Картман Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну ладно хватит спорить. мне честно говоря без разницы, с таким количеством серваков. ты на каком играешь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) на линейджейском языке на пвп :1anim_ag: там всё время играют мужики лет от 25- 45...все пьяные,стреляют косо,а главное в микрофон как матюхаются :1anim_ai: :1anim_ag: а так сейчас мой мозг захавал симз почемуто :1anim_aa: Изменено 23 августа, 2007 пользователем tescss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 хе-хе адрес сервака дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а я вот уже который год играю в касу... только вот инет сейчас мега о%Ренистический и поиграть немогу ... вот ведь гадство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 КоД 4 куда круче. Играл в конвертированную карту dust2, в принципе остальные тоже несложно перекинуть, было бы желание, так что фтопку кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 люди кто еще играет, у меня cs 1.6 ? хотелось бы с кем-то погамать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ай... жаль у мну инет медленный... я б вам показал класс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я бы на вашем месте давно на колду 4 перешел - там даже портированные с контры карты есть, и играть намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 192.168.1.2:27015 Это мой новый серв. Жду игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 врядли дождешься. 192.168 - локальный адрес, кроме тебя (и соседей или еще кого) он никому доступен не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 врядли дождешься. 192.168 - локальный адрес, кроме тебя (и соседей или еще кого) он никому доступен не будетАй блин. А что, никак не поправить? :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 77.120.101.165:27017практически нет игроков, можно 1х1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а колда?я в колду каждый день режусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 мой мапед не тянет такие нагрузки! ((((:я в кс каждый день режусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хм, ну не знаю, у меня тоже мопед (см. системные в профиле) и я режусь на графике чуть ниже средней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) та не, меня не прет в нее играть, да и нету под рукой игрушки )) у меня тоже мопед (см. системные в профиле) Изменено 18 октября, 2008 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ^_^ завтра пойду в КС играть с друзьями в клуб :prigskok: зы: вы 2 МОИХ мопеда не видели...жаль фотик не при себе... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти