Перейти к содержанию

На меня обиделся компьютер

Рекомендуемые сообщения

Блин! Такая кора с виндой ( кстати я сейчас сижу в безопасном режиме) Когда должна быть надпись

Приветствие,

экран становится чёрным и ВСЁ!! Раз десять Винд переустанавливал, форматировал, ничего не получается!!

Самый первый раз загружается нормально. потом ставлю разрешение экрана с 800х600 на другое, и спустя несколько секунд комп виснет, когда перезагружаю - остаётся только черный экран.

Подскажите что ето может быть? а то я сижу тут в безопасном режиме !!! :1anim_ak: :1anim_ak:

Да, ставил, вот именно, что все поставил, а разрешение выше поставлю... ВСЕ! только переустановка винды. Кстати винд- XP, SP переустанавливал и 1 и 2

Да, ставил, вот именно, что все поставил, а разрешение выше поставлю... ВСЕ! только переустановка винды. Кстати винд- XP, SP переустанавливал и 1 и 2

И на видюху, надо полагать, дрова ставил? А вообще, можно зайти и без переустановки винды. Например, выбрать через Ф8 режим ВГА, или последнюю удачную загрузку... А вообще, у тебя случайно видюха не два монитора устанавливает? А то у меня подобный глюк был: расширил случайно рабочий стол на второй монитор (которого у меня на самом-то деле нет) и всё, капец.

А мы не забудем тебя побить :1anim_aq: .

Кер Лаеда а ты не пробовал долго ждать, когда у тебя появляется чёрный экран. Если комп не очень мощный, то такой экран вполне возможен.

А мы не забудем тебя побить :1anim_aq: .

Кер Лаеда а ты не пробовал долго ждать, когда у тебя появляется чёрный экран. Если комп не очень мощный, то такой экран вполне возможен.

Пробовал, экран гаснет и мыша не фарычит, только перезагрузка помогает :1anim_ak: да и то, если после перезагрузки винду не переустановить то комп работать будет только в безопаске!!

А комп мощный 5900 GeForse видюха, и процц- AthlonXP 2600, на вирусы сканил- все путём комп чистый как вода, может сама видюха полетела?

У меня чёрный экран висит 2мин потом идёт загрузка винды и приветствие , случилось это после пошлого форматирования .

Ещё у меня вчера было , комп перезагрузился , включае хочу в бан , и звука "Пик" - нет . =((( Ну и монитор выключае хочу в бан . Помог мне тогда лёгкий удар по системнику . :)

ARMAGEDDON' date='Jan 11 2006, 01:41' post='81730']

Помог мне тогда лёгкий удар по системнику . :)

Обычно так делают когда хард подыхает. Когда ему на старости лет башку сворачивает, пнеш его хорошенько и от встряски бошка вправляется. У меня есть такой на 20гигов я его как дискетку использую, дык вот перед подключением к компу его нужно хорошенько потрясти (перед употреблением взболтать :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: ) а потом когда перегреется потрести ещё раз.

Эксклюзив короче :1anim_ay: :1anim_ay: :1anim_ay:

А ещё, если у тебя включён удалённый помощник или удалённый доступ к твоему рабочему столу над тобой кто-то мог пошутить с одной командой (не помню команду). В игромании писали команду, которая всё отрубает и на чОром экране одиноко реет курсор мышки после ввода этой команды. Помню было написано, что помогает перезагрузка, но могли поставить и в автозагрузку.

Нет, помоему у меня с видеокартой не впорядке..

Когда разрешение экрана меняю, такой непонятный звек сразу...

Как вы думаете?

2Кер Лаеда

Он у тебя на гарантии еще или как?

Если да, то вообще все без проблем, звякни дилеру и не мучайся, если это действительно из-за видюхи

Кер Лаеда

У тебя каков монитор?

ТЫ сколько герцу на него поставил (если изменял) ?

Такой случай был - долбак поставил 240 герц и с криками - почему у всех держит 240 герц, а у меня нет :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: - пришел ко мне - пришлось загрузочный виндовс вставлять, а затем и вовсе грохнуть винду. :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag:

2Кер Лаеда

Он у тебя на гарантии еще или как?

Если да, то вообще все без проблем, звякни дилеру и не мучайся, если это действительно из-за видюхи

Всё!!! ДА правда дело было в видюхе! К мастеру отнес, он как раз был озадачен такой проблемой( ну типа у него токая же) Говорит, у ДжиФорсов всегда такие проблемы!!! Теперь вернут мне карточку аж через месяц!

А по гарантийке(в этой же фирме и работает мастер) дали на время ДжиФорс 6600 ЛУЧШЕ ГРАФИКИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!! Жалко, скоро отберут...

У тебя каков монитор?

ТЫ сколько герцу на него поставил (если изменял) ?

Такой случай был - долбак поставил 240 герц и с криками - почему у всех держит 240 герц, а у меня нет :1anim_ag: - пришел ко мне - пришлось загрузочный виндовс вставлять, а затем и вовсе грохнуть винду. :1anim_ag:

:1anim_ag: КАК ТАК МОЖНО БЫЛО!!!???? 240 герц!!!! :1anim_ag:

У меня LCD Samsung 710n 17дюймов- всего 80герц поддерживает , и то даже в компе такой опции 240 нету!!!!

КАК он умудрился?

можно и 1000, ини-файл тока подредектировать ))), а нафиг тебе старую? разве там низя чтоб эту оставить с доплатой?

Да вот наверное стоит договорится!! Но карта-рулезная!

просто из гарантии 5900 моя вышла, и если её продавать, то я потеряю на ней деньгу, а так всеравно комп продаю, и сэкономлю, а потом сразу все новейшее поставлю.

Изменено пользователем Кер Лаеда

Скорее всего у тебя полетел адаптер на видяхе.... это вообще болезнь всех GF 5***... так что сильно не надейся что она у тебя после гарантии долго прослужит..этим картам место на помойке ... да простят меня юзеры данной продукции..... :1anim_ae:

Всё!!! Кончилось мое счастье!!! ДжиФорс ЗАБРАЛИ, ПОСТАВИЛИ ЗАСР*АТЫЙ РАДЕОН"""! Изменено пользователем Кер Лаеда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...