Greenwood Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 КонтраОбливионМорровиндМафияУнд етк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Морроувинд Варя , тот , что крафтПостал 2Диабло 2 СакредКонтраВроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 в данный моментWoWBT2the Movies цивилизация 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 MORROWID and Oblivion - естественноПринц Персии - ну, это величайшая игра после TESBatellFront 2 - StarWars forrewer!FIFA06 - ну а это как настольная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Обливион-ну куда без него)))WoW-самая класная игра в мире :1anim_bd: контра-без коментариевwarcraft 3-с него все начиналосьNFS:Underground 2-гонка из гонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Morrowind - первое место естественно.Heroes 5 - ну так неплохая стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrio Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 1. Morrowind - без комментариев...2. Блицкриг - самая умная стратегия в которую мне доводилось играть!3. X-2 - самая умная экономическая система + симулятор! Заметили? Я играю только в самые умные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Морр форевер!!! :1anim_ag: Больше на ум ниче не приходит. Лучшего, что мне доводилось видеть, хватало на 5 прохождений. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Морр и EverQuest II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да, Мафу забыл! Тож рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Серия HitmanСерия Resident EvilСерия TESThe Movies Max Payne 2Red Alert 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну, у меня много любимых и просто хороших игр:Морр - а как же?! если бы мы в него не играли, то и не собрались сдесь.Red Alert - без разницы какой серии, главное - игра!!!WoW и Warcraft 3 всех серий - но комментс.Вот такой я наф стратег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вы не поверите и посчитаете меня извращенцем, но мне нравится Морровинд. А еще без первой халфы бы повесился точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Kella Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 То что всегда стоит?Тогда Неллфайр, вторые Герои, вторая хальфа, первая Эпоха империй, Маджести и Морровинд.Чуть не забыл Ред Алерт 2 и ЦыЦ.Правда вешаться бы не стал, но скучно стало точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Сейчас играю в хардкорную головоломку по катанию шарика через лабиринт - Ballance. Совершенно мозгодробительная игра. Рекомендую. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мои любимые игры, это те в которые мне интересно играть, и я играю, но просто мне иногда не хватает времени (а как жаль). Это, например, всем ивестный Morrowind, Готика 1-2 с половинкой (аддончик), The Sims 2, Sacred Underworld, Heavy Metal (интересно будет ли продолжение?), и как ни странно Call of Duty, вот, м-да, негусто:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Продолжение Heavy Metal F.A.K.K. 2? Если и будет, то с вероятностью 0,0000000001 % Кстати, добавляю второй Фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Heavy Metal F.A.K.K. 2? Если и будет, то с вероятностью 0,0000000001 %Хавек, считай что в 2002 году случилось НЕВЕРОЯТНОЕ, ибо я тогда в нее играл ^__^ Я имел ввиду продолжение сей игры.Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хех, все свои любимые игры перечислить я даже не смогу :1anim_ab: Тут только любимейшие: Arcanum, Fallout 1-2, Lionheart - в комментариях не нуждаютсяOperation Flashpoint - ArmA не признаю ибо кривой и тормознойБригада Е5 - отличная тактика-RPG если кто не знаетBaldur's Gate 1-2, Planescape: Torment - классика. Не стареетDeus Ex, System Shock 2 - пойти что ль еще раз пройти...Огнем и мечом - единственная RTS (не считая Majesty) которая меня радует :1anim_ab: Nox - не помню, чтоб кому-то он не нравилсяНу а КР2 и Морровинд можно даже не упоминать :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кроме морры только FFIX. И вообще, в Square умеют делать игры, одна только Vagrant Story чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 одна только Vagrant Story чего стоит. :az: Я на первой соньке очень долго в нее рубился. :1anim_ay: Серия FF тоже нравится, только в последнюю не удалось поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKET Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Без условно сам MORROWIND. Только к этой игре я возвращаюсь каждые 3-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Morrowind - ну тут все понятно. Fallout 2 - трудно было пересилить себя, с такой то графикой, но я это сделал - теперь фанат. Код доступа рай - до сих пор вспоминаю: "Вкусний, свежий синтитический мясо, хочишь сибе такой жи?", хех. Ну и Anahronox - линеная до безобразия, боевка - хочется бе-бе, но атмосфера... это что то, когда повредил диск, был близок к суициду... Вроде усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Морра и Rome-TW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тетрис класический, тоесть без наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти