Картман Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не каноничъно. Надо третьего ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Итак, Цернон прибывает 1.08.11 в 13.25 в аэропорт Шереметьево терминал B Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Надолго ли?До 10го августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 До 10го августа 2 июля лысая бошка по имени ДВП пойдёт в увал - ну и, соответственно, ты понял. Если у тя есть желание, ну и у всех остальных тоже, 2 числа можем встретиться с ним) где-то днём я думаю, часа в два-три как-то. Предворительно поедем к нему в митино, там посидим, попьём пива, пообщаемся. Хотя насчет места пока точно не скажу, возможно изменится. А вообще - решайтесь - собирайтесь - соглашайтесь - приходите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да я с удовольствием ) Чтож ты думаешь я в Москву то прусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Лелуш, Цернон, вы месяцы не перепутали случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну я думаю у ДВП увал будет и в августе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хм... и правда перепутали. ну я думаю у ДВП увал будет и в августе ) будет :D ради тебя он выберется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 будет :D ради тебя он выберется =)) ^___^ еще бы Алекса выдернуть из Питера и можно большую сходку организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ^___^ еще бы Алекса выдернуть из Питера и можно большую сходку организоватьТ__Т а как я хотел в десятых числах июля попасть в Питер!!! Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Т_Т хочу в Москву. Или в Питер Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Т_Т хочу в Москву. Или в Питер Т_ТНу дык приезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Т__Т а как я хотел в десятых числах июля попасть в Питер!!! Т__ТНу ви как знаити, а у нас в Питерце затус запланирован, только я еще не придумал как лучше, 10го или 11го :) Скорее конечно 11го, потому, что 10го ограничены временным интервалом 13:00 - 18:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну ви как знаити, а у нас в Питерце затус запланирован, только я еще не придумал как лучше, 10го или 11го :) Скорее конечно 11го, потому, что 10го ограничены временным интервалом 13:00 - 18:00 :)Первоначально мы с Церноном собирались приехать числа 11-12 в Питер, а на обратном пути заехать в Московию, но меня с работы не отпускают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Официальное объявление Дата: 11 июля, понедельникВремя: начало 13:00 - 15:00Место: Санкт-Петербург Будут: Алекс, Марк Есть еще желающие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Неофициальное объявление (в дополнение к официальному):Марк будет в Питере с 10 по 14 июля.Постскриптум к неофициальному объявлению:Проскочила информация, что 30 сентября к нам в гости заглянут Scorpions. В Одессе они выступили весьма неплохо, потому думаю сходить послушать/посмотреть ещё разок. Если кто желает присоединиться - welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уважаемые дамы и господаСим уполномочен заявить, что 1-го августа (понедельник) в 13.25 на Шереметьево В прибывает наш новоиспеченный магистрЪ Цернон, ака АлександрЪ АнтоновЪ. Уважаемые москали и гости Нерезиновой, предлагаю обсудить возможную точку сбора перед непосредственным визитом в аэропорт на встречу сего камрада. На данный момент точно будут ваш покорный слуга и Фалькон, всех прочих прошу отписаться и внести свои предложения ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хехе, у нас с подругой так постоянно: она приезжает в Питер автостопом, а я на лето из Питера сваливаю((( Я так Металлику пропустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Давайте, господа, присоединяйтесь, не только же же нам с Василием Церноновы вещи тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на полмесяца вперед бы сдвинуть.. -_- Жаль что пропущу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А тем временем, пока Василий организует торжественную встречу меня в Москве, я таки наведаюсь в Ейск... ИерихоN, слышишь, в ЕЙСК!!!!Буду там на этих выходных.. хоть подзагорю перед Москвой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Итак, свершилось!!! Марк, папка с фотками из Питера и интернет оказались, наконец в одном месте! Ура, товарищи! Мы шли правильным путём! http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/2e7f786e88_preview.jpg Кстати, идущие всякими путями - Лорд Алекс неусыпно следит за вами! http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/b50970fceb_preview.jpg А Торис коварно притаился в засаде, вооружившись Большой Красной Хреновиной! http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/1ce678ac1d_preview.jpg Так что будьте бдительны, как любит повторять ДиДжей ТОПОР. P.S. Товарищ Марк сердечно благодарит товарищей Лорда Алекса, Ториса и Сенешаля за оказанный радушный приём и всевозможное гостеприимство в славном городе Петрограде Ленигнраде Санкт-Петербурге. Как говорится, будете у нас на Колыме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, идущие всякими путями - Лорд Алекс неусыпно следит за вами! http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/b50970fceb_preview.jpg Так вот он какой императорский трон XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так вот он какой императорский трон XDУже нет. С момента моего отъезда Алекс там ревизию устроил, мебели и техники набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А тем временем, пока Василий организует торжественную встречу меня в Москве, я таки наведаюсь в Ейск... ИерихоN, слышишь, в ЕЙСК!!!!Буду там на этих выходных.. хоть подзагорю перед Москвой )) Приезжай, буду рад. Покажу тебе наше захолустье, сходим пивка попьем и поедим мороженки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти