Rednik Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну, поскольку я в основном играю на сервере моего провайдера, который носит заслуженное имя "мясной", то тактика обычно не шибко сложная - за нападающую команду не бежать в толпе фрагов, а идти следом, контролируя нычки и снимая мелькающих впереди вражин. За защищающуюся - злостно и банально держать длины с оптикой. Ну а когда наших рвут, то ствол в руки, марш-бросок вперед и ныкатся/обходить. И когда команда много о себе возомнивших врагов пробежит мимо, выхожу и подло луплю в спину. Некрасиво, зато очень действенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Могу раскрыть небольшой секрет как в карте de_nuke уничтожить 1-5 (турнир 5 на 5). За контров бегаем в здание и бежим на право: один стоит снизу и видит проход, где бегут теры. Когда они бегут в том проходе, тот контер кидает гранату+ 2 других, который стояли в другом месте, кидают свои гранаты. Все теры в проходе трупы. Успех гарантирован. Главное хорошо сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Лол, сейчас с MP5 двух админов подряд снял. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Скамп шаровик... %)) Однозначно шаровик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ЕПТ я последний раз играл посерьезному года 2 назад тогда я с рыбы (штейра) врувался со слепнями а друган с кольта заходил с другово бока - мы так 4х навороченных чкваков в аллее сделали )правда если через дырку меня там рубят конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Мне 1.6овский инферно не нравится, больше - кондищнзеровский, ибо там ночь на дворе, гораздо интереснее=) да и покрачивее карта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Шаровик - тот, кто бьет "на шару", то есть убивает случайно и по случаю, "по удаче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Простите, в разных странах разные диалекты. =) Да нет, я прогрессирую. Просто долгое время играл с ботами... А админы знаете там какие? Сотоны ацкие, хрен убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Скампецкий: флуд, личная переписка. 10%DeeDj: личная переписка. 10% Сообщения удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А я однажды случайно вынес чела со слонаря в упор( дело было в ацтеке и чел улерел сквозь висячку::)) :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 никто не знает как вот это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Fallouter,Это же из игры по сети в инете?Если так то ты это не как не уберешь, это информация о связи с сервером. Попроси админов сервера, да и то они врядли помогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А вот у мене к отцам вопрос такой - долгое время среди наших контровцев ходила легенда, что если посмотреть на взрыв 4 флех одновременно, то мона сдохнуть - это правда?А то сразу 4 флехи кинуть у нас как-то забывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Fallouter,Это же из игры по сети в инете?Если так то ты это не как не уберешь, это информация о связи с сервером. Попроси админов сервера, да и то они врядли помогут.. Просто раньше такого не было :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2 HawekИМХО, брехня, может в ранних версиях и был такой глюк, в 1.6 нет. Вот ослепнуть навечно можно (до перезагрузки игры), но это вроде скорее от места взрыва флеша зависит, где-то в районе головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Люди, кто знает в контре потайные ходы %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Йа знайу как на меннше выпрыгнуть на крышу сквозь поталок . А про флехи - в версии 1.1 возможно ...но точно не помню , помню только то , что флехи тогда коцали если близко падали . Помню у меня один раз глюк был , верхний слой не отображался , всмысле не было видно ни кол-во денег , ин хелсов с бронёй , ни патронов , а самое весёлое - экран не белел от флех . %))) Вот я тогда отрывался . :)))Ещё однажды у меня на компе стояла фишка , что стены были прозранными . =))))))))))))))))))))))))))))) Я тогда сидя в темноте со слоном , валил анальщиков и лохов засевшых на респе . 8))) А ещё я один раз словил флеху ...прямо перед самыми глазами рванула , вот тогда я понял , что всё зависит не от сикунд , а от процентов ... я тогда так и не прозрел , бегал 30 сек пока не завалили . %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Есть такая точка(если ее можно назвать точкой) во втором дасте, если играть терром, прям с базы и со слоном, рубиш контров, а они тупят(если играть с ботами) а если в клубе, (говорят где, кто, зачем, я не видел, так не чесно). %))))) Такое бывает частенько. 8))) Знаю пару скрытых комнат, ето когда убили и ходиш бродиш, смотриш как рубяться ламеры. =) Есть такие места в ацтеке, в дасте, в ассауте, в инферно и т.д =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Йа слышал легенду , о том что на старых версийах менша под бассейнам есть недолспунйа комната в которой на стене весит список всех КС оццов . %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Знаю под естейтом такая есть вроде-как)) Эээх, давненько я в контру не рубился... в кулбак чтоль пойти?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2 АрмагПочти такая же есть в ацтеке, слева от моста если контром играть. %)) 2 ДДНа что это ты намекаеш??! ГЫгы. я как-раз завтра иду в клуб /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Но всё равно самайа лучшайа игра для сетевого рубилова - РУНА !!! %) Ну , JK 3 тоже сойдут . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 КГ/АМ ваши руны. Играл - не понравилось. Гы, научити мине стрелять+)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 не на той карте играл . :b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Скамп, приежай в Одессу мы тебя с Дионисом научим играть и стрелять. :)))Консультации бесплатно... =) %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти