Анархист Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну, почему плохо, Алекс аж из Сыктывкара приедет. :) (Пойду его на карте поищу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я рад за Алекса. Он молодец...но мну не будет в городе,чтоб приехать в Московию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Почему все в Москве?Что вы там летом забыли вообще?))Айда в Одессу - на море)Нет?Ну и ладно...все море мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А лучше в Нижний Новгород, там я, Дон Кондор и ещё другие чуваки. А то мы, наверное, не приедем. Я точно не смогу, а Дон, наверное, будет к третьему курсу в универе готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Устройте свою а потом массовый фотоотчет как, типа всемирный день Фуллрестовца :)))))))))) Прикинье так каждый год, скажем 25го августа, все фуллрестовцы мира будут выходить на улицы городов, дарить цветы детям и мороженое женщинам, гулять тусами по улицам, обсуждать насущные проблемы и планировать праздники :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ужасающее зрелище -_-а по поводу встречь, може в следующий раз в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ужасающее зрелище -_-а по поводу встречь, може в следующий раз в Питере? :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: В принципе мне параллельно, или, как Дон говорит, индифферентно. ))) Я и до Питера могу прокатится. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мне все равно куда ехать, главное чтоб побольше знакомых и спать было где :)))) Кстати 26го августа хочу попасть на МАКС, так что если че там вторая серия ФРстовки будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ...все фуллрестовцы мира будут выходить на улицы городов... ... и Солнце будет ласково освещать детей Старых Свитков, и ласковый ветер будет шептать им о возвращении Двемеров, о старых героях-богах, и дети их будут внимать старым сказкам, вдыхая... грязный и пыльный воздух, под шум и гам тысяч и тысяч машин, бешено проносящихся по Садовому кольцу; они будут изнывать от жары и отсутсвия кислорода, спотыкаться на истертых миллионами ног эскалаторах, томиться в бараноподобной толпе, стремящейся упихаться в метро; будут тратить последние деньги на мерзкое и ядовитое пиво без вкуса, ошиваться по заплеванным и загаженным вокзалам с кучами бомжей и нищих... как я люблю лето в Москве! Так выпьем же за компанию! :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Давайте встретимся в Казани как нить? Если спать на скамейке, то ни чё нескажут, подойдут менты, в рожу ему и бежать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Жжешь. :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Кстати 26го августа хочу попасть на МАКС, так что если че там вторая серия ФРстовки будет :)))Что за МАКС? http://beta.fullrest.ru/Topepo/blink.gif И где он проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) подойдут менты, в рожу ему и бежать. =)Бугагагага!Я всеми пятью конечностями за... вот только деньжат на это дело надо подкопить. :) а то у меня каждый рубль рассчитан... МАКС - Международный авиационно-космический салон МАКС-2007. Будет с 21 по 26 августа. То есть, возможностей превратиться в красную милю, будучи размазанным самолетом, масса! и это был последний пост флуда, полу оффтопика†K_D† Изменено 2 августа, 2007 пользователем †KennY_DeaTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 джесику на встречу надо притащить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) тока попробуйте Джессику пригласить будет много смертей >_<серьезно я буду жестоко ревноватьа она не ушла, а унее эллектричество отключили Изменено 6 августа, 2007 пользователем †KennY_DeaTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кто там хотел в ОДессу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 тока попробуйте Джессику пригласить будет много смертей >_серьезно я буду жестоко ревноватьа она не ушла, а унее эллектричество отключилиМы о ней позаботимся - не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) идите лесом комрады :1anim_ad: ваще обарзели Изменено 6 августа, 2007 пользователем †KennY_DeaTH† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кенни в каком смысле ? ((; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 идите лесом комрады :1anim_ad: ваще обарзели Да буть покоен все будет оки, я прослежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 идите лесом комрады :1anim_ad: ваще обарзелиДа ладно тебе, чо ты как не свой, прям не по братски... Мы же кореши - поделись джесикой, а то манополию прямо развел :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Давайте в величайший промышленный центр - Пермь. В Перми ФФ и Шейд, а еще великая русская река Кама, которая не примат, как и Дунай-речка. Помимо всего прочего, Пермь является третьей целью американских баллистических ракет с ядерными боеголовками, а Москва и Питер - первой и второй. Так что погибнем мы все в случае внезапной атомной войны несколько позже, что не может не радовать. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Давайте в величайший промышленный центр - Пермь. В Перми ФФ и Шейд, а еще великая русская река Кама, которая не примат, как и Дунай-речка. Помимо всего прочего, Пермь является третьей целью американских баллистических ракет с ядерными боеголовками, а Москва и Питер - первой и второй. Так что погибнем мы все в случае внезапной атомной войны несколько позже, что не может не радовать. :ad: Давайте, давайте )) И мне к вам определенно ближе ехать, чем в Москву или Питер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А ты где поживаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Вот видите, и уважаемой госпоже Эльфе к нам ехать удобнее. :ad: Кстати, леди Арвен тоже удобнее к нам. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тогда уж лучше всем поехать в отпуск, на море, и встретиться где-нибудь в Сочи ;) Я там недалеко живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти