\имя к себе привязывать? Сначала Кенни, теперь еще и Рихард =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как бы ни было печально, но это моё отчество. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 О...МАЙ...ГАДТак вот оно как, вот какая реакция будет у моих детей. БОЖЕ МОЙ, мне надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я понимаю, канеш, что гнилая затея, но никто в Киев на Judas Priest не желает сгонять? Точно буду я и Владимир. Продолжительность мероприятия - аж 1 день Переночевать-то никого у нас там нет кроме всяких цытрусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Юдас этот и в Питер заедет, плюйте на Киев дуйте к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Один билет в вонючий плацкарт к вам стоит как самый мажорный билет на концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Владимир оплатит самолет, я уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Владимир оплатит самолет, я уверен))Ловлю на слове. Если не оплатит - оплачиваешь ты. Мянорке и мне ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Никто кстати в Петербурге на Пристов не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ловлю на слове. Если не оплатит - оплачиваешь ты. Мянорке и мне )))))Попался! Я так и не понял, а ты-то будешь? Удалось выкроить время и копеечку? На связь не выходишь, я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти