Gremllin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Герои 3,4 , МОРИК, Завоевание Америки, Старик, Цивилизация 3 ( в 4 никак не поиграть) Коментарии излишне- любимые потому что любимые Изменено 12 января, 2006 пользователем Gremllin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sly Angel Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 1. Морровинд :1anim_ba: :1anim_ba: :1anim_ba: . Без комментариев. 2. Arx Fatalis :1anim_ba: 3. Gotic :1anim_ba: 4. Thief 1 и 2, третий не оправдал ожиданий. 5. Half-Laif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Эээ, мда, я тоже про Gothic'у совсем забыл:) И Half-Life2.Кста,2masyanyaGotic? Может быть, все-таки Gothic?И Half-Laif тоже самое:) Half-Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 1.Морра - без комментариев2.Fifa или Pro Soccer Evolution 5 - обожаю футбол и также спорт. симуляторы3. Age of Empires - очень интересная старая стратежкаТакже прикалывает Robot Arena 2, FarCry и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 1---Counter-Strike 1.3---2---Diablo 2 lord---3---Warcraft 3---4---Князь тьмы--- :1anim_bd: Вот во что я играю!!! Иногда=)) :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖЕКИЧАН Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 мои любимые игры :1anim_ba: :1anim_ba: :1anim_ba: :1anim_ba: морроувинд :1anim_ba: :1anim_ba: :1anim_ba: гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Любимая игра у меня щас одна из которой я не вылезаю это Guildwars :1anim_ay: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Морр, Warhammer 40000, Rayman 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) FAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTT Дайте ему 10% за флудоут. Китайский я не понимаю Яснее пиши товарисчь, а это на китайский похоже. В следующий раз не пощадим - плюсомёт применим.Stranger Изменено 23 января, 2006 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Самая любимая конечно Морровинд, ROME TOTAL WAR-самая лучшая стратегия, Бригада Е5-самая лучшая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У меня нету игры, в которую я готов играть день и ночь, но под понятие самой лучшей игры у меня попадают Морровинд и Меч и Магия 8. Ето единственные 2 игры, которые мне жалко выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А! Чуть не забыл, вот еще одна з моих любимых игр - Ghost Master ака Повелитель Ужаса(не путать с сами-знаете-чем:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 1. Jagged Alliance 22. X-Com/ Enemy Unknown/3. Civ34. TES3:Morrowind5. Операция Silent Storm обе. 1, 5 - тактика рулит2 - смесь стратегии и тактики3, 4 - no comment :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) 2 Artem13, попробуй Бригаду Е5, Jagged Alliance 2 умер , (как и SS2)Гм. Посмотрел тему пониже, ты уже играл в Е5.Модераторы, а где кнопка удалить свое сообщение? Изменено 26 января, 2006 пользователем Kamil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Камил, мне не нравится этот псевдо-походовый режим... А так да, игруха рульная. Но и сделана она на десяток лет позже :) Так что ДжА жив и будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Еще классная игрушка есть, я тоже отношу ее к числу моих любимых - называется Ghost Master(не путать с сами-знаете-чем! Русский вариант - "Повелитель Ужаса").Жанр - что-то среднее между квестом, реал-таймовой стратежкой и RPG. В начале игры Вам дается в распоряжение несколько призраков, каждый со своими индивидуальными возможностями, внешностью и характеристикой. И с их помощью игрок на протяжении 13 миссий должен пугать народ:) - это и есть основная цель практически каждого уровня, альтернативная же заключается в вербовании новых призраков, находящихся на уровне, для освобождения которых требуется выполнить некое условие. Например, для того, чтобы присоединить к своей команде Ведьму Бури, которую засосало в пылесос, нужно заклинанием этот самый пылесос раздолбать. Ну и так далее:)Призраки деляться на 7 групп(например, спрайты, ужасы, элементали), каждая из которых разделяется еще на несколько подгрупп, такие как банши, утопленники, трикстеры, орды, тени и т.д. Каждый вид призрака взаимоеюствует с определенными предметами и специализируется на определенных заклинаниях. Например, Танец Дождя - водный элементаль, чьими оковами служат ванны, лужи, аквариумы - специализируется на затапливании помещеня водой и созданием протечек. Топотун(орда) взаимодействует только с комнатой в целом и в его заклинания входит, например, вызов кучи пауков и тому подобное.Вобщем, оч. неплохая игра, особенно она должна понравиться тем, кому не чужд дух коллекционирования:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2ШейдПрошел всего повелителя... Игрушка интересная, но, ИМХО, одноразовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну, вешаться я бы ни без какой игрушки не стала... Но есть любимые. Морровинд (с аддонами\плагинами), Меч и Магия -VI, Златогорье-2. Изредка, когда настроение злое, постреливаю в DOOM-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Наставил реплэйсеров к Морровинду... И он снова стал моей любимой игрой. :1anim_ad: А вообще - WarCraft III (в т.ч. и TFT), КР, КР2, Black&White. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_SmiLe Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А мне нравится:1.Morrowind2.Counter Strike - Source3.WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Забыл написать, свой любимый экшен ПейнКиллер.Еще Медаль за отвагу и НФС(МостВантед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutaL Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 серия готика,имхо,гораздо круче морра:Dну и варкрафт,тк лучшая ртс,ест-но в батле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот мои любимые игры, без которых я давно-бы повесиля, а может и не повесился:1. WarCraft III: Frozen Throne2. TES III: Morrowind3. Litle Big Adventure II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот эти игры мне больше всех нравятся:GTA Vice, GTA San AndreasGothic, Gothic2, Gothic Raven NigthMorrowind TES3Neverwinter Nigths, Neverwinter Nigths SU, Neverwinter Nigths LOU.Корсары 2, Корсары3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Принсе оф персиа - самый, что ни на есть. Красивая графика, а сюжет... Морра - величайший гейм своего жанра. Властелин колец - по любимой книге. :1anim_ai: Ах-да.War-aft lll - сюжет, геймплей, :1anim_ab: , а главное - редактор. :1anim_bb: Халфа2 - тоже токо щас дотянулся. :1anim_bb: И вообще, когда всё надоедает, и без пакмана повесится можно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти