Pikles Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А что, в ФИФУ никто не играет у нас, что ли? Не нашёл ни одной темы по ним.В общем, без лишних предисловий:http://pic.fullrest.ru/upl/t/uO03siyZ_640x360.jpgОбщий счёт 14:1 (сволочи, забили первый гол). Состав странный, и вообще я сейчас продаю Руни и покупаю за эти деньги трёх игроков практически такого же уровня и к тому же моложе.Вообще, без 8 голов как минимум я не ухожу, при этом не напрягаясь особо. Уровень сложности по умолчанию, играю с компьютером для расслабления. Что не мешает раздирать человеческих соперников по сетке. По инету не варик, пинг жуткий... Недавно в КС играл с пингом 500-1000, это мазохизм, стрелял практически вслепую (но попадал, лол). Что не радует - после 2005-ой ФИФЫ (моей любимой) без джойстика вообще нипаиграть.омги, куда ты дел Видича из состава? По позиции вместо него стоит Пике, что тоже не особо понятно.. Обычно футболиты из мю едут в Испанию, а не наоборот))Вообще, щас пытаюсь адаптировать 13-ю фифу к своему железу, но все равно пару раз за матч слайды начинаются( Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хотел написать о том, что в дремучие годы я рубился в какие-то спортсимы на денди и 3do, но потом познал, что не помню во что конкретно терпеть не могу спортсимы вообще и футбол в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я как-то Фифу не уважаю, да и вобще спортивные симуляторы как-то не особо люблю. В своё время играл PES 5(Planet Elder Scrolls Pro Evolution Soccer 5), PES 2008, и PES 2010. Там как-то получше FIFA имхо.хотел написать о том, что в дремучие годы я рубился в какие-то спортсимы на денди и 3do, но потом познал, что не помню во что конкретнотерпеть не могу спортсимы вообще и футбол в частностиЖивое подтверждение моих слов, хех))Сильви, PES был лучше ФИФА, но сейчас япошки сдали позиции и сами находятся в роли догоняющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Повысь уровень сложности до последнего или хотя бы предпоследнего - играть будет сложней и интересней. Всегда играл без джойстика, в итоге в последних FIFA приходилось играть без трюков и финтов, фактически: просто сложно нажимать кучу комбинаций на клаве во время динамичной игры. В 2005 управление и раскладка были удобными.Сложней - да, интересней - нет. Не важно, на каком уровне играть, интересно только с живым противником.По 2005 я когда-то занял первое место на чемпионате города. А ещё в 2005 можно было забить гол с середины поля. А ещё там были Кака и отличный саундтрек, который навсегда поселился у меня в плейлисте.Насчёт игры с клавиатуры - как минимум последние четыре версии с неё я вообще не мог забить гол, ибо привык подкручивать направление удара всё с той же 2005. Ну и финты дело полезное, не жизненно важное, но с ними проще. Состав, а точнее расположение игроков на скриншоте - жуть!)А что с расположением не так? омги, куда ты дел Видича из состава?Сначала он тоже был защитником, как и Пике, но потом получил стрелой травму колена. 6 месяцев я теперь без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Моя любимая игра - первые Crusader Kings. Удобные интерфейс, редактируемость всего и вся, жизненность и море возможностей для альтернативно-исторических экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иралан Дрен Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Tes 3-5TW рим медиавал империя и шогунКвейкСталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Heroes of Might & Magic 3Stronghold (включая Crusader)серия Starcraftсерия TESDarksiders 1-2DMC 3-4The walking dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) The Elder Scrolls 3_4_5- полноценный параллельный мир, и вообще учитывая что за сайт... все о нем знают; DEAD ISLAND- уникальная игра не имеющая аналогов, натуральный симулятор нападения зомби, что самое замечательное- уделывает абсолютно все игры про зомби по всем пунктам; Ground Control- так и не прошел, однако бесконечно уважаю эту игрушку. За геймплей, за графику, за стилизацию; AgeOfEmpires и варкрафт3- лучшие стратегии, в которые я играл не долго, но... результативно); Beyond Divinity: Оковы судьбы- единственный последователь дяблы, который мне по душе, нравится за геймплей и юмор; DEAD SPACE 1- опять же, за атмосферу, проработку геймплея и возможность пережить то, за чем можно было только наблюдать в фильмах "Нечто" и "Чужой"; Sanctum- свежий глоток среди сотен клонированных хитов. Динамичная- как крутой Сэм, стильная как Mirror's Edge, затягивающая, необычная и обаятельная как Portal; Серия FarCry, FEAR- лучшие шутеры на PC; ---Поскольку про платформу не рассказано, так же расскажу про Coded Arms. Это один из лучших хардкорных шутеров, которые я когда- нибо видел! Практически полное отсутствие сюжета, 23 пушки, 10 видов гранат, 18 элементов брони + индивидуальный подход к каждому вражине, в качестве бонусов возможность стать невидимым, модифицирование оружия, сканирование и форматирование уровня а так же 3 огромных и харизматичных босса и... бесконечные уровни! Вот это моя настольная игра уже несколько лет подряд... А так же- MotorStorm: Arctic Edge. ИМХО- лучшая аркадная гонка на свете. Потому что только здесь можно на скорости в сотню киломатров в час поставить подножку мoтоциклисту (а я на квадрцикле), потом "организовать" сход настоящей снежной лавины и через секунду проиграть... потому что на тебя сверху свалился раллийный боллид\грузовик\вездеход\багги. Велеколепная игрушка, такого безумия больше нигде нет. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Теперь я прочно стал фанатом Crusader Kings 2. Такой простор для действий и немедленную реакцию мира на мою внутриигровую деятельность я редко где встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sankray. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Oblivion, skyrim,morrowind,AvP,Assassins creed(все),Need for speed (все начиная с MW). (Oblivion лидер!) =) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Sankray. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ок... Brutal DoomBloodBlack MesaPainkillerChasm: The RiftNexus: Jupiter IncidentTribes: AscendArx FatalisDear EstherThief 2Serious SamAqua NoxHotline MiamiFallout 2AVP2Titan QuestXIIIMachinariumBraidHitman: Blood MoneyGothicDishonoredThe Last ExpressGemini RueSilent Hill 2WH40K Dawn of WarHeroes 3SublustrumVampire The Masquerade: BloodlinesМор. УтопияPlanescape: TormentThe PunisherSystem Shock 2The Witcher, Assassins of KingsAmnesia: The Dark DescentDeus Ex, Human RevolutionShadow WarriorSubmarine TitansTzar: Burden of the Crown :error memory read failure: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ок... Brutal DoomBloodBlack MesaPainkillerChasm: The RiftNexus: Jupiter IncidentTribes: AscendArx FatalisDear EstherThief 2Serious SamAqua NoxHotline MiamiFallout 2AVP2Titan QuestXIIIMachinariumBraidHitman: Blood MoneyGothicDishonoredThe Last ExpressGemini RueSilent Hill 2WH40K Dawn of WarHeroes 3SublustrumVampire The Masquerade: BloodlinesМор. УтопияPlanescape: TormentThe PunisherSystem Shock 2The Witcher, Assassins of KingsAmnesia: The Dark DescentDeus Ex, Human RevolutionShadow WarriorSubmarine TitansTzar: Burden of the Crown :error memory read failure:из всех игр в списке, играл только в 7 )) ну ты игроманьяк Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не играл только в 11 из тех что в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Из всего тобой перечисленного играл только в:Fallout 2GothicWH40K Dawn of WarSubmarine Titans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Amnesia: The Dark DesentBastionBorderlands (Обе части, но вторая мне больше нравится)Darksiders I, IIDark Messiah Might and magicDishonored (хотеть купить лицуху)Dragon Age: OriginsDear EstherDead Space (Первая и вторая. Третья не очень впечетлила.)Fallout New VegasFable: lost ChaptersHeroes of Might and magic 3, 6Mass Effect'ыMorrowindMagickaMirror's EdgeMetro 2033MachinariumNeverwinter Nights (только первая часть, одназначно)Natural Selection 2PortalPrince of persia TSoT WW TTTRome: Total War (прошел его до дыр)Starcraft 1,2Starship Troopers terran ascendancySpace Rangers 1/2Super Brothers: Sword and SworcerySryrimS.T.A.L.K.E.R. 1, 3Super House of Dead NinjasThief 3 (Пока что только в него и играл)Tribes AscendTitan QuestWorld Of WarcraftWitcher (Тоже обе части)Warcraf 3 оригинал + аддон. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Amnesia: The Dark DesentBastionBorderlands (Обе части, но вторая мне больше нравится)Darksiders I, IIDark Messiah Might and magicDishonored (хотеть купить лицуху)Dragon Age: OriginsDear EstherDead Space (Первая и вторая. Третья не очень впечетлила.)Fallout New VegasFable: lost ChaptersHeroes of Might and magic 3, 6Mass Effect'ыMorrowindMagickaMirror's EdgeMetro 2033MachinariumNeverwinter Nights (только первая часть, одназначно)Natural Selection 2PortalPrince of persia TSoT WW TTTRome: Total War (прошел его до дыр)Starcraft 1,2Starship Troopers terran ascendancySpace Rangers 1/2Super Brothers: Sword and SworcerySryrimS.T.A.L.K.E.R. 1, 3Super House of Dead NinjasThief 3 (Пока что только в него и играл)Tribes AscendTitan QuestWorld Of WarcraftWitcher (Тоже обе части)Warcraf 3 оригинал + аддон.Из всего списка играл (и понравилось) лишь в:Dragon Age: OriginsFallout New VegasMass Effect 1MorrowindSpace Rangers 1/2Witcher 1Warcraf 3 оригинал + аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarrenThiralas Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 MorrowindSkyrimFallout 3Space Rangers 2Operation Flashpoint CWCMinecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Избранное и вечное:Gothc(1,2) - предел совершенства для меня.MorrowindEuropa Universalis IIIDisciples 2The Wicher(1,2)FIFAFootball manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Добавляю к списку любимых игр Nehrim. Бесподобная, шедевральная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Dragon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Из всего списка играл (и понравилось) лишь в:Dragon Age: OriginsFallout New VegasMass Effect 1MorrowindSpace Rangers 1/2Witcher 1Warcraf 3 оригинал + аддонМимопроходимецhttp://fullrest.ru/forum/public/style_extra/team_icons/sitizen.jpgГруппа: ГражданеСообщений: 38Регистрация: 30-Апрель 13Город:Киев MorrowindSkyrimFallout 3Space Rangers 2Operation Flashpoint CWCMinecraft+Mount & Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 очень понравилась Divine Divinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слушатель Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 SkyrimOblivionMorrowindFIFA\PESMass Effect 1-3Dead Space 1-3WarfaceStarCraft 1-2 +аддоныSTALKER 1-3 Fallout 2 - New VegasDragon age 1,2 XCOMCall of Duty MW2, MW3, Black OpsButtlefield 3, Bad Company 2Far Cry 1-3Crysis 2LIMBOМашинариум METRO 2033, Last LightDishonoredTest Drive Unlimited 2NFS ShiftHalo 1-3Cat Mario (бешенл гейм)Rayman Всевозможные игры LEGOBioshock 1 - InfiniteDead islandCompany of Heroes (Жду второй)Borderlands 1,2Mortal CombatSniper Elite MinecraftMafia 2Max Pane 3South Park: the Stick of TruthInversionGears of WarWarhammer 40000Assasin's Creed 1-3Tomb RaiderSerious Sam 1-3Slender (обожаю)Orcs Must Die 1,2I'm aliveAliens: Colonal MarinesHitmanDmCGhostbusters (старая)Deus Ex Human RevolutionDarkness 2Bulletstorm (класс)ArmA IIICommand & Conquer (ВСЕ!)Medal of HonorSaboteur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Настольный теннисВолейболБадминтонКамасутраЛитрболMorrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Настольный теннисВолейболБадминтонКамасутраЛитрболMorrowind++-++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 - фехтование на пальцах;- бег с животом;- бег на сто метpов с пеpекуpами;- бег по кpугу до упоpа;- бег с туалетной бумагой;- легкоатлетическая эстафета 100 х 4 м;- эстафета 4 х 42 км 195 м;- споpтивная ходьба в сектоpе метания молота;- ходьба под паpусом под гpадусом;- ползьба пластунская (10 000 м);- фанеpный споpт: скоpостной спуск с гоpки на попе, слалом-гигант, пpыжки на фанеpке с 90-метpового тpамплина;- гpобля на мотоциклах;- гpебля на стаpости лет;- оп-ля на байдаpках и каноэ;- споpтивное поведение;- спpинтеpский секс (мужчины);- плавание (собачий стиль - чау-чау-фляй);- стиpка в 50-метpовом бассейне;- пpыжки из воды на тpехметpовый тpамплин;- пpыжки в моpду;- пpыжки на диване;- гиб-бонг (пpыжки на столе);- бобслейная эстафета;- каpусельный споpт (гонки на 100 кpугов);- виндоубол;- однобоpье;- килобоpье (тысячетлон);- подзабоpье;- пляжные шахматы;- пляжный бокс;- бокс в мешках;- скоpостное подмигивание;- синхpонное чавканье;- десятиженство;- пятидесятеpной пpыжок;- боpьба на батуте;- пеpешагивание каната;- аpмблудинг;- пиллоу-боксинг (дpака подушками);- стобаксинг;- хаpь-тpеслинг;- гутенмоpнинг (скоpостное здоpовканье);- ексель-моксинг;- янфлеминг;- сеpенький козлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти