Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нужно сбрасывать камни в отверстия... Головоломки сами по себе не сложные... В этой пещере есть артикуно - легенда, поймать сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 gamesfaqs.com - тут прохождения всех версий... на инглише правда, но если будут проблемы с переводом - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вопрос по версии PokeRuby US [pokeliga]... может кто играл - это третье поколение... Выйграл вроде как все значки, даже собственного отца победил, что делать-то? Где достать атаки CUT И SURF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Cut берется в одном из домиков в городе, где брал каменный значок, surf - в домике в городе, где победил отца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ТОВАРИЩИ!Ровно десять лет назад, 27-го февраля 1996-го года впервые появилась игра Pokemon Green.Это, поистине знаменательное событие можносчитать точкой отсчёта - датой рождения Покемонов.Так давайте выпьем за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот следующий вопрос... что делать после взятия воздушного значка? тот, что в деревьях весь Сюда не пускаютhttp://img143.imageshack.us/my.php?image=pok9pv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ТОВАРИЩИ!Ровно десять лет назад, 27-го февраля 1996-го года впервые появилась игра Pokemon Green.Это, поистине знаменательное событие можносчитать точкой отсчёта - датой рождения Покемонов.Так давайте выпьем за это! ууууу! Да выпить надо однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На сколько помню, нужно перелететь в портовый город... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А из какого места? скрин есть? или примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Тебе нужно придти в портовый город, в котором еще музей был... Сюжет продолжается оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Люди добрые, в какой версии есть все 386 покемонов? И откуда эту версию можно скачать НЕ на японском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 386 есть в последних версиях, но поймать всех все равно нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я и не собираюсь ловить всех, меня интересует определенный набор из шести поков... а где скачать, не подскажешь? Плииииииииз, а то я как дура скачала семь мегабайт а там одни иероглифы :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Прости, что скачать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Как что? Версию игры или русификатор. А то я скачала PokeEmerald, а там - е-мое, такая японская абракадабра, что не разберешь. По-английски я хорошо понимаю, а вот по японски :1anim_al: нуль в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Где найти, к сожалению, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Эх, заль... :1anim_bh: Придется методом научного тыка прорываться сквозь незнакомый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Люди, я чего-то понять не могу. Версия Firered плохо сбалансированна? Я нашла артикнуно в ледяной пещере, пятидесятого уровня. Мой чаризард - 57-го. КАК чаризард не сильно отличающийся по уровню мог с одного удара угрохать легенду?! Не пойму. Огнемет - и все, нету артикуно. Термоядерный какой-то чаризард мне попался... или это игровой глюк? Простовато играть как-то, я любого противника без единого повреждения убиваю. :1anim_ah: И ой, не бейте меня сильно, но у меня вчера вдохновение было, и я собственный комикс про поков сочинила... :1anim_ah: Хе-хе... пока первая глава...зацените... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Все зависит от того, как прокачивать покемонов - можно только одного, а можно всю команду... Я прокачиваю обычно двух-трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Лень мне снова новую игру начинать, уж и непомню, как проходила :1anim_be: так что не светит мне ловить нормальных поков. Тока в сафари-зоне. А комикс-то зацените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 romreactor.net - там ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная англ. версия Эмеральда Насчёт комикса - неплохо, но бедненьго в графичю плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Во, продолжение. Получилось вроде бы получше(графика та же, но больше всего, и первый тренеркий бой).А сайт че-то у меня не грузится... :1anim_ak: пишет невозмжно отобразить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скажи свой мыльник - отошлю (6 мб в архиве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 naty_1988@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Люди, я чего-то понять не могу. Версия Firered плохо сбалансированна? Я нашла артикнуно в ледяной пещере, пятидесятого уровня. Мой чаризард - 57-го. КАК чаризард не сильно отличающийся по уровню мог с одного удара угрохать легенду?! Не пойму. Огнемет - и все, нету артикуно. Термоядерный какой-то чаризард мне попался... или это игровой глюк? Простовато играть как-то, я любого противника без единого повреждения убиваю. :1anim_ah: И ой, не бейте меня сильно, но у меня вчера вдохновение было, и я собственный комикс про поков сочинила... :1anim_ah: Хе-хе... пока первая глава...зацените... :1anim_ah: а почему Макси - лидер Магмы, играет роль Представителя команды Р? Вот тебе картинка нормальная.http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/executimale.gif http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/executif1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти