Stal Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Итак уважаемые земляки есть у меня идея собрать вас всех, всех тех кто проживает в нашем славном городе.Тем более, что есть помещение в котором можно чуть ли не еженедельно собиратся можно правдо после 21.30 в будни и часов в 16.00 в воскресенье.Что вы думаете об этом? Изменено 11 января, 2006 пользователем Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Итак уважаемые земляки есть у меня идея собрать вас всех, всех тех кто проживает в нашем славном городе.Тем более, что есть помещение в котором можно чуть ли не еженедельно собиратся можно правдо после 21.30 в будни и часов в 16.00 в воскресенье.Что вы думаете об этом? Ок... Мы согласны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Виталий, кроме админов есть и другие люди :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 извините но вы о чем.....? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Виталий, кроме админов есть и другие люди :))) Алекс давай я повешу месагу на форуме типа "Народ кто из Зажопинска, отзовитесь. А то мне пива даж не скем выпить" :1anim_an: Это и есть не актуальная тема потому что шансов на то что кто-то будет на нашем форуме из ЗАЖОПИНСКА очень и очень мало. У нас кахочу в школу на урок Русского Языкась только 3 одесита ...хотя хз , пусть админы по IP поищут . :) Че думаеш других дел нету как искать кого-то из Одессы на нашем форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Кроме Одессы есть еще и другие города. С Одессы на форуме 3 чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Кроме Одессы есть еще и другие города. С Одессы на форуме 3 чела. Ладно сделаем проще... Москвичи тут есть (да есть примерно 80 %) ну дык вот давайте забьем стрелку где нить и посидим попьем пивка?? Что вы об этом думаете? . 2DeeDj Че думаеш кто-нить придет ?? Кроме Валта и DVP никого не увижу.... Это есть закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ARMAGEDDON' date='Jan 11 2006, 00:21' post='81802']Где собираемся ? =) Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stal Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Уважаемый Виталий, я прошу прощение, но вы же дагавариваетесь на форуме о встречи фанатов в Маскве, так почему ж не даговарится в Одессе встретится одесситам?И потом три человека это тоже не мало или мало? Но как оценить?Что же касается Вашего приезда и его оплаты, так я может и оплачу, а вы приедите? Теперь для одесситов вапрос все ли знают где памитник лошади атамана Головатого или Белая горячка имеется в виду памитник в Кировском сквере? З.Ы. Уважаемый Виталий, справку по цене билетов довать не надо, я достаточно хорошо знаю цену, в Москве бываю раз в 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 З.Ы. Уважаемый Виталий, справку по цене билетов довать не надо, я достаточно хорошо знаю цену, в Москве бываю раз в 3 месяца Ок... Будеш на подъезде к Москве стучи в личку встретимся и попьем пивка с тобой.... :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Тогда предлагаю переименовать тему во "Встречи в реале" - пусть кто хочет - договаривается в ней, дабы не плодить бесполезных тем. А загнется - убьем (тему, ессно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ))Stal--ну выбрал ты место. Предлагаю Дерибон, гор сад :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Что же касается Вашего приезда и его оплаты, так я может и оплачу, а вы приедите?Хех, не хочу обижать автора этих строк, но, по-моему, он либо банальный приколист, либо человек альтернативного склада мышления, если не сказать больше;)Кста, кто из Перми, стучите в аську нам с ФФ, встретимся, томатного соку попьем! Не стесняйтесь, мы же земляки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 На форуме четыре одессита ;) Сначала тута был один Стал, потом пришел ЙА ;)) Потом я притащил своего друга DeeDj'я, вон он сидит, пинается)) Сейчас пришел еще один мой дружбан (осторожно! Спам!), с ником Alexus Saintus ;)) Он пока тихий, примеривается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stal Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ))Stal--ну выбрал ты место. Предлагаю Дерибон, гор сад :))Я могу обьяснить почему там, помещение о котором я писал находится на Успенской 60, там еще вывеска с богатырем светящаяся, от Белой горячки туда идти ближе, первую попытку встречи хочу зделать в воскресенье в 17.00, кстати мы в этом помещение собираемся каждую субботу к 21.00 играем в AD&D на днях напишу свой мобильный кому то из вас в ЛС скорее всего Dionis Diablus если что я надеюсь он разошлет всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 to Stal: Успенская?.. Блин, не очень близко ко мне... По идее можно, но... :) Кароче, еще договоримся ;)Хм... Ты в курсе где детская больница?.. ;) намба ван)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мм... Странно, у вас со Сталом айпи совсем разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну, не знаю... Я сейчас у ДииДжея сижу... Не, ни наю... А пофиг!..;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мы с ФФ не так близко живем, но у нас разница только в 10-й цифре.А у вас уже во второй, у тебя с Диджеем начинается на 83, у Стала - на 80%( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вы в одном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Сто раз уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну типа я из Питера...буду... эсли че... то готов .... всегдэ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Готов всегда, координаты места значения не имеют, главное, не дальше 200 км от Оренбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Классно, приезжай к нам, встретим, газированной воды попьем с сухариками. %\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 В Пермь чтоль? Не, уж лучше вы к нам, да и далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти