Викарт Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 1. Даггер великий и неповторимый.2. Облива. Классная игруха, ближе к Даггеру, чем Морра.3. Морр. Чуть похуже Даггера, но класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Извиняюсь, Морр забыл упомянуть. Эта игра заставила меня пересмотреть взгляды на жанр РПГ. До этого ненавидел ролевые. Сначала не поравилось, затем распробовал. Как всегда - хорошие игры вначале никогда не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мора ессно :)1. Квака 3-я, ибо ради мяса2. Герои 3.58, ибо руль3. StarCraft4. Warcraft 3 FT5. Анрыл первый еще торнамент :)6. 4х4 evolution, ибо прыгать и летать :)7. Сапер, ибо быстро :) вотс примерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Фаллоут Первый неубиваемый и Второй неповторимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон ВЧ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Red Alert 2, особенно Юрий реванш. Самый человеческий интерфейс для РТС, какой только я видел. Еще бы кнопку динамической паузы, но тогда это еще небыло трендом.Fallout (1 и 2) - то, что сделало меня геймером.вторая Квака - эта гама жила у меня много лет, и ни третья, ни четвертая ее не побороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Morrowind - без комментариевSplinter CellHitman:Contract Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситх Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Morrowind. :1anim_ad:Oblivion.SW KOTOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот решил обновить списочек: Шутеры - особняком стоят игры id Software, т.е. Quake 1\2, Doom'ы и Wolfenstein 3D. Сюда же можно присобачить и Return to Castle Wolfenstein, токо его делала Gray Matter Studios, а id были в качестве помощников :). РТС-ки: Уя!Уя! Дюна 2, мая первайа стратегия в реальном времени, до сих пор жжот! С&C Red Alert 1\2 - офигенный Драйв, Age of Empires №1 - 2я и 3я части отстой полный по сравнению с ней. TBS - HoMM 2\3\5. Четвёртая часть в пролёте, ибо не затягивает, в первую не играл ;). Цивилизация 2(не очень, но все ж)\3(очень-очень!)\4(ммм...как-то не распробовал ещё)\Альфа Центавра. РПГ- все Радиоактивные осадки (сиречь Fallout :)), KOTOR, Morrowind.Из слэшерных РПГ - Sacred и Dungeon Siege 2(неа, первая не жжот), Дьябла 1\2. Аркадные гонки - NFS PU, NFS Underground + MW. Симуляторы - TOCA Race Driver'ы и Colin McRay Rally. Space Sim - Freelancer (аркаден, конечно, но всё равно затягивает), и X:BTF/X2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumi Aikawa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Metal Slug (1,2/X,3,4,5,A,FM,MG) . =)ну , ещё и EOB ( Eye of Beholder 1,2,3 ) . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 ну , ещё и EOB ( Eye of Beholder 1,2,3 ) . =) Можешь ссылочку дать, где это всё скачать можно? =) А, еще X2: The Threat забыл! Поставил недавно, пропатчил, русифицировал, загрузил старые сейвы - всё! про остальные игры нах забыл. Крышу снесло... просчай, крыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Heroes 3 и 3.5 старая, но вечная игрушка. Корсары 1,2 - классная игруха Morrowind - ну что тут пояснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 недавно начал играть в бф2... ну недавно - гдето месяца3 назад :1anim_ag: я уже 30 на нашем сервере :1anim_af: из 850.... updзабыл написать - бф2 - одна из моих любимых игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Из RPG: Morrowind, Oblivion,Diablo 2, Arcanum,Fallout,Fable The Lost Chapters.RTS:War Craft 3, Rise of Nations, Age of Empires.Action:Blade of Darkness, Call of Duty 1,2, Mafia,Hitman Contracts, Splinter Cell -вся серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Morrowind, Oblivion, Макс Пейн, Готика (все части), Warcraft III - самые любимые. А, ну и, конечно, Revenant. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 щас с выходом ДИБИЛЬНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ ОТ 1С для обливионаиграть вроде как стало интереснее(ну хоть буквы русские додумались зделать) а так герои 3-5 с друзьями через хот сит а так думаю начать играть в линейдж 2 ибо в wow уже почти два года играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Morrowind однозначно, Newervinter Nights - прямо мой спаситель в безнадёжных ситуациях, KOTOR, Диабло, Chaos Legion, Thief 2,3, Battlefront? ну и ещё кое-что по мелочи. :1anim_ab: В Обливе я малость разачаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Конечно же Морра. А так же Rome-TW, Stronghold II, Warcraft III, SW Repub Commando, SW KOTOR, ну и.. наверно ещё Battlefront. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Теперь Обливион Guild Wars Халва епизодь1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну вот мой список:Rpg:1 - Baldur's Gate (ToB,SoA)(Житель UnderDark'a)2 - Icewind dale (1,2)3 - MorrowindRts:1 - Rome:Tw2 - Medieval:Tw(Тотальные стратегии)3- Armyes of ExigoAction:1 - CS 1.6 - ( Ничего не поделаешь )2 - Rune and Rune:HoV (И по интернету,и по одиночной игре)3 - Blade of Darkness (Прошел за всех 4-рых по шесть-семь раз на одном дыхании,правда чуть не задохнулся.Игра короткая) учавствовал в турнире, за Рыцаря. p.s Морр уже давно не любимая игра,и я в неё не играл уже года...3.Мне нравится вселеная Тамриеля просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Любимая игрушка наверное Контра! :)Подсел я на нее. (CS 1.6)а из РПГ: 1. Morrowind (Morrowind never die!) Мой любимый :1anim_ba: 2. IceWind Dale 2 классная игруха как купил так и подсел. Давненько это было но игрушка не плохая :1anim_ab: 3. Герои 4, 5 Тоже класс! очень нравится, просто нравится! :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 На данный момент мои любимые игры это Splinter Cell (Теория Хаоса), Механоиды-2: Война кланов и Postal 2 (ну и дополнение Апокалипсис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 щас я подсел на ВоВ и контру сурс(зомби мод) млин этот зомби мод затягивает конкретно особено когда 18-20 зомбей штурмуют 7-8 игроков :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Oblivion - энто вестчГерои 5 - тоже неплохоСапер - игра всех времен и народов!!! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Список прост...1)counter-strike v1.6 (ну и любая версия до этого, только не Сорс... ибо это гавно)2)morrowindэти наверное лучшие... еще очень хочится выделить:---warcraft---quake3---heroes3... ну и конечно же первый NFS:Underground... Еще играл во многое... Но эти несомненно лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Конечно первое место MorrowindВторое это Готика без неё тоже жить не могу,когда же выйдет 3 часть.Ну и третье место это игры серии FIFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти