Welliar Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Народ!!!!Подскажите, плиз, где можно найти драйвер для него! :1anim_bc: Вообще, я слышал, что он уже есть в Винде, если это так, то пожалуйста дайте на него ссылку. А то купил, а как заставить работать - фиг его знает... :1anim_be: :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ну типа драйв в винде должон найтится, а вообще поиск рулитреклама на форуме запрещена, читай правилаforum.samsung-mobile.ru/viewtopic.php?t=20064реклама на форуме запрещена, читай правилаforum.samsung-mobile.ru/viewtopic.php?p=147301реклама на форуме запрещена, читай правилаforum.siemens-club.ru/viewtopic.php...ID=42672&page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Знаком с этим хреновым устройством - чесслово лучше бы ты взял что-нибудь получше. Драйвера для этого устройства не существует - он должен виндой определяться, только ни у меня, ни у моих друзей и вот по ходу ещё и у тебя - это гАвно не хочет определяться и работать.Так что выпей ЙАДУ. Шутю, но всё же эта модель хреновая - тупит по страшному вместе с виндой. Это как не зная Албанского - пытаться его понять. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Нарыл на одном форуме такую хрень: Устройство работает при помощи драйвера, который находится по адресу:C:\WINDOWS\system32\drivers\irenum.SYSВ состоянии устройства отображается надпись "Устройство работает нормально", цифровая подпись отсутствует. Так вотъ, мастер для установки драйверов требует *.inf файла. Есть такой или нет для этого драйвера и можно ли его сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 самому не сделаешь, адназначна, если драйвер виндовский, то inf должон присутствовать на диске и находится в "автоматическом" режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 А как узнать какой SYS представляет файл *.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 никак, sys есть sys, inf есть inf, это разные файлы, короче склифосовский, либо оно автоматом ставится, либо вообще никак, как повезет, а прежде чем покупать железяку, прочитал бы форумы в ее отношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 В общем-то покупал не я, а отец, а ему посоветовали "добрые" продавцы. Насчет форумов, я уже там спрашивал, но результат равен нулю.З.Ы. Нашел у себя ярлык на файл irenum. inf, но самого его нет. Майк, может он есть у тебя? Умоляю, посмотри :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 нету у меня такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Проблема была решена путем переустановки системы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти