Lord Alex Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот Кальян как всегда в последнюю неделю на попятную идет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вот блин. Так хотел со всеми познакомиться... а прилетаю только в воскресенье( доб.в смысле, в Питер Изменено 20 августа, 2012 пользователем Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И что вы все до последнего скрывали что в воскресенье только сможете, когда загородние уже билеты взяли?) тролли блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну, приехать раньше все равно, имхо, лучше, чем позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если что, мне сегодня билеты взять не удалось ) Могу и на попозже брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А какие собственно причины мешают провести встречу в два этапа-субботу и воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А какие собственно причины мешают провести встречу в два этапа-субботу и воскресенье? А можно и так - надеюсь, сестра не помрет там в офисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В два этапа это как то круто, все равно нужно отталкиваться от точки Х, в остальное время если кому хочется могут с теми гулять наздоровье :D Напишите кто когда может, 25 или 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оба дня. В любое время после двух-трех дня(раньше будет внешний вид "Аленушка на природе, 21 век") и до часу ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 26-го могу, по крайней мере рассчитываю на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хз, 25 наиболее вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 25 и 26 после 5 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Санкт-Петербург, 26 августа, время: 17:30Место встречи: м.Сенная площадь, м.Спасская, м.Садовая возле "Связного"http://pic.fullrest.ru/upl/t/0mCkMyZD_150x150.jpgКак добраться: выход со станции Спасская, НАПРАВО, выходы на канал Грибоедова и на переулок Гривцова, сам "Связно" со спины выхода на Грибоедова.Место похода: Набережная Мойки, 82 тут Ожидаемые лицаAlexКаlianКобылаUn'SchtalchТорис +1Boenyorc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Смотрим перецепленное сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ммм, 5 часов, ну мы к 6 подъедем где-то сразу в ваше сено-кабарэ, если по пути не заблудимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну это условно, можно и на сенной подождать пол часа, вообще можно заранее затусить кто хочет погулять, просто там пройтись вдоль канала, а потом в часов 18 подобрать опаздунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Извиняюсь за задержку. Буду 26, но, может и 25 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Проблема вот в чем))) Как я вас узнаю?;) *рисует плакат "ЗА ФР!!!"* Изменено 22 августа, 2012 пользователем Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Опасающиеся потеряться товарищи скидываем мне в личку фотки своих девушек в купальниках и телефоны(свои, не девушек) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 свои, не девушек0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Опасающиеся потеряться товарищи скидываем мне в личку фотки своих девушек в купальниках и телефоны(свои, не девушек) :)Помнишь, что я тебе говорил про смену ориентации, няша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Помнишь, что я тебе говорил про смену ориентации, няша?Ладно ладно, телефоны девушек пусть тоже скидывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Блин, задерживаюсь в Москве - билеты расхватали. Приеду на автобусе завтра в 7утра. Билет взяла на около 8 вечера. Никто не хочет пока по Москве погулять? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Говорил заранее надо брать, из не резиновой иначе не выехать на выходные :) Теперь завтра в 6 вставать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Говорил заранее надо брать, из не резиновой иначе не выехать на выходные :) Теперь завтра в 6 вставать Т_ТНу раньше никак)) Нет у меня карт виза и мастеркард, маэстро только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти