DEAD_MOZAI Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Играю 3 года. Любимое оружие... Ментовской пестоль+ М-16 или калаш+ О-3 х2 , О-4. Играю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У кого "О" , а у кого и "F4" . =))Кста , у кого какие клавиши наствоены ?у меня вместо "В-М" стоит всегда "F1-F5" . :) Так мне закупа хочу в бан гораздо удобнее :"F1->4->2->F2->F2->F2->F2->F2->F4->2->F4->4" - на всё это уходит меньше секунды . :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У меня V-это оружие, C-это гранаты и броня, Пули-ролик вверх ввниз!!! Очень удобный способ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 С соседом по домашней сетке в Сорс (на движке HL2) 1 на 1 + по 4 бота у каждого. Вся игра заключается в том чтобы найти среди ботов соседа, И ИЗ СЛОНОБОЯ ЕГО ИЗ СЛОНОБОЯ :1anim_ar: :1anim_ar: :1anim_ar: а это сложно так как он матёрый спец :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 А ты что? Не спец? Прикинься ботом да и из потишка вали его!!!! -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ботами не прикидываються, ботами становятся!!! :1anim_ae: , :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ботом можно стать, только мега-экспертным :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ботом можно стать , если очень долго играть с ботами ...начинаеш мыслить и поступать как бот , например , запрыгивать на выключатель и крути хочу в бан , или тупо бежать в стену , или бегать со слоном с 8х увеличением смотреть в пол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Хех, как говорил один мой знакомый, люди - это те же боты, только стреляют немного получше.(впрочем, есть вариант этой фразы: люди - это те же боты, только играть не умеют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Гы. Я один делал 8 ботов(експертов). Я суперчеловек или супербот? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 У ботов вместо тактики вейпоинты . =))) О чём тут можно говрить ?Да и вообще у нас в компах как видят , сразу убивают ...кто первый в башню попадёт . А боты цели хочу в бан вообще не умеют , я ботов в упор ножом режу не отходя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Шо у тя за боты такие? Поставть CS:CZ, уровень експерт. Тупые то тупые, но стреляют, особенно с Р90 мама дорогая :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Такие боты и стоят:)Кстати, может как-нибудь соберёмся и на Ревьеру махнём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня стоят стандартные подбот 2.5 ...стояли , когда я с ними играл . =) К сожалению занятие это абсолютно бесполезное и даже вредное .Так же ботов ножом крошил у друга когда играл в 1.6 , но каки боты там не знаю , известно одно - они жутко тупые . =))) Тупее даже чем реал боты ! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Хех. Что бы стать ботом, надо автонаведение включить.Ибо правильные боты могут взять только безукоризненной точностью стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Так как насчёт предложения поиграть вместе на Ревьере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Хехе , у меня не получи хочу в бан . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Исполинская,богоподобная,великая игра :1anim_ab: ,люблю контру,токо старую люблю больше чем новую.Играю неплохо,по клубам раньше ходил,когда компа не было,опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Старая и новая??Может версию скажешь?:)2АрмагедонПочему не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня самого нету КС , а у кого есть , у тех нет иннета . Из компов коннекти хочу в бан к другим серверам невозможно . Старая :1.3 , 1.5 .Новая :1.6 .=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну я в данном случае имел в виду CS_Sourse,и простую контру,я просто начинал играть в обыкновенную в начале,а потом на Sourse перешел,и не то ощушение совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Блин этот Сорс уже закалибал,=)) :1anim_am: что в нем хорошего, я нечего не вижу-)) ЩА катаю в 1.3=)) Вот эта версия мне больше нравиЦЦа!!!!!!! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 1.3 - самая удачная версия . Жаль её уже ни где найти нельзя . :( Сегодня ходил с другом в компы , 3 часа рубали в 1.6 . Эх , не то , что раньше , но не такое гавно каким казалось . МР5 (пукалка) решает , отдачи нет вообще ...жаль что я осознал это на последних 45 минутах . =(((А Сурсь вообще кака , в неё играть нет ни какого желания . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня 1.3!!! Я наоборот пытаюсь 1.6 достать. Не потому что она лучше, а потому что все внеё играют. А я со своей трёшкой не привык к щитам галилам и прч. Ты прав 1.3 самая лучшая- идеальный баланс! И ни у кого кроме меня её нету в округе. Кстати у меня на неё стоят PodBot 2.5 по-моему так лучшие боты для КС. Для Соурса и 1.6 одинаковые боты- Z-bot. А самые тупые кстати были NNbots. Они дружно прыгали с крыш, окон и разбивались, разбивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Кста , за те 3 часа котрые мы сегодня гамали в 1.6 я не увидел ни одного щита ! =)))Но бесит то , что орухочу в школу на урок Русского Языкае перенумеровали , :( очень неудобно (за терроров) , так что закупался я сегодня мышкой . :) ПодБоты 2.5 - не отличаю хочу в бан умом и сообразительностью , но отличаю хочу в бан очень грамотно прописаными вейпоинтами ...действительно самые лучшие боты которые существуют для контры , но всё равно игра с ними - деградацыхочу в бан . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти