Lord Alex Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я взял отпуск с 11го, но 13го в середине дня улетаю домой, так что с 9.07 по 12.07 включительно совершенно свободен, так что можно либо в воскресенье до концерта затусить, либо в понедельник, у нас вроде кроме меня никто не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У нас есть кто-нибудь из Великого Новгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Достопочтенный Дон вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Достопочтенный Дон вестимоОн же из Нижнего Новгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Он же из Нижнего Новгорода. Хм)) Запамятовал уже :) Из Нижнего вроде Нидики :)) А Дон точно не скажу, ты меня смутил:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А Дон точно не скажу, ты меня смутил:)) У него в профиле написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для меня вообще было откровением, что Новгородов больше одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для меня вообще было откровением, что Новгородов больше одного В каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Два дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А еще у нас два Ростова.. минимум ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А еще у нас два Ростова ^_^ Да это просто комбо x2 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Два дня назад Щёрт, теперь мой вопрос звучит как подколка, чего не задумывалось)) Санкт-Петербургов зато по всему миру много) Особенно в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Санкт-Петербургов зато по всему миру много) Особенно в США.Э-э, нагуглил только во Флориде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не, их там то ли 3, то ли 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для меня вообще было откровением, что Новгородов больше одного И после этого украинцы говорят, что они породили этот неблагодарный русский народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И после этого украинцы говорят, что они породили этот неблагодарный русский народ... Ты о чём вообще? Кто неблагодарный? Почему? Кто кого породил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Быдлотота украинская. Киев - мать городов русских украинских. Россия - зажиревшие обнаглевшие п*доры-сепаратисты, которые хотят завоевать Украину. А мы, украинцы, самые правильные, самые лучшие. Будем дружить с Америкой и подрывать отношения с вырожденцами-москалями. (ц) Со слов бывшего западэнца. Станислав Игоревич, ну лицо же вам в пальму -Mr- Я ж грю, не мое это. Тому кто так думает лицо бы в пальму, ага. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Стасе, що за єресь ви несете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хватит нести ересь в этой теме. А то бассейн закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня на хате 18-го (т.е. послезавтра) квартирник. Местные мастера игры руками на всём-что-звучит собираются. Кому нефиг делать - подползайте. Пельмени и спальники - за счёт заведения. ) Координаты - г.Донецк, бежать от вокзала за белым кроликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Эх, так ни с кем встретиться и не удастся. Ни с тобой, ни со Стази, который обещал приехать ко мне в тьмутаракань Новгородской области, ни с кем, кто будет на Мэйденах :( Заговор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кхе-кхе. Тут вопчем такое дело. Возможно Кенне поедет в Украину со своей сестрой и племяником (т.к. немцам можно ехать к туда без визы). Только одно "но" стоит ли Кенне ехать? Советская Армия засекет мну или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да никто тебя и не ищет, лол. У них и других призывников достаточно, чтобы еще за тобой по Украине бегать. Мне вон вообще, повестка приходила - а меня, мол, дома и нет - уехал/пропал/умер/растворился. Если не будешь вилять бедрами возле родного военкомата то тебя вообще считай что не существует. Расслабься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Gut zu wissen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Итак, Цернон прибывает 1.08.11 в 13.25 в аэропорт Шереметьево терминал B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти