Rosa Demersus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну-с господа,6'ть дней осталось, а где именно все соберемся, все еще не спланировано. Не хочется мне чего-то, что где нибудь в парке с быдло-неформалами, под пивко хеви метал трясохарить, обсуждая нашу хорошую страну и кидать зиги бабкам. © Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ап!Поступило предложение затусить тут:http://www.senoval-traktir.ru/исторический центр, демократичные цены, вайфай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ап!Поступило предложение затусить тут:http://www.senoval-traktir.ru/исторический центр, демократичные цены, вайфай :)Можно и там, да и от метро не далеко в принципе.Т.е. мы без организации заваливаемся туда и разносим корпрус с Хаосом?Кстати, примерный полный список, тех, кто пойдет, есть? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я думаю, мы затусим на Сенной и двинем туда организованной группой.Примерный список откликнувшихся:Я, Saint Spark, Lelouch, Cool Wolf, Kalian, Torys+2 теоретически, есть еще пару мест, для сохранения компактности группы и умещения за одним столом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А, ну и хорошо, тогда) Буду ждать место и время встречи в новостях иль тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Время предположительно 16-17 вечера скорее всего, точнее ближе к теме решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 16 часов - хороший вариант) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Cool Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Надеюсь всем есть 18 и паспорта не забудте ))) Когда менты вас загребут помните один простой момент "Святой Искр не с вами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Надеюсь всем есть 18 и паспорта не забудте ))) Когда менты вас загребут помните один простой момент "Святой Искр не с вами" Даа, эта фраза особенно хороша в сочитании твоей аватарки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вобщем смотрите, предварительные данные:6.03.2011 16:00 Стрелку можно забить либо тут:http://maps.yandex.ru/-/C6RnJcqу столба и скамеечек, это самая близка на площади точка откуда можно двинуть на сеновал :) либо тутhttp://maps.yandex.ru/-/C6RnZ.Aтам куда смотрит камера есть Appstore, инфа 100%, как истинным фанатам Джобса можно возле него, либо там же есть аппендикс у здания Сенной площади (синяя ветка), можно в возле него, там где на фотке толи киоски толи сартиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 либо тутhttp://maps.yandex.ru/-/C6RnZ.Aтам куда смотрит камера есть Appstore, инфа 100%, как истинным фанатам Джобса можно возле него, либо там же есть аппендикс у здания Сенной площади (синяя ветка), можно в возле него, там где на фотке толи киоски толи сартиры :)У туалета самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 16 часов. Сенная. Возле туалет (xD). Правильно понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 -_- мда)))Хотя, у туалетов, как-то слишком уж по-питерски получится XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 -_- мда)))Хотя, у туалетов, как-то слишком уж по-питерски получится XDНе волнуйся, я записал предложение про туалеты, будут последствия, ну ты понял ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне искренне лень идти. Просто лениво. Я жутко устал за эту неделю, а меня в праздники еще дела ждут. Так что что-то сомнительно, что я приду.Алекса видел, КВ видел. ДВП и Лелуш не последний раз в Питер приезжают, я думаю, еще увижу. Остальным пламенные приветы и прочие штуки. Если что-то изменится у меня, я просигналю Алексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Какой же ты гад >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Устроим Массовое Сожжение Куклы Кальяна! (Весна же и на Фуллрест должна придти)Кстати Кальян не первый раз уже отлынивает от встреч, да и делает это уныло. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Предлагаю найти, связать и доставить на место )) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Cool Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тогда и куклу не надо будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вобщем, кто не был - сами виноваты :) А Кальян главный злодей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фотоотчет в студию, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фотик был у Ториса только :) Они уехали домой уже 2 с половиной часа назад, доедут выложат я думаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вобщем, кто не был - сами виноваты :)Учтём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да да да. Фотке в студию) Было круто, ребят. Не жалею. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Меня вогнало в негодование, что Торис ничего не ел и не пил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти