Lord Alex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Надо Ториса спросить, может в их Морровиндской хате кто нибудь на лето уедет домой и найдется место для лежанки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я могу при желании организовать вписки для n людей в Туле и Мацкве, если кто-то надумает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И ты давай к нам!!! :)Я в Ростове буду наверное следующим летом :) После армии к дяде поеду (он генерал на пенсии) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Следующее лето - это огого сколько времени! Это почти что никогда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Следующее лето - это огого сколько времени! Это почти что никогда! :) И тем не менее будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И тем не менее будем рады видеть.Да :) Это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Может, и меня в Ростов следующим летом занесет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И всеже хотелось бы внести ясность.. мы таки встречаемся или нет,а , господа ростовчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я буду точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вобщем мы сегодня в 16.00 у памятника Ленину возле парка Горького встречаемся, кто желает подходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Люди,кто-нибудь из Кёнига Калининграда есть?(Странника терзают смутные сомненья что из города К только Арг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так-с, господа хорошие из Петрограда, Марк прибывает 10 июля в 12.50 на Витебский вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С вероятностью 95% буду в Питере в период с 10 по 20 июля (может больше)... все зависит от зарплаты, 11 числа будет известно точно.. так что готовимся к большому собору в северной столице ) велика также вероятность что в этот период на пару дней приеду и в Москву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Щёрт, вы как сговорились)) А чего там будете делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Питееееер ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кАзлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С вероятностью 95% буду в Питере в период с 10 по 20 июля (может больше)... все зависит от зарплаты, 11 числа будет известно точно.. так что готовимся к большому собору в северной столице )Мне будет тебя не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Правду гутаришь, ФъФъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Щёрт, вы как сговорились)) А чего там будете делать? :)Лично Марк собирается сходить на концерт Iron Maiden и пошляться по городу, а также увидеть некоторых товарищей, с которыми был дотоле знаком лишь через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это 10-го июля? Печаль, но с Марком я не смогу встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это 10-го июля? Печаль, но с Марком я не смогу встретиться.Iron Maiden 11 числа, я запомнил))) То бишь, Марк не на один день там. Мне вот интересно, на сколько времени он там будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да не важно, весь июль меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это 10-го июля? Печаль, но с Марком я не смогу встретиться.Да ты тот еще негодник, как ни сходка у тебя повод не ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну что поделать, такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Iron Maiden 11 числа, я запомнил))) То бишь, Марк не на один день там. Мне вот интересно, на сколько времени он там будет :)Марк сваливает 14 июля в середине дня. А концерт 10-го, если верить инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти