DarrenThiralas Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 - фехтование на пальцах;- бег с животом;- бег на сто метpов с пеpекуpами;- бег по кpугу до упоpа;- бег с туалетной бумагой;- легкоатлетическая эстафета 100 х 4 м;- эстафета 4 х 42 км 195 м;- споpтивная ходьба в сектоpе метания молота;- ходьба под паpусом под гpадусом;- ползьба пластунская (10 000 м);- фанеpный споpт: скоpостной спуск с гоpки на попе, слалом-гигант, пpыжки на фанеpке с 90-метpового тpамплина;- гpобля на мотоциклах;- гpебля на стаpости лет;- оп-ля на байдаpках и каноэ;- споpтивное поведение;- спpинтеpский секс (мужчины);- плавание (собачий стиль - чау-чау-фляй);- стиpка в 50-метpовом бассейне;- пpыжки из воды на тpехметpовый тpамплин;- пpыжки в моpду;- пpыжки на диване;- гиб-бонг (пpыжки на столе);- бобслейная эстафета;- каpусельный споpт (гонки на 100 кpугов);- виндоубол;- однобоpье;- килобоpье (тысячетлон);- подзабоpье;- пляжные шахматы;- пляжный бокс;- бокс в мешках;- скоpостное подмигивание;- синхpонное чавканье;- десятиженство;- пятидесятеpной пpыжок;- боpьба на батуте;- пеpешагивание каната;- аpмблудинг;- пиллоу-боксинг (дpака подушками);- стобаксинг;- хаpь-тpеслинг;- гутенмоpнинг (скоpостное здоpовканье);- ексель-моксинг;- янфлеминг;- сеpенький козлинг.К чему всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 очень понравилась Divine DivinityНеистово плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все Fallout-ыTES:OblivionКорсары: Проклятие дальних морейГотика 1-3 (кроме Отвергнутых Баогов)Jagged Alliance 2Жестокие ЗвёздыЦезарь 1-3, Фараон и Клеопатра от Sierra Entertainment Vampires: the Masquerade RedemptionAge of Empires 2Морские ТитаныX3 Terran ConflictStronghold + CrusaderRed AlertC&C Tiberian SunBullyCrusader Kings 1-2Europa Universalis (1492-1792) + вторая частьКосмические Рейнджеры (все)Majesty The Kingdom Sim (первая часть + аддон)Mass Effect (только первый)Dragon Age: Origins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Europa Universalis (1492-1792) + вторая частьА третья чем не устроила?Все Fallout-ыИ даже соневский Fallout: Brotherhood of Steel понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А третья чем не устроила? И даже соневский Fallout: Brotherhood of Steel понравился?Слишком громоздкая. Я в соневское не играю. Только ПК, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 +Mark of The Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 +Total war: Shogun 2*ушел дочитывать книженцию "традиционная Япония*http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=1006439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 +The Binding of Isaac.Один из лучших инди-проектов.+ многочисленные Castlevania.*ушел дочитывать книженцию "традиционная Япония*http://www.e-reading...hp?book=1006439Хорошая книжица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) The Night of The Rabbit.ОЧЕНЬ доставляет, хоть там полно сложных моментов(Иногда по получасу невтыкал в чем дело и что делать дальше). И не просто длоставляет, а дейвтительно классная игрушка, которая приносит фан и хорошее настроение.Да игра предназначена публики 12+, но там есть пару шуточек и для старших поколений. Я проходил от разрабов Зайца, A New Beginning и The Whispered World, и у меня не было такого хорошего настроения после игры. Они просто сложные(первый случай особенно).Вторая игра имеет свою атмосферу и грустную историю, но просто фана от игры, я не заметил. Просто Point and Click, какой он есть без всяких новзшеств. Не умею я расписывать гигантские тексты, но хочу сказать, что в эту игрушку стоит поиграть. Да, будут моменты, когда вы застрянете. Таких моментов будет много. Но потом вы всеравно вернетесь и со свежими мыслями пройдете дальше. Пользуйтесь хоть подсказками, прохождениями (но чуть-чуть) и всёравно вы не потеряете тот фан, которые разрабочтики вам приготовили. Про красачущие арты говорить и не надо, красивый мультик =)Правда гг, то есть Джерри, немного не нравится из-за его глаз-пуговиц. И музыка! Музыка просто щикарная! Я пока не все треки слышал, ноэто главная тема просто потрясна и очень атмосферна. И спасибо больше Ксарфу за то, что подарил мне её на стиме.Сейчас засыпал в каком-то экшоне, зашел в Зайца - совсем другое дело. МОЗГ напрягсо и всё такое =) Зы пора обновлять совой список. Изменено 24 октября, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И сюда же Deponia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Titan QuestNeverwinter Nights обеPlanescapeTormentsDragon Age OriginsWarriors Orochi и т.д. такого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 серии TES (лучшая Morrowind) Fallout (лучшая Fallout 2)комментарии излишниMax Payne 1, 2; Alan Wake - драма! больше драмы!StarCraft 2 - спасибо Blizzard за стратегию и за ролики (еще драмы!)Dynasty Warriors - японцы о китайцах (с элементами фентези), количество врагов на квадратный километр вызывает изумлениеDevil May Cry 3, 4 - японский слешер от Capcom с достойной сложностью и ... драмой!Dark Souls - Namco и From Software забрали способность строить многоэтажные устные конструкции и добавили терпения, за что им domo arigato.Wizardry Online - уникальная система рекласса персонажей; данжи, бросающие вызов не хуже DS; няшная раса поркули ^ ^. К сожалению, проект не оказался коммерчески успешным и Sony в течении полугода прикроет сервера по всему миру (за исключением разве что японских). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Fallout (лучшая Fallout 1 и Fallout 2)Вот так вот правильнее. Dynasty Warriors - японцы о китайцах (с элементами фентези), количество врагов на квадратный километр вызывает изумлениеКакая часть из династий да и вообще из Warriors нравится больше всего? Sengoku Basara ещё играл? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Devil May Cry 3, 4 - японский слешер от Capcom с достойной сложностью и ... драмой!Лично для меня первая часть лучшая с её атмосферой обители зла Изменено 4 марта, 2014 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Gav Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Gothic (1-2), Diablo (все понемногу), Amnesia (та, что первая), TES (IV, V, в III я с боевкой не разобрался ), AC (каждая по своему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Arcanum/PS:T(не решил пока, что лучше)Oblivion со всем комплектом хороших модов,который в принципе можно собрать не запоров игруOverlord 1Overlord 2Jade EmpireKotOR1HoMM3Dungeon Keeper 1Morrowind с плагами конечноFable:TLCBG2Sacred 1Diablo 1HoMM2Divinity 2S.T.A.L.K.E.R. все частиЭто те игры которые мне действительно нравятся и которые я могу пройти больше 2 раз с превеликим удовольствиемИз отеч. производителя могу еще отметитьПроклятые землиКазакиСанитары подземелий 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 HoMM2Лучший HoMM2 как по мне. Из отеч. производителя могу еще отметитьПроклятые землиКазакиСанитары подземелий 1 и 2.Казаков делали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Лучший HoMM2 как по мне. Казаков делали разработчики S.T.A.L.K.E.R.Мне больше треха понравилась. Я просто в нее раньше сыграл, вот и ностальгия берет, со вторыми такого нет. Я в курсе, но в мой топ казаки не вошли, я их просто отметил, как одну из немногих игр, которые отечественный производитель не запорол. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Darkling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дисхоноред заняла достойное место в любимых.Рядом - Морка, Готика 2/3, Фаллаут 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Первая Gothic почему не в любимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Первая Gothic почему не в любимых?когда я пытался в нее играть - а это было не так давно - слишком сложным показалось свыкнуться с устаревшим движком игры.Возможно когда-то сделаю еще одну попытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Morrowind, Fallout 3, X3 Reunion, Space Rangers 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот так вот правильнее. Какая часть из династий да и вообще из Warriors нравится больше всего? Sengoku Basara ещё играл?Она на компьютере есть? А то я играл на PS 2 , мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Она на компьютере есть? А то я играл на PS 2 , мне не понравилось.Кто Warriors или Sengoku Basara? Из SB ничего на PC нет. Dynasty Warriors с 4 по 6 часть, плюс 7 Xtreme Legends. Samurai Warriors так же на PC нету. Из кроссоверного Warriors Orochi емнип только первая часть.P.S:http://koei.wikia.com/wiki/Main_Page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Samurai Warriors 2 есть на PC. 5 часть Династии на чистом японском( хотя вру, там и китайского доля) через эмулятор есть, я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти