Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я в тонкости не вдавалась, у меня мирок немного свой... у меня там дальше сын Джованни будет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Тебе нужно придти в портовый город, в котором еще музей был... Сюжет продолжается оттуда...Фалькон, колись, откуда прыгать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Люди! Наткнулась у подружки на такую парочку рисунков. Якобы это манга покемонская с такой темой - подросшие команда R. ГДЕ СКАЧАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вторые картинки я где-то видела.... найду - скажу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм. Сериал мне наф не нужен, но мангу почитать я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вопрос:Почему с Первого канала, в конце концов сняли с эфира Покемонов, правда это давно было,но все равно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Интересный вопрос, действительно ОРТ прервал показ на середине серий. Кажется, это было как-то связано с самоубийством японского школьника, который выпрыгнул из окна девятого этажа, вообразив себя пиджи. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Это связано с несколькими факторами:1. Смерть Сергея Супонева2. Потеря связей3. *маловероятно* охлаждение интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 В покемошах использовали 25 кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А доказать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Поздравте меня друзья, у меня показывают Pokemon!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Поздравляем... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А доказать слабо?Нет. Об этом говорили по первом каналу, у нас даже в школу приходил какойто мужик и говорил об этом, а 25 кадр вызывал сильную привязанность к мульту. И ты спрашавал про припадки у детей, это по-моему от частого использования красных и синих цветов, которые плохо влияют на детскую психику. Но я всё равно люблю покемош, и 25 кадр не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Да на какую психику? Эти цвета вызывают припадки у ЭПИЛЕПТИКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 В аниме всего 3 кадра в секунду. Больше для анимации как-то особо не надо. Особенно для сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да на какую психику? Эти цвета вызывают припадки у ЭПИЛЕПТИКОВ.Может быть и так, я уже плохо помню, в 3 классе ето было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666SkaRJ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а ведь проект был успешен? вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 http://www.mypika.ru/allabout/faq.phtmlО Боги Фуллреста, не сочтите за рекламу, это всего лишь для того чтобы обьяснить все - начиная с эпилепсии заканчивая зомбированни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти