El_Bulko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Очень старая культовая игра Star Craft.Morra конечно же.Halo 1.Diablo 2.NBA Live 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp3ct Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 half life 2;crashday;tes4;call of duty 4;need for speed-все части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veinard Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 1. Oblivion2. Microsoft Flight Simulator X3. NWN 2 Все остальное просто великолепные игрушки, но вешаться из-за них не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Diablo 2, TES 3 Morrowind, Warcraft 3, half life 1 ну и Линага 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) ТЕS3 и 4; Диабло2, жду третий; Герои3,5; Disciples2, тоже третий жду; Titan Quest; ну и Ведьмак разумеется Изменено 28 августа, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В настоящий момент: Mount&Blade, Knights of Honor, WCIII:FT, Morrowind, HoMM 2 и 4. Это то, что живет на винте уже довольно давно и не желает удаляться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну если еще о том что не желает удаляться, то Quake2, Fallout ну и Red Alertd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2 Masquerade: попробуй WoW на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 1.Morrowind2.Warcraft 3 TFT3.Heroes 24.Devastation - Resistance breed Revolution5.Heroes 46.Quake 27.Quake 48.Космические рэйнджеры (обе части)9.SWKOTOR II : Sith Lords10.Getting Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2 nmls: в 5х героев не играл? советую, хотя и уступает 3им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2 nmls: в 5х героев не играл? советую, хотя и уступает 3имИграл... не понравилось... ИМХО Дикая смесь героев с варкрафтом... кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вообще, не представляю, как можно каждый год играть в одно и то же. Скажем для меня эт немного проблематично, поскольку я выростаю из "рыбёнка", и, соответственно, вкус меняется. Хотя, вынужден признаться, что некоторые вещи никогда не изменятся, например как любовь к РПГ и Рэйсингам.Сегодня, на первом месте у меня стоит конечно же Oblivion. Он мне заменяет книги, велосипед, спортзал, горячую ванну.... Эт шутка (ну, о том, что "Он мне заменяет книги, велосипед, спортзал...")! Такая же шутка как и сам царь Безумия, Его безумное величество Шеогорат, такая же шутка как и Oblivion без глюков, тупых багов при сворачивание окна или ввода читов.... И сомнительного качества перевод (особенно в начальных версиях)!Так вот:1 место - Oblivion. Это круто, это весело, даж немного по-одесски. Природа, уроды, дэйдра и прекрасные героини из подмастерья с фан-сайтов! Когда-то мной обожаемый FlatOut 2 был изменён мною до неузнаваемости, не смотря на то, что я сделал для него модификацию. Сначала добавил BlackMetal, добавил физики по вкусу, а потом поставил новые текстуры собственного производства - прямо из Photoshopа, своим путём. Именно так:2 место - FlatOut 2 - без модов или нет, он одинаково прекрасен как красивая девушка без нижнего белья... Ох, а начиналось всё с Need For Speed Underground! Были же времена такие, люди. Были, но увы - эт уже олд-скул, если память не подводит.Need For Speed всегда славился своей графикой, озвучкой и моделями автомобилей. Когда-то Underground был образцом современного Рэйсинга, но его время прошло, сгинул на полку (а у кого в мусорник или вместо украшения на ёлку).Ныне власть Его непостежима, о великий Need For Speed ProStreet!Да здравствует ProStreet!Да здравствует ProStreet! И всё же, 3 место - ProStreet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Играл... не понравилось... ИМХО Дикая смесь героев с варкрафтом... кощунствоТока не с вариком, а с демиургами ))) Но по сравнению с 4ми ИМХО намного лучше - эти ваще из всей вселенной выбиваются. А вот последний аддон весьма ничего - за орков весело :) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тока не с вариком, а с демиургами ))) Но по сравнению с 4ми ИМХО намного лучше - эти ваще из всей вселенной выбиваются. А вот последний аддон весьма ничего - за орков весело :)Незнаю, незнаю... четвертые мне намнооого больше понравились чем пятые... мож я один такой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Незнаю, незнаю... четвертые мне намнооого больше понравились чем пятые... мож я один такой...)мож.. мож...НО ТРЕТЬИ РУЛЯТ ОДНОЗНАЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2 Masquerade: попробуй WoW на оффе Но-но, батенька! Я в инст поступил, а вы меня на такое дело агитируете-с. Нехорошо-с. Незнаю, незнаю... четвертые мне намнооого больше понравились чем пятые... мож я один такой...) Не один. Мне тоже больше всего четвертые нравятся - потому что с них начинал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Эх вы... А как же вторые, а первые герои??! Самые сложные - вторые. А в четвертых намудрили разрабы: и классическую систему боя, и систему развития персов и городов полностью перекроили, и в итоге вернулись в 5х к классике, т.к. в широких масса игра не пошла...(4я всмысле) Но ТРЕТЬИ ГЕРОИ РУЛЕЗ!!! И ВСЕ ТУТ!!!А еще Disciples2. Вот-вот новые выйдут - Disciples3:Реннесанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Эх вы... А как же вторые, а первые герои??! Самые сложные - вторые. А в четвертых намудрили разрабы: и классическую систему боя, и систему развития персов и городов полностью перекроили, и в итоге вернулись в 5х к классике, т.к. в широких масса игра не пошла...(4я всмысле) Но ТРЕТЬИ ГЕРОИ РУЛЕЗ!!! И ВСЕ ТУТ!!!А еще Disciples2. Вот-вот новые выйдут - Disciples3:РеннесансА про вторых я писал...3.Heroes 2Я и не отрицаю что они рулят, я просто сказал что 4-ые мне нравятся больше пятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 С недавнего времени самой любимой игрой стала King's Bounty - Легенда о рыцаре :cloudf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekswolf Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Готика 1 и 2 - душевные игры, там друзья есть.S.T.A.L.K.E.R. - реализм.Ведьмак - круто, но долго грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 1.-OBLIVION2.-Morrowind3.-здесь надо подумать есть несколько вариантов (Виктория,Эпоха империй III,Medieval II,Европа III) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ls)501 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 STAR WARS ThE FoRCE UNLEaSHEd рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) 1.Morrowind2.Baldurs Gate 23.Planscape Torment4.Arcanum5.NWN26.NWN17.Icewind Dale 28.Icewind Dale 19.Vampires: The Masquerade Bloodlines10.Titan Quest11.Vampires: The Masquerade Redemption12.Disciples 213.Проклятые Земли14.Kotor 115.Kotor 216.Ведьмак Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Титан квест действительно интересен??Мне из рогалликов больше всего Магия крови нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ИМХО да. По крайней мере мне в него играть было приятне чем в ту же магию крови. Может это богохульство, но он мне нравится даже больше чем Дябла)З.Ы. В моём списке игры не по значимости а по тому как я их вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти