Nidhiki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Играю в Ред-версию, впёрся в одном месте: Победил Брока и Мисти, в этом месте сидит Снорлакс( На корабле катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Тут нужна Poke Flute, где найти - не помню.Флейтой этой будиш Снорлакса, он просыпается и начинается бой.Его лучше ловить т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ Снорлакс на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Снорлаксов вроде два, а не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я нашел мастерболл ...им можно поймать ЛЮБОГО покемона ? Если да , то надо ли этого покемона сначала коцать ? И какие покемоны ловяццо ТОЛЬКО ЭТИМ боллом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Любого пока можно поймать любым болом... Но некоторых поймать невероятно трудно... Лучше хранить мастер для легенд... Мастер ловит с первой попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Люди, что делать?! Я развила своего Чаризарда да пятьдесят первого уровня он теперь любых покемонов с одного удара мочит поймать ни одного не могу. И что делать дальше?! Я уже получила каменный, водный, радужный и молниевый значки, а куда дальше идти не знаю. Два снорлакса блокируют вероятные пути. Help! :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бери более слабых из своей команды и лови с их помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Эх, трудно это, ибо самый слабый у меня ворованый иви 25-го левела... А куда идти-то? Как снорлакса сдвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Он проснется от звуков флейты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А чем ловить абсола ? О_оИ мастерболл только один в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Напомни, как выглядит, плз. Хотя, в принципе, чем угодно... Например ультраболом...Да, только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 http://www.serebii.net/pokemon_advance/152.gifВот так выглядит .Он у меня с красными хелсами не в один бол не ловился . =((( Хелсов у него было не больше 5% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Попробуй еще усыпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Усыпить ? О_о Как ? Чем ? Кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Гипнозом, зевком или песней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Тут нужна Poke Flute, где найти - не помню.Флейтой этой будиш Снорлакса, он просыпается и начинается бой.Его лучше ловить т.к. это ЕДИНСТВЕННЫЙ Снорлакс на всю игру. там их два. Сперва идешь в Селадон Игроволй зал.ю Мочишь там команду Р. Потом идкшь в Башну гробов. Там всех мочишь. Дед даст те флейту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Чей-то я не поняла, куда надо заходить... :1anim_ah: А в башне надо подниматься выше вынужденного боя с призраком? А то я его никак не победю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ещё есть третий зал покемастеров после Брока и Мисти - как туда попасть? с юга вода, с боков забор((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Нужно срубить дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Атакой, которая берется у капитана корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Атакой? а как её активировать? я пока взял только удочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Это я знаю. Короче, поговоришь с кэпом корабля, он тебе даст TMкакой-то там. Открываешь меню, сумку, даешь эту атаку покемону. Затем просто активируешь дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А поточнее нельзя? у меня этих ТМ-ов туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 HM 01, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти