Lord Alex Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А вот у меня любимых игр конкретных нету, чтобы играть их играть, даже когда они морально устарели :)Я просто люблю и не пропускаю все игры из серий: ТЕС, Европа, Тотал Вар, Стар Варс всех жанров особенно КОТОР, Герои Меча и Магии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudeamus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 герои меча и магии - все части =) хотя 4 и 2 - не очень удались в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YmersY Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1) Baldur's Gate II2) Icewind Dale II3) Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewie Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Невервинтер 2 - отличная вещьАрканум, это вообще классика...Санитары Подземелий - часами можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arryl Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) 1. Oblivion- потрясающе красиво.2. Ещё раз Oblivion.3. Мор. Утопия- "такой игры ещё не было" (надпись на коробке).4. Morrowind- завораживающий сюжет под самым красивым компьютерно-игровым небом.5. :mega_lol: "Как достать соседа" (все части)- идеальное средство для разгрузки мозга от всех проблем. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Arryl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) gothic, dota, nfs: most wanted, nfs: underground 1 Изменено 8 июля, 2010 пользователем Apel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну и Anahronox - линеная до безобразия, боевка - хочется бе-бе, но атмосфера... это что то, когда повредил диск, был близок к суициду...Я тоже плакаю по ней! Но боевка мне понравилась. И атмосфера - просто рулезззз! Какие ещё игрушки подходят под неё?А список моих предлочтений почти не поменялся. Я выкладывала его ещё где-то на первых страницах темы. К нему добавились Fable и Обливион. :thumbs up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Как когда-то говорил аццкий гренок, "я свой фан последнее время получаю только от онлайнок". Так что ВоВ, и ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Итак, простенькая темка. Назовите ваш любимый гейм, в крайнем случае, не более трех.Начну с себя, мои любимые ПК-игры в порядке убывания:1. Black&White2. Painkiller3. Morrowind Ваша очередь;)Newerwinter NightsMorrowind с продолжениями(Bloodmoon and Tribunal)А так стратежки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 1.Morrowind(+Bloodmoon+Tribunal)2.Oblivion3.STALKER4.Titan Quest5.Prostreet6.Heroes 57.Doom 38.Rome Total War9.Black & White10.Serious Sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Любимые игры: Готика 1-2Max Payne 1 и 2ВедьмакГТА3, VC,SACall of duty 1,2,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 1Morrowind.2Gothic I, II2.1 NWN23GTA II, SA4Worms.5 X3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) I.wowII.MorrowindIII.StalkerIV.CoD 4V.WWPVI.и томб райдер вся серия ^^VII.Rome Total War Изменено 20 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Добавлю:Корсары:проклятье дальних морейНвН-1;Фоллаут1,2Котор-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 MorrowindGothic I, IIВедьмакHeroes 5Doom 3Rome Total WarBlack & WhiteNewerwinter Nights 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Черт, я герои и блак анд вайт забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) MorrowindGothic I, II Ведьмак - Лепота...Heroes 5 - начинал со 2хWarhammer 40k Dawn of WarQ3 - старич0к Warcraft III TFT DoTA - моды рулят!!! З.Ы. любимых игр много... но первое место уже названо... + BloodRayne 1,2 - мясо... с кровью... много крови... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хех, играющие в доту никогда не гоняли в ВоВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Fallout, Half-Life, Morr, Q3, Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 1. TES 3 Morrowind2. Warcraft 3 - Frozen Trone3. Fallout(все части).4. Command & Conquer 3: Kanes Wrath5. NWN 26. Heroes of M and M 57. Warhammer 40000 - DK8. Gothic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну а вот мой списочек:flat out 1\2 самая дикая гонка из всех что когда либо выходили на ПК (был ещё дестрек но старый он уже , да и под нынешней машиной неработает )Arcanum, follout 1\2 - no comments half life 1 \ cs1.6 - ну наверное тоже можно не коментировать :)HoMM 1\2\3 - лучшие пошаговые стратегии на мой взглядC&C все Red Alert 2 - за фразу "советский союз победит" и за многое другое :)Devil May Cry 3 - просто улёт...Pathologic - он же Мор.утопия - мнение полностью совподает со мнением выше отписавшихся об этой игреGears of War - не сказать что любимая игра... но поиграть иногда тянет...CoD 1\2\4 - за хороший сюжет и не менее хороший мультиплеерS.T.A.L.K.E.R с AMK модом - становиться намного сложнее и интереснее игратьа , ну да , чуть не забыл морр , я так понял можно не комментировать почему мне он нравится %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) я бы давно повесился без: Моры, Обливиона(с ООО конешна), Арканума и Фаллаута 2. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Нико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В данный момент это - Kings Bounty - Легенда о рыцаре, мне очень нравится. Есть часть от Героев, и РПГшная составляющая, большое кол-во квестов которые можно выполнить по-разному и получить разный результат (правда, не знаю, влияет ли это на что-то глобальное....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 3. Fallout(все части).Тактикс так себе, имхо. Что-то типа. х_х А третья судя по всему вообще будет пошаговый экшн. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 РПГ - Морр3д экшены, Шутеры -Халф Лайфы все, Макс Пейн, Алиса, МафияКвесты - ШизариумСтратегия - Генералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти