Casval Sylvius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Я их больше на эмулях играл, так что могу путать, поэтому и дал ссыль на вики. В пятую имхо лучше играть тоже на эмуле PS2 или на приставке, PC-версия очень глючная. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Там перевод убийственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Mage Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1. Heavy Rain2. Uncharted3. Mirror's Edge4. Dragon Age I-II4-1. Prince of Persia (2010)4-2. Final Fantasy4-3. Risen I4-4. The Elder Scrolls4-5. Lego Star Wars5. Witcher 1-25-1. Warcraft III5-2. World of Warcraft5-3. Fable (все части *__*)5-4. Gothic 3 Их жанров предпочитаю RPG и MMORPG.Отдельно отмечу шедевры flOw, Spore, Flower и Journey. Кроме того, совершенно без ума от игр Ice-Pick Lodge. Они украшают мир видеоигр и выходят за его пределы - в область искусства.В последнее время не могу оторваться от Final Fantasy VII. Чудесный, совершенно чудесный сюжет. В некоторых моментах даже слёзы на глаза навернулись - настолько всё это эстетично, пронзительно и глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Prince of Persia (2010)2008? любишь ледорубов? а в качестве трупа не снималась у них? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Mage Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Точно, 2008. Ошибочка вышла.любишь ледорубов? а в качестве трупа не снималась у них?Нет, не приходилось. Очень даже неплохая идея. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а я был у них готовят переиздание Мора, снимали ролик для кикстартера, только где он - ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Mage Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а я был у них готовят переиздание Мора, снимали ролик для кикстартера, только где он - ума не приложуПереиздание Мора? Прекрасно, прекрасно. Большое спасибо за информацию. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Переиздание Мора? Прекрасно, прекрасно. Большое спасибо за информацию. )))Есть же официальный паблик. С Дыбовским, который отвечает на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) 4-2. Final FantasyМне вот после FF VIII не прёт серия вообще. В принципе X неплохая, но это уже не то, вообще я этот переход в 3D очень болезненно переношу в финалках, примерно как уход Fallout от изометрии. Кроме того, совершенно без ума от игр Ice-Pick Lodge. Они украшают мир видеоигр и выходят за его пределы - в область искусства.Ну а то Ice-Pick Lodge же, должны же быть и в отечественном игрострое годные проекты. Переиздание Мора? Прекрасно, прекрасно. Большое спасибо за информацию. )))Там даже не переиздание, а целый римейк. Вообще странно, что не слышал, довольно давно уже об нём идёт разговор. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 снимали ролик например, я там один из трупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 снимали ролик например, я там один из труповК успеху идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да-да, первая роль В КИНО однако, оффтоп, товарищ модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 снимали ролик например, я там один из труповТы и Юл Голем, емнип. Т.е. уже мейнстрим тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Как бы я не любил первый дед спейс - управеление полное дерьмо. Покопался в инишнике, поставил как написанно в гайдиках и всёравно имеется сраное ускорение мыши и её замедление.В общем удаляю, до тех времен, когда я куплю себе нормальный контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я бы не сказал что с контроллером в дед спейс очень удобно играть с другой стороны, это такое хардкорное обучение по бразильской системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Друзья, хватит же играть в американские игры! Зачем мы помогаем своему врагу? Может будем развивать свою страну? Мы имеем интереснейшие игры, с родственным менталитетом, давейте же играть в них!Да все тут играли в этих Рэйнджеров, уважают их и ценят. Если ещё хорошие отечественные игры появятся - будь спок, будем играть и в них. А одной (двумя, тремя) игрой всю жизнь сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Полтора десятка хороших игр и в нашем игропроме можно найти, а так у хороших игр национальности нет, у США просто индустрия хорошо развита. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Друзья, хватит же играть в американские игры! Зачем мы помогаем своему врагу? Может будем развивать свою страну? Мы имеем интереснейшие игры, с родственным менталитетом, давейте же играть в них!Всем форумом в Гульмена будем играть, ага. Зато свое, родное. Хорошие игры, как уже сказали до меня, национальности не имеют, а в говно, хоть и наше, играть никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Dust an Elysian tail Не то чтобы прям совсем любимая. Но очень очень понравилась. Конкретнее: Очень красивая игра ( Мне только не понравился стиль животных с большими анимешными глазами). Увлекательный геймлей, он именно такой. Затягивает. Я уже давненько не рубился так, не отлипая.Щикарнейший порт на PC. На клавиатуре управление удивительно годное.А так же шедевриальная музыка (кажется композитор из Деус Екса помог).И сюжет неплохой. Советую. В начале напрягали частые диологи, но потом привык к персонажам. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну теперь ты просто ОБЯЗАН поставить эмуль PSX и пройти SOTN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну теперь ты просто ОБЯЗАН поставить эмуль PSX и пройти SOTNУдваиваю Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ну теперь ты просто ОБЯЗАН поставить эмуль PSX и пройти SOTNНу кто тебя просил напоминать об этой игре, теперь не могу избавиться от желания пройти её в 12 раз Изменено 3 февраля, 2015 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Расшифруйте название, плиззз, не могу понять, играл я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Расшифруйте название, плиззз, не могу понять, играл я или нет.Castlevania: Symphony of the Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilthis_Felaas Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну, могу написать Undertale, Dawn of War: Soulstorm, и конечно же, несравненный Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти