Varg Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Если у вас возникли проблемы с активацией, пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) о ) меня послушали и создали тему.Но вроде прикол в том что.. без активации сюда вроде как не зайти )) Лучше честно напишите всё ф форме регистрации... И как нибудь пожирнее и повиднее. А то отдельные личности типа меня не очень дружат с прочтениемвсяких правил при реристрации (обычно везде все одинаковое - смысла читать нет). Если у Вас возникнут проблемы с регистрацией пишите туда....Имеются проблемы для пользователей почты Mail.ru..... Вот ) и всем будет лучше, сбережете нервы себе и остальным. PS: еще очень часто вылетает табличка - у вас нет прав для использованияэтой функции, при переходе по ссылкам - наппример про входе в этот раздел,иногда вылетает, иногда нет. FullRest-Форумы по полной > Административные форумы. > Письма к Администрации сайта Изменено 18 января, 2006 пользователем Renata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ну, вообще-то, тема появилась еще 7 числа, как раз почти одновременно с введением ручной активации. Тогда же в форме регистрации появилось указание. Скорее всего скоро переведем все на автомат, к началу февраля. А сегодня все еще бакланы каждый день регистрироваться пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Уважаемая администрацияцу Фуллреста, не могу зайти в базу данных плагинов т.к. с меня требуют логин и пароль. Ввожу свой старый лог - пишет, что он не существует, а зарегистрироваться не дает возможности. Помогите Плиз!!! :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Уважаемая администрацияцу Фуллреста, не могу зайти в базу данных плагинов т.к. с меня требуют логин и пароль. Ввожу свой старый лог - пишет, что он не существует, а зарегистрироваться не дает возможности. Помогите Плиз!!! :1anim_bc: Читай данный форум внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Читай данный форум внимательно.Умный? Ну ответь! Тем более не к тебе обращался, а АДМИНУ, чтец 'великий'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Умный? Ну ответь! Тем более не к тебе обращался, а АДМИНУ, чтец 'великий'! Гхммм.. Нда придется этому умнику (тоесть мне) забанить тебя чтобы ты понял(а) что я и есть админ. :1anim_aq: Для тех кому в падлу читать на нашем форуме делать нечего. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=12593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Даааа......? Понятно. Вот только не понял, мне ждать появление Full версии Фуллреста или все - таки подскажешь с базой плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Даааа......? Понятно. Вот только не понял, мне ждать появление Full версии Фуллреста или все - таки подскажешь с базой плагинов? Слушай товарищ может быть ты научишся внимательнее читать? А то ведь за такие вопросы и бан можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Поясню :) Сервисное обслуживание той базы не осуществляеться :) Если только Boblen поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Поясню :) Сервисное обслуживание той базы не осуществляеться :) Если только Boblen поможет :) Мля народ не тормазите.. Да и ты Алекс не тормази... Чел спрашивает про базу которая валалась на FTP доступе, а сейчас туда запрашивается логин и пароль так как анонимного доступа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я право чумею))) Может написать в новостях сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Слушай товарищ может быть ты научишся внимательнее читать? А то ведь за такие вопросы и бан можно получить.Та... Кого получить, товарищ? Короче, в другой теме спросить тоже самое или я дождусь от тебя долгожданного ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Та... Кого получить, товарищ? Короче, в другой теме спросить тоже самое или я дождусь от тебя долгожданного ответа? Получи 7 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ddf Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Я не могу зайти по ссылке http://1test.fullrest.ru не принимает логин пароль. Не отправляются на мыло письма о сообщениях в личку.В чем могут быть проблемы?ЗАранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Я не могу зайти по ссылке http://1test.fullrest.ru не принимает логин пароль. Не отправляются на мыло письма о сообщениях в личку.В чем могут быть проблемы?ЗАранее спасибо. Ну там при авторизации кое какая инфа выводится, так что почитай может быть поможет.... :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Твой логин там не зарегистрирован наверное или ты не верно пароль ввел.http://img504.imageshack.us/img504/1463/gcng5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ddf Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну там при авторизации кое какая инфа выводится, так что почитай может быть поможет....Мда? Где? Сразу запрашивает логин, пароль. Где там авторизация? Твой логин там не зарегистрирован наверноеВозможно. Где регистрировать или кого просить чтоб зарегистрировали? или ты не верно пароль ввел.Ну не всеж так плохо :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сайт закрыт на время тестирования, подробнее читать в окошке в к-е воодить логин/пароль. если там крякозябры - открываем интернет експлорером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Два человека за неделю обратились по ЛС с просьбой подсказать, что им делать, если письмо с активацией не приходит. Всех посылаю к админам для активации вручную. :ad: Вопрос: это нормальное явление? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Наверно, ко мне тоже кто-то обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Люди, я видел систему, по которой человекзаполняет анкетные данные, заполняет анкету "о себе" (необязательная) и после энтого сразу входят в систему под своим акком. А то на Мтесе 7 человек мне писали, что регились, а письмо с активацией не приходит. Они писали администрации, но откликнулись тока трём. Вы теряете аудиторию, товарисчи, может смените механизм регистрации на вышеуказанный? :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Такого не будет, потому что с учетом различных инцидентов с флуд-атаками имбецилов, бытовавших в свое время, такая система на этом форуме является неприемлемой. :ad: Да и тонны спамерских мессаг и топиков никому тоже не хочется разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Думаете при нынешней системе такого нибудет? :1anim_an: Зарегиццо, получит письмо на мыло, активирует аккаунт и пойдёт звиздеть по всему форуму! :1anim_ag: А то, что десятки людей эти письма не получают и пишут админам, значит нормально))) Тот же спаммер напишет админу, тот его активирует и начнётся колбаса! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А то что спамеры - это в основном программы специальные спамерские не знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти