Цернон Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хм.. может и правда на воскресенье перенести встречу? На середину дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ксо, сволочи вы, ростовчане >_< У Бякса в воскресенье ДР, но в Ростов он точно не попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уточняющий вопрос - Ростов это который Великий или который на Дону? Если на Дону и в субботу-воскресеньте, то есть некоторые шансы, что и я подползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уточняющий вопрос - Ростов это который Великий или который на Дону? Если на Дону и в субботу-воскресеньте, то есть некоторые шансы, что и я подползу. Если верить тому, что стоит в поле "откуда", то на дону :) А вообще да, тащите Немезиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошо, в воскресенье, в какое время тогда? В то же или пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уточняющий вопрос - Ростов это который Великий или который на Дону? Если на Дону и в субботу-воскресеньте, то есть некоторые шансы, что и я подползу.Вау! =))) Подползай!!! :) Хорошо, в воскресенье, в какое время тогда? В то же или пораньше?Я за то, чтобы часа в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Действительно, думаю часа в три будет наиболее хорошо.. все уже к этому времени выспятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера же вы приглашали на пятницу или субботу! Определитесь: точно в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Воскресенье. 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Неми, после небольших рассуждений мы решили ТОЧНО в воскресенье! Я тоже за 15.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Единогласно, аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Няшечно, жду фотоотчета :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 К сожалению, неудачное расписание поездов и автобусов, отсутствие прямых электричек и паромов, а также трудности с прочими транспортными средствами не позволят мне приехать в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Плохо :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хм, бояре: я тут всё-таки решила не приходить, уж извините! Я просто-напросто боюсь: вдруг вы окажетесь не такими необыкновенными, как я вас сейчас себе представляю? Или, наоборот: я вам не понравлюсь или вообще покажусь дурой?В общем - не хочу никаких разочарований; лучше пусть у меня ФР будет отдельно от RL: мне нравится так, как сейчас! Не сердитесь, ладно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хм, бояре: я тут всё-таки решила не приходить, уж извините! Не извиним! :) Уже обещала прийти, так что приходи :))) В жизни все фуллрестовцы - обычные люди. Могут расценить твой отказ приходить как пренебрежительное отношение к простым смертнымВсе так хотели встретиться, а остаётся всё меньше и меньше людей :( Так что ты нам нужна как воздух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 остаётся всё меньше и меньше людей Значит, извините еще и за то, что испортила вам статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я смотрю, наше мероприятие медленно накрывается медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 nemezida, приходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вижу нужно админский десант организовывать в Ростов, ничего без нас не можете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вижу нужно админский десант организовывать в Ростов, ничего без нас не можете :D Так че, может тоже давай к нам?) Как лорду вертушку вызовем :D Ну или по желанию самовывозом Я просто-напросто боюсь: вдруг вы окажетесь не такими необыкновенными, как я вас сейчас себе представляю? Или, наоборот: я вам не понравлюсь или вообще покажусь дурой? В общем - не хочу никаких разочарований; лучше пусть у меня ФР будет отдельно от RL: мне нравится так, как сейчас! Ты девушка, и ты никогда бы не вызвала у нас неприятных ощущений! Но твоя точка зрения мне понятна. В субботу после 18:00 отпишитесь кто идет! Изменено 20 мая, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вижу нужно админский десант организовывать в Ростов, ничего без нас не можете :DНужно. Если десантирование намечено на следующую ростовскую стрелку, и эта стрелка - нечётного числа, прибуду на собственном парашюте Если нет, поддерживаю морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если десантирование намечено на следующую ростовскую стрелкуНасколько я могу судить следующая после Ростова стрелка будет в начале июля в Питерце если многочисленный украинский десант не передумает конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Приедет кто-нибудь когда-нибудь в Омск, интересно? Кучкуетесь там у себя в Европах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Насколько я могу судить следующая после Ростова стрелка будет в начале июля в Питерце если многочисленный украинский десант не передумает конечно :) НАЙДИТЕ МАРКУ МЕСТО ДЛЯ ВПИСАТЬСЯ (у него самого что-то не выходит) - и он не передумает. Приедет кто-нибудь когда-нибудь в Омск, интересно? Кучкуетесь там у себя в ЕвропахПоездом и самолётом - дороговато, а автостопом уже не могу - работа. Хотя тур по ФРовцам Расеи устроил бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти