Арг Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Он, кажись, просто, ее очень хотел, вот и дали=))) Армааг, с новым годом!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Нет, просто кто-то её очень не хотел, и Армыч с удовольствием прибрал её себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Нет, просто кто-то её очень не хотел, и Армыч с удовольствием прибрал её себе. Хаха...=)))) Арма, ЖЖОШШ! Кста, Ксар, ты чего тут далаш?Че не празнуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Тому есть две важные причины:1. Я не-пьющий человек2. Через час я спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Нда... Спасибо партии родной, ну или как там, в таких случаях говорят-то:)))До глубины дущи тронут, столь высокой и незаслуженной оценкой моего скромного вложения на благо сайта и его граждан. "-Если только жив я буду, чудный остров посещу, у Гвидона погощу";) сиречь, будем старатся, оправдать столь высокое доверие;), задумки новые есть, было бы время, а за остальным дело не станет;). Вообщем, всех С Новым Годом! Дарагие Таварищи:)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Про мою прелесть, про прелесть скажите, плиз. Когда я смогу насладиться ее таинственным блеском в лучах лунного света на бескрайней равнине в предрассветный час? :1anim_ad: Изменено 1 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ТАкх Этаму не налифатъ болшэ!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ух =) Замордовали =)))) Ща пойду выдам тока не флудите =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Вот это я понимаю оперативность наф. :1anim_az: Балшой горный спасыб, дарагой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Алекс, а ты из принхочу в школу на урок Русского Языкапа не давай сейчас! Чо до утра влом ждать?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 У меня уже утро. =) 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 У меня уже утро. =) 8 часов. Упс =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 А где моя прелесть? :1anim_ak: :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Спасибо!! Ух, какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Нате уважаемые, заставили работать ночью.. ух =)))))))))) 2Fr0st Ph0en!x у тебя особенности ника такие интересные, что из за восклицательного знака так получается, что награда ЛИБО выводится в подписи, либо по ссылочке =))) Потом учто в подписи у тебя ник Fr0st Ph0en%30x , а по ссылочке Fr0st Ph0en!x так что уж извиняй =)))))) Как всегда если кто то недосчитывается награды ко мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) О, вот и моя прелесть. Прелесть, прелесть... Такая... хорошая... Такая... красивая... Прелесть... :1anim_ad:Спасибо вам, о великие Лорды *низко кляняется, едва не зацепив шипами на голове за ковер* :1anim_ad:Потом учто в подписи у тебя ник Fr0st Ph0en!x , а по ссылочке Fr0st Ph0en!x так что уж извиняй =))))))В смысле? Ты одинаково вроде сейчас их написал...Да ладно, все нормально. Я бы даже сказал, все хорошо. :1anim_ad: Спасибо за оперативную выдачу наград. :1anim_ad: Изменено 1 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Блин, Майк терь точно как Брежнев. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Всех медалистов поздравляю, должны прорываЦЦо они и далее, и да пребудет с ними Сила! (С) Йода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Поздравляю всех медалистов. Фрост Феникс, рад за тебя, дружище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Спасибо, YAR! :1anim_ad:Вообще, результаты за год впечатляют. :1anim_ad:Майк, привешивай дополнительную планку для орденов, Брежнев ты наш. :1anim_ad:ЗЫ. Скамп, сам-то, сам-то... Тоже скоро на Брежнева будешь похож. :1anim_ad: Изменено 1 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 2СкампБлин, Майк терь точно как Брежнев. =))Млин, на себя посмотри :1anim_ad: Гы, даже меня наградой не обделили;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Как же мощно меня протащило :))) .Вообще надеюсь , что теперь будет всё лучше . ...Так ...писать пока не буду ...Странно , уже не пьяный , а всё равно пишу бредово . :( Всех с наступившим и всех поздравляю . %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Тебя также :1anim_ad: Гы, особый привет ФФ и Нугрику, ну, они поймут, о чем я;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А за то, что АДМИН так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А за то, что АДМИН так решил.Решил Ксарф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения