Скампецкий Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну, я хотел сказать, вышестоящий чин. А ещё хотел Варг. =) Всем спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А я бы дал Дионису Дьяблусу если честно за его тоглашнюю подпись :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну так дал бы и ему от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ага, тогда уж точна подумают что я некий конвертик с бумажками внутри послал скорым экспрессо по почте прямо в Сыктывкар :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Впринципе мог бы и мне послать. Я меньше беру. Вон - даже Ланкер фанатом стал и презренного года не получил. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Угу, лучше Ксарфу слать :) Во первых он считает голоса и на этой стадии довольно просто стать или не стать кем угодно, во вторых его заявки как правило выполняются Лордами без предварительной проверки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 тарифы пущай огласит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Майк, а тебе зачем, у тебя и так медали некуда ставить :1anim_ag: ты уже можешь их у подьезда продавать :1anim_ag: :1anim_ag: Дык кому слать-то?.. :1anim_ah: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Шли всем Герцогам и Лордам :)) Не прогадаешь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Угу, лучше Ксарфу слать :) Во первых он считает голоса и на этой стадии довольно просто стать или не стать кем угодно, во вторых его заявки как правило выполняются Лордами без предварительной проверки :))) Лордами? Не сваливай вину на других. =) Ты один этим занимаешся, не считая меня. Тарифы огласить? Это мысль. Как только систему скидок доделаю, так сразу и опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения