sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Итак, простенькая темка. Назовите ваш любимый гейм, в крайнем случае, не более трех.Начну с себя, мои любимые ПК-игры в порядке убывания:1. Black&White2. Painkiller3. Morrowind Ваша очередь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 MorrowindHalf Life 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ах да, забыл, комментарии также приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Morrowind - это понятно почему..... :1anim_ad: Half Life 2 - потому что тока сейчас я смог в нее поиграть..... :1anim_ab: ЗЫ по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А вот и мои комментарии: black&white - первая игра, которая попала в мои загребущие руки;) Понравилась небанальностью, свободой действий, и, конечно, возможностью воспитывать создание. Да и графика на тот момент была очень неплохая.Painkiller - мой любимый шутер; осознанно тупой, но зато крайне веселый. Его можно перепроходить бесконечно, каждый раз ставя перед собой новые цели, такие как: открыть все карты, найти все секреты и т.д.Morrowind - без комментариев. Лучший RPG на планете Земля;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Из RPG - Morrowind, Аллоды: Печать Тайны, Аллоды 2: Повелитель душ, Проклятые Земли (Аллоды 3: Возрождение - кто не знает это её передвыпускное название)Из 3D Action - Duke Nukem 3D :1anim_ae: Из гонок - Flat out Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Half-Life первая,вторая,моды - игра - вечная.Syberia - игра,возродившая жанр квестов.Battlefield (1942\2) - люблю командные игрища.Алиса - депреееееессииииииияяяяяяSplinter Cell - я поклонник серии и стелс-экшеновSilent Hill 1,2,3,4 - великолепные сюжет и саундтрек.kill.switch - для расслабона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 вот-вот: Battlefield забыл добавить - правда уже давно не играл..... :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Морра - потому что форева =)Ку3 - первый и любимый сетевой шутер в моей жизниПрынц Персидский все части - за сюжет. Можете фыркать сколько угодно, но для меня ни одна игра подобного жанра по этой части и рядом не валялась.Full Throttle - единственный квест, который прошел с удовольствием. От Сибири, приключений ВИЧ-а и Ко и прочих только спать хотелось.НВН - за одну из лучших ролевых систем всех времен и народов.Алиска - даже слов нет. Мощно затягивает и не отпускает.Ну и контра для расслабления мозгов. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Morrowind - без комментариевSyberia - просто божественный квест, атмосфера очень близка мневсе NFS - первые мои игры, 5-ую обожаю особенноBlack&White - люблю необычное, как запустила впервые - влюбилась на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Шейд, а только три игры не получаеца, да?=)))) Фоллаут 1\2-Комуто надо это конемтировать? Готика 1\2-За мир, Атмосферу и более-менее "живых" НПС. Ну наверное ГТА 3\4\5-Ну вы меня поняли=))) Аркс Фаталис-Попробуйте представить:устанавливаю его раз в полгода, пытаясь пройти.Купил в 2003... Vampire the Masquerade:Bloodlines-Полу шедевр.Полу изза тормозов. Мор.Утопия-Последняя, на данный момент, игра.Крышу снесла мне нах! Ну ладно, Морровинд тоже :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Без которой я бы повесился?Real Life. Второе место - C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Капец, во что тему превратили;) Ну ладно, разрешаю увеличить список до 5-6, но вы хотя бы указывайте, какая из них является самой любимой. Все-таки тема называется "ваша любимая игра", а не TOP100 :1anim_ad:Ладно, и я напишу еще парочку:Аллоды 2 - первая РПГ в моей жизни, все дико линейно, но мне все равно было очень интересно;WarCraft3 - по моему субъективному мнению, лучшая стратегия на планете;)ЗЫ2VargБез которой я бы повесился?Real Life.Да, я частенько в нее поигрываю. Что-то вроде Shenmue, но графика круче в разы :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Согласен с Редником по поводу Принца Персидского сюжет рулит.Вобще шедеврами я считаю две игры: Вор 3, Принц Персии 2, у них первоклассные сюжеты и все остальное.Готика 1/2 была моей любимой игрой пока в Вора и Принца не поиграл))) Лучшая на мой взгляд РПГ, атмосфера в игре классная и ГГ(Главный Герой) мне по душе)))Арканум, просто классная игра и Диваин Дивинити, за атмосферу классического мира фэнтэзи, и за свеообразную оч красивую графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Спасибо что Арагонт напомнилМор. Утопия - необычная атмосфера, философия, сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 1.Арканум , Фаллаут 1,2 - за реалистичность (взаимодействие персонажей и игрока)2.Моррва - за реалистичность ( взаимодействие игрока и игрового мира )3.Аркс Фэталис - в частности за боевую , воровскую и особенно магическую и кулинарную систему . =)4.Контра - за бесскертие .5.CSMT - самя любимая игра . Обьяснить нельзя , в неё надо поиграть ! ;)6.DOOM - первая игра на компе которую я увидел ...второй игрой которую я увидел была Еретик ...или Хексен , уже не помню ...было мне 4-5 лет ...7.ГТА(все) - за неповторимость . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 1. HoMM3 - до сих пор в них играю2. Морровинд3. Wizardry8 - самая длинная игра на моей памяти4. Готики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Фаллаут 1\2 - первая моя РПГ. Гран Туризмо (1-4) - лучший гоночный симулятор (ИМХО)Metal Gear Solid (1-3) - САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА! Потому что просто супер. Всё обалденно: и сюжет и персонажи, и геймплей...Морр - ну куда же без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Morrowind. Ну, все понятно. На этом форуме его можно вообще из опроса убрать. И поставить вопрос так: ваша любимая игра, окромя Морровинда.Arkanum - тоже игра хорошая. Наверняка, тут бы был и Фаллаут, если бы мне в свое время довелось в него поиграть.NetStorm - игрушка древняя, но больно мне концепция понравилась.MOrion. Причем первый.Red Alert 2 - какой разумный человек не получит удовольствия, тараня танками Белый Дом? Хотя тут та же история, что с Морровиндом - я в него не столько играл, сколько rules.ini ковырял.Alice - ну да, пожалуй. Игра для настоящего параноика, коим я и являюсь.Quake III - не будем забывать старичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Вообще, я бы если все компы на свете с приставками сгорели и то не повесился.Из любимых - оба фалаута, арканум, старкрафт, паразит ив 2, возможно, морровинд, хотя с оговоркой + 4 дюжины модов, иначе игра так себе, средненький такой проектик за 2 лимона, Сибирь, которая меня сильно торкнула, Фахренгейт по той же причине, Ред Алерт 2 из-за сплошного оралова, ОНИ за мясо. ДезрулерНе Arkanum, а ArCanun - по латыни "тайна". ПС - МАФИЮ чуть не забыл!!! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Самых любимых нет,в основном Majesty Expansion,Fragile Alliance,Принцы персии(3 новые части),Hidden and Dangerous 2,Космичесикие Рейнджеры 2,Morrowind,Lineage 2 ,тащусь от Fallout 1,2 ,Starcraft,и как не банально КОНТРА =),Мафия,Корсары 1 :1anim_ab:.Сразу извиняюсь,что ответ мой теме не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) 1.Морра (без коментариев :1anim_ab: )2.Ксомические рейнджеры 2 (просто люблю!)3.Arx fatalis (за геймплей и нетривиальные квесты)3.Сибирь (графика и головоломки)4.Zanzarah (моя первая игра! :1anim_ba: )5.Про Готику 2 совсем забыла! Каюсь! :1anim_bh: Люблю игру за сюжет и РПГ. :1anim_ab: Изменено 10 января, 2006 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ДезрулерНе Arkanum, а ArCanun - по латыни "тайна".Ох ты. Опечятался. Данке. Я сам опечатался :1anim_aq: черт дернул сменить меня клавиатуру...Морфикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Vampire the Masquerade 1,2 за проработку и атмосферу мира.Вся серия Total War за тактику.Ну и несомненно 2,3,4 Цивилизация. Это самые любимые не считая ещё нескольких десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если в компах то :1) AvP 2 :PH2) WC3:TFT3) Diabla 2 LOD4) Web =)5) CS 1.6 =((( 1.5 удалили6) Rune !!!!!!!! =))))))) Если народу наберё хочу в бан . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти