Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а в чем проблема? с русским паспортом не пускают?
Да я настолько худой, что они за свои запасы сала боятся.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не пустят. В Донецк по крайней мере не пускают.

Где вам сказали такую глупость?

В Украину свободный въезд по внутреннему паспорту РФ или загранпаспорту. Внутренних таможен у нас пока не поставили.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

в прошлом году ехал с гражданами роисы, всех пропускали с русскими паспортами, может на отдельных участках не пропускают? но это бред же

хей, граждане, а существует ли прямой поезд питер-владимир?

Мимо точно проезжает не один поезд :) Я даже от Коврова до вас доезжала без пересадок.

Если реально народ заинтересовался Владимром, тогда в ближайшее время подробно распишем, что да как :)

Boeny, там четыре варианта на сайте РДЖ. Самый дешевый, правда, отходит в 15.20 и приезжает в два ночи. А потому искренне советую посмотреть в сторону маршрута Питер-Москва-Владимир, по времени суток получается удобнее и экономически выгоднее.

В общем, я предлагаю:

13, суббота - 17.00

Кафе "Угли" на Большой Московской, недалеко от Золотых ворот http://ugli33.ru/interer/

Переночевать можно в хостеле "Пилигрим" - 500 рублей, отличное место http://piligrimhostel.ru/

Как добраться до хостела:

"C вокзала ехать на троллейбусе №10 или маршрутном такси №2 до остановки “Площадь Ленина” (примерно 15 минут). Выйдя из троллейбуса, по светофору перейти главную дорогу (ул. Горького) – памятник Ленина окажется с левой стороны от Вас, Московский индустриальный банк — справа. Идите вперед до конца этой улицы. В конце этой улицы слева за синим забором вы увидите двухэтажное здание Евангельской церкви (вывшее здание детского садика). Мы находимся в нем. Обойдите здание вокруг, позвоните в домофон на дальнее двери, где написано «Хостел Пилигрим»

Можно позвонить в хостел по телефону +7-900-474-95-94. Можно позвонить мне +7-930-746-66-97

Изменено пользователем Кобыла

Буду рада видеть всех во Владимире 13-го числа ( да и не только - приезжайте, когда будет удобно )!

Сегодня с сестрой съездили на "разведку". Не заблужусь, если что :)

Первое, что увидите по прибытии - ЖД вокзал и автовокзал. А остановку для городского транспорта найти легко - рядом с ней стоит паровоз - нельзя не заметить:

В городе есть парки. Вообще, у нас спокойнее - людей меньше, воздух чище. Но при этом во Владимире есть все необходимые магазины и куча мест, куда можно сходить ( прада, Кобыле больше нравится вообще в глухомани - Камешково и Камешковский район. Сама областной центр изучать начала только что ):

Мы на холме у Золотых ворот:

Успенский собор:

Золотые ворота, Дмитриевский собор и памятник крестителям владимирской земли (на соборной площади):

Улица Большая Московская, ВЛГУ (университет наш) и еще одно учебное заведение:

Кафе "Угли" я нашла. Но если что, там есть куча других мест. И до хостела смогу проводить тоже. Будет просто замечательно, если кто-нибудь к нам доберется. И моя сестра тоже будет рада познакомиться с новыми людьми. Ждем всех в наших краях!

Дорогие фуллрестовчане, буду в питере с 24-го по 28-е, и я весьма настроен пропустить по кружечке апельсинового сока с кем-нибудь из старперов нашего сайта. Если у кого-нибудь возникнет желание пересечься - вы знаете, что делать. А еще лучше ткнуть меня в ЛС в ВК (есть в профиле), чтобы я точно не пропустил.

Дорогие фуллрестовчане, буду в питере с 24-го по 28-е, и я весьма настроен пропустить по кружечке апельсинового сока с кем-нибудь из старперов нашего сайта.

Хей, а с какого года люди считаются старперами? Где граница старперизма? Зачем мы живем?

я к тому, что я б не прочь

ЗЫ. Орка бы еще вытащить...

Сегодня с сестрой
Как-то вы не шибко похожи ;-) Обе красотки и паровоз зашибись :-D

Дорогие фуллрестовчане, буду в питере с 24-го по 28-е, и я весьма настроен пропустить по кружечке апельсинового сока с кем-нибудь из старперов нашего сайта.
Юг лучше севера, Фальки ;-) , лучше набег на юг устрой

Хей, а с какого года люди считаются старперами? Где граница старперизма?

Если хочешь встретиться, ты достаточно старпер. :)

Юг лучше севера, Фальки ;-) , лучше набег на юг устрой

Озасу, не дави, меня и так девушка в Сочи к себе зовет на следующей неделе, а у меня денег даже на билет нет.

Ребята!! Я со следующей недели буду тусить в Московии))) А в первой половине августа на выходных либо 9 либо 16 мы планируем набежать на Питер! У кого есть неумолимое желание понусить, пишите!!

Ребята!! Я со следующей недели буду тусить в Московии))) А в первой половине августа на выходных либо 9 либо 16 мы планируем набежать на Питер! У кого есть неумолимое желание понусить, пишите!!

Ну, я и так зависаю в Московии ежедневно, бери Лысого - будем его гонять, хех.

Изменено пользователем Бякс

Хей, а с какого года люди считаются старперами? Где граница старперизма? Зачем мы живем?

Вроде рановато, максимум на олдфага потянешь.

Если соберетесь, тут объявите, я бы вписался.

Я с вами! : D (наше такси прикроют такими темпами - надеюсь, попадет на выходной :Д)

А если кто соберется во Владимир - жду 13 числа в 17.00 у Золотых ворот. А вообще - Штальх приедет утром 12-го. Буду гулять его по Владимиру 12 и 13. Присоединяйтесь, кто желает. Я откопала и включила свой мобильный - 89307466697. Звоните, если соберетесь

Пруф?

Пруф чего?

Ребята!! Я со следующей недели буду тусить в Московии)))

О, золотая моя! Вот с кем бы я встретился! И на Диму заодно посмотрю.

Пруф чего?
девушки, ясен пень. фото в студию, собственно. на тех, что фконтактике - нифига не понятно

Может, сходочку устроим на следующей неделе?) Я б затусила :З

О, золотая моя! Вот с кем бы я встретился! И на Диму заодно посмотрю.

Ну так давайте же соберемся!! Напишите, когда вам удобно... Если хотите Лысого погонять, то на выходных ибо он работает допоздна, но только не на этих. Сами понимаете, я с дороги буду и все такое...

Я могу после 19.00 по будням и возможно на следующих выходных, только определиться лучше заранее, чтобы я время скорректировала)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...