Малыш Гнум Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Самый зе бест из самых зебестовских игр для ПК - это Lineage II. Самая великая онлайн игрушка созданная человечеством. Сразу скажи , что "линейка" - это чистой воды наркотик. Кто не играл - даже не пробуйте, а то подсядите и будете ночи на пролет в монитор втыкать. А кто играл - и остался полноценно и умственно и психологически здоровым меня поддержат!Даешь наркоту геймерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Самый зе бест из самых зебестовских игр для ПК - это Lineage II. Самая великая онлайн игрушка созданная человечеством. Сразу скажи , что "линейка" - это чистой воды наркотик. Кто не играл - даже не пробуйте, а то подсядите и будете ночи на пролет в монитор втыкать. А кто играл - и остался полноценно и умственно и психологически здоровым меня поддержат!Даешь наркоту геймерам)))Категорически не согласен. Поиграл в этот бред около месяца и удалил. Игра для малолетних мачкинов - вообще без смысла. Ни квестов, ни нормальной сисьтемы взаимодействия между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Категорически не согласен. Поиграл в этот бред около месяца и удалил. Игра для малолетних мачкинов - вообще без смысла. Ни квестов, ни нормальной сисьтемы взаимодействия между игроками. Так она и расчитана на лиц дето 16-25 лет я так думаю, но мне встречались и целые семья линейковские. Где мамаши играют уже - что я считаю ненормальным!Мы должны оградить взрослых людей от этой заразы, а когда они оградятся мы вздохнем со спокойной совестью и будем спокойненько сами наигрывать часы в игровом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Линейка рассчитана на настоящих задротов. Я уже об этом говорил не раз, и повторяться не буду, ситуация тут такая же как с агентом и аськой - на первой сидят спамеры и идиоты, остальные юзают квип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Да, ЛА - игра специфическая, по сравнению с другими ванильно-сопливыми ММОРПГ, где вас даже убить не могут вне специальных локаций и без вашего согласия. Вместо сюжетных квестов - длителная тупая долбежка мобов, после хорошего пвп - долгая откачка слитых %, игровые вещи добываются месяцами, а потерять их можно за пару минут. И почти повсеместно игра как бы специально сталкивает игроков, вызывая конкуренцию. Большинство игроков (русскоязычных) там готовы в любой момент нагадить и скрысить, даже если это не принесёт им прямой выгоды. По этому у линейки так много преданных поклонников, и так же много тех, кто её ненавидит. Линейка рассчитана на настоящих задротов. ещё на ботов и хардкорных ебаеров) А на задротов все ММОРПГ рассчитаны. Поиграл в этот бред около месяца и удалил. Игра для малолетних мачкинов - вообще без смысла. Ни квестов, ни нормальной сисьтемы взаимодействия между игроками. Кому что, конечно. Но если нравится делать квесты - игрый в ТЕС/Фоллаут/ХЗ что ещё, только не в мморпг) И какая система взаимодействия тебе ещё нужна? И, да, ВоВ, конечно, далеко ушёл - неделями сидишь в инсте, чтобы выбить шмотку, чтобы круче рулить в следующем инсте)) ГГ) Хотя хз что они там теперь придумали нового. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Кому что, конечно. Но если нравится делать квесты - игрый в ТЕС/Фоллаут/ХЗ что ещё, только не в мморпг) И какая система взаимодействия тебе ещё нужна?Ну я и играю.Мне - никакая. Но если говрить о той же сисьтеме торговли в ладве, то она обсолютно не продуктивна. К тому же она вызывает огромные количесва спама в ингейм-чате, что делает его использование практически невозможным.Далее. Рпг-сисьтему невозможно даже назвать таковой. Да даже рпг-элементы в гта мне кажется более, хм... "рпгешными".А в ладве нам нужно лишь выбрать класс, а все остальное игра сделает за нас - нужно лишь быть мобов. Тем более, что огромное количесво часов, убитых на уничтожение монстров, ни к чему не приводят. Мы далее идем мочить монстров, заработав на более хорошую шмотку и соотвственно на более сильных монстров. Я не имею ничего против таких вещей, как л2, но называть это - лучшей игрой - явный перебор. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Ну я и играю.Мне - никакая. Но если говрить о той же сисьтеме торговли в ладве, то она обсолютно не продуктивна. К тому же она вызывает огромные количесва спама в ингейм-чате, что делает его использование практически невозможным. и в какой же мморпг чат не засирается торговыми сообщениями? А в ЛА для этого предусмотрен даже отдельный чат. Другое дело - что русскоязычные быдлоигроки им не пользуются. На некоторых фришках таких лечили молчанками. И не говорите мне, что аукцион в в ВоВе - это хорошо. Ибо это огромное упрощение. А в ладве нам нужно лишь выбрать класс, а все остальное игра сделает за нас - нужно лишь быть мобов. совсем не верное утверждение. Конечно, разнообразия там мало, зато много ньюансов. мало ты, видать играл... Бить мобов - лишь способ раскачать персонажа, а смысл игры - в пвп! Это не всем нравится, и не все это понимают. То что ты написал, как раз более характерно для других игр этого жанра. Некоторым вот нравится какой-нибудь ВоВ или Еверквест, где, как раз, бить мобов - основная задача игры. Это всё равно, что в какой-нибудь КС командой против ботов рулить. Я не имею ничего против таких вещей, как л2, но называть это - лучшей игрой - явный перебор. я и не называю. Обьективно лучшей в этом жанре, всё равно пока остаётся ВоВ. Но по значимости имхо она стоит на третьем месте после УО и ВоВа. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А вы когда-нибудь бывали на осадах замков , которые длились по 3-4 часа. Когда на огромных пвп вам 2-3 лвла сливали?) А как вы с кланом радовались, когда хорошенько намяли бока какимнибудь засранцам?)Но самое веселое - это охота за ПКашниками (Плеер киллерами) и последующий дроп с него хорошей шмотки?) Или как вместо замка вы с кучей нубов одного хайлевела пытались убить?)))В Ла2 система взаимоотношений по моему прекрасна.Но единственное : НЕНАДО ПРИРАВНИВАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР С РЕАЛЬНЫМ. И ненадо из-за какого-нибудь пустяка в окошко выбрасываться. Надо знать - что реальный мир куда интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А вы когда-нибудь бывали на осадах замков , которые длились по 3-4 часа. Когда на огромных пвп вам 2-3 лвла сливали?) А как вы с кланом радовались, когда хорошенько намяли бока какимнибудь засранцам?)Но самое веселое - это охота за ПКашниками (Плеер киллерами) и последующий дроп с него хорошей шмотки?) Или как вместо замка вы с кучей нубов одного хайлевела пытались убить?)))В Ла2 система взаимоотношений по моему прекрасна.И на осаде был, кде по 200 персонажей с каждой стороны, и на войнах кланов был. И естественно, за пк охотился. Но все эти маленьки радости интрестны только на первой поре. Мне через месяц игра надоела. Конечно все на правах имха, но лично меня намного больше захватывают экшены с сумашедшей харизмой, такие, как гта са, или глубокие рпг, такие, как Морр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 =) Я гта са 4 раза прошел, фиг знаеи зачем, теперь меня эта игра тошнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 =) Я гта са 4 раза прошел, фиг знаеи зачем, теперь меня эта игра тошнит)))Хм, я в нее уже 3-й год играю. Атмосфера у нее великолепная, StreetLife, однако.На ряду с гта са, еще Мафия обладает столь сильной харизмой, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А вы когда-нибудь бывали на осадах замков , которые длились по 3-4 часа. Когда на огромных пвп вам 2-3 лвла сливали?) А как вы с кланом радовались, когда хорошенько намяли бока какимнибудь засранцам?) продолжительность осады замка - 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Сорри ошибся, просто после осады там замесы происходили. Ну вот я как бы обобщил что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 И не говорите мне, что аукцион в в ВоВе - это хорошо. Ибо это огромное упрощение.Упрощение чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ребята, может прекратите флудеть?От себя нафлужу добавлю, что мне не нравятся ММОРПГ. Потому, что:1) Квесты, в большинстве своем сводятся, к простому "убей того-то, принеси то-то".2) Весь игровой процесс сводится, к тому, чтобы стать как можно более круче. В нормальных CRPG ты познаешь мир (ну по крайней мере я так делаю ) в них можно жить, не заботясь о том, что какой-то очкастый хиляк по другую сторону монитора обзовет тебя нубом, и вышибет из тебя дух вместе с твоим скромным скарбом...3) К ним слишком сильно привыкаешь - это как наркота. Причем эффект такой же - мозги тупеют, язык - онологично (олбанъ, как-никак...)). Индивидуум ни о чем не думает, кроме как, набрать след-ий левел (новой травы позабористей). Деградация....4) Платить в месяц свою, родную, честно заработанную, или, не дай Бог, родительскую денюшку, за виртуальное рубилово в несуществующем мире - это вообще полнейшее идиотство.... Потрать деньги на подарок близкому человеку, чем платить их жирным буржуйским дядям-держателям ММОРПГ.З.Ы. - играл в Рагнарок Онлайн, и в ВОВ, непродолжительное время. Нех говорить, что я не разбираюсь в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 первое и самое главное - квесты в ВоВе непревзойденно круты и даже соперничать с отцами жанра не могут. Только вот кроме квестов есть еще основной сюжет, которго у ВоВки нет, и про который вы всегда забываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Упрощение чего? процесса торговли. Закинул вещичку, подождал - получил денежку. Никакого приложения коммерческих навыков) К тому же то, что хорошие вещи нельзя передавать/продавать - культивация задротства в чистом виде. Что же касается квестов, то в ла2 они - лишь средство получения шмоток, а в ВоВе - смысл всей игры. Отсюда и проработка их стоит на разном уровне. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Закинул вещичку, подождал - получил денежку.Да, на примитивном уровне осознания аукциона только что накачавшимся хайлвлом - именно так все и выглядит.Однако, во-первых, торговый чат в городе почему-то не умолкает ни на секунду, а во-вторых, именно на тех, кто не понимает как надо правильно играть на аукционе и зарабатывают богатые старички. В этом весь плюс - основная масса игроков все время жалуется что не хватает денег (или говорят что надо много задротствовать), но при этом есть небольшое количество людей, у которых число золотых монет не может вырасти больше из-за бага игры (что-то там в ^10, хех).Уловил смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Ну, если есть есть в обращении денежные знаки, то есть и те, у кого их много, как говорил Остап Бендер. Просто свободный рынок ЛА как-то более интересен мне показался. людей, у которых число золотых монет не может вырасти больше из-за бага игры (что-то там в ^10, хех). а вот этого не уловил... их что, тратить некуда? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Просто свободный рынок ЛА как-то более интересен мне показался.Про рынок ЛА ничего не знаю.Аукцион в ВоВ достаточно свободен, чтобы дать избранным эту свободу осознать. Та основная масса, да, они докачаются до последнего, будут фармить, и фармить и фармить до упора, то есть, ничего из ряда вон выходящего делать не будут и в итоге все равно станут самыми крутыми, рано или поздно.А те кто поняли, что ауцкион в принципе ничем не отличается от реального, зарабатывают на тех, кто этого не понимает, и имеют много бабла.Тем более, я же сказал, что через торговый чат вещи тоже неплохо продаются. Сам покупал и продавал, напрямую без посредников. Хотя, и посредники были, нженереия - это не фунт изюма а вот этого не уловил... их что, тратить некуда?Понятия не имею. Тратить есть много куда Может, решили стать богаче всех богатых, мало ли... "наемников" себе в гильду нанять...Главное, что они захотели, и осуществили. По ценам аукциона можно нехилые графики роста и падения "золотого" ставить, ничуть не хуже чем мировая биржа, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Весь игровой процесс сводится, к тому, чтобы стать как можно более круче. З.Ы. - играл в Рагнарок Онлайн, и в ВОВ, непродолжительное время. Нех говорить, что я не разбираюсь в теме... Не разбираешся. Dixi. Квесты, в большинстве своем сводятся, к простому "убей того-то, принеси то-то".На то это и MMORPG, наверное, чтобы расширять набор инструментов для взаимодействия между игроками. Хочется сторилайна - есть The Saga of Ryzom, кстати. К ним слишком сильно привыкаешьЩИТО? олбанъ, как-никакЛОЛЩИТО??? Платить в месяц свою, родную, честно заработанную, или, не дай Бог, родительскую денюшку, за виртуальное рубилово в несуществующем миреЕсли 300-400 р. в месяц для тебя - это слишком большие расходы, то тогда и не играй, хех. Для зарабатывающего на жизнь самостоятельно это в большинстве случаев копейки. Да, ЛА - игра специфическая, по сравнению с другими ванильно-сопливыми ММОРПГ, где вас даже убить не могут вне специальных локаций и без вашего согласия.Как оригинально, ЛА прям дико инновационная игра в своём жанре. А, кстате, в ЛА можно убить без согласия игрока, но это будет засчитано как PK. Конечно, разнообразия там мало, зато много ньюансов.В этом и проблема. Разнообразия мало, зато много мелочей, которые всё равно ничего не решают. Но самое веселое - это охота за ПКашниками (Плеер киллерами)А, кстати, чуть не забыл. Систему ПК считаю идиотизмом. Особенно повышение шанса на дроп шмотки. И где тут адекватность или, там, равноправие игроков? Чего это я должен получать штраф? Короче, рулит только фул лут, и никто меня в обратном не убедит. Я вообще не понимаю, как в это играть можно на х1. Это аутентичная корейская мастурбация в чистом виде. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Как оригинально, ЛА прям дико инновационная игра в своём жанре. А, кстате, в ЛА можно убить без согласия игрока, но это будет засчитано как PK. это ты мне будешь рассказывать кого и как в ла можно убить?) В этом и проблема. Разнообразия мало, зато много мелочей, которые всё равно ничего не решают. не решают? Ну, на ГФШ х10к "фсёкакнаофе" может и не решают... А, кстати, чуть не забыл. Систему ПК считаю идиотизмом. Особенно повышение шанса на дроп шмотки. И где тут адекватность или, там, равноправие игроков? Чего это я должен получать штраф? Короче, рулит только фул лут, и никто меня в обратном не убедит. Адекватность - в том, что ПКшишь на свой страх и риск. В УО был фулл лут, и толку? Это меняет только то, что топ эквип годится только для выпендривания на рынке, за пределы города ни кто не суётся в хорошем шмоте, потому что он не оправдывает себя при высокой цене и постоянном риске его потерять. Толку тогда с него? Кстати, ПК и в той же ультиме начислялись, только там на это пофиг было - при смерти лут и так и так теряешь) Я вообще не понимаю, как в это играть можно на х1. Это аутентичная корейская мастурбация в чистом виде. на х1 играют либо маньяки (на фришках), либо боты (на оффе). Оптимальные рейты для меня лично - х3 - х5. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 1.Вся серия "Half-Life".2."TES" 1,2,3,4.3."skate.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А как вам Heroes of might and magick 3 Офигительная игрушка, т.к. сказать из раннего детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну конечно Морр и ГТА4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти