Auron Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 хыхыхы а я недавно разорился на Эмералд лицензию. И ща прохожу по второму разу, с этим как его... Флайгоном 50ого и Собакой черной тож 50-ого. Собака кстати половой гигант - сперва сдал ее в Дай-Кэр вместе со стартовой курицей - оба, яйцо выдали. Потом сдал туда змею вместо курицы - думал нифига не будет. Ан нет - опять яйцо. ^^ lol нафиг оно надо. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Слушай, лучше их поимённо называть.Собака - это Мигена или Хондум?А курица? Торчик? Комбускен? Блазикен?Яйцо? Там такая-же хрень, как и с Винаутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Мигена? =) Ты это о второй форме пачгиены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Курица - Блазикен, Майтена (Хондумы тут вабще не водятся насколько я заметил) а змея - Севипер. Ща дошел до горы - пойду мочить уродов в идиотских шлемах (Команда Магма), которые заменили ранее знакомую и уважаемую Тим Рокет (У меня голд, в котором я года так 4 назад собрал 250 ^^). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ, кто играет в Fire версию? Там один чувак после боя предлагает мне вступить в команду R, можно как-нибудь?Прикол нашла в городе Celadon. В одном высотном доме на последнем этаже в квартире на столе лежит покебол ничейный с Иви 25-го уровня. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Хондума можно из ЛГ\ФР трейдануть.А вступить к Рокетам низзя - этот диалог остался ещё со времён Г\Б\Р\Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Хондума можно из ЛГ\ФР трейдануть.А вступить к Рокетам низзя - этот диалог остался ещё со времён Г\Б\Р\Е а там он где водитца? 0_O Да это еще какой-то прикол бы насчет этого - что "вы слишком фанатеете от команды Р если на Nugget Bridge вы удивляетесь почему незя вступить в ТР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ, кто играл в файр версию, подскажите - как открыть электрическую дверь, где нужно сразиться за значок молнии? Я уже измоталась вся, а не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ, кто играл в файр версию, подскажите - как открыть электрическую дверь, где нужно сразиться за значок молнии? Я уже измоталась вся, а не могу понять. так, в зале стоят мусорницы. Тебе надо ковырятся в них до тех пор, пока не напишут: "The First Electric switch is open". Как толькуо это напишут - нажимаешь следующую урну справа (сверху если урна, в которой это написали - самая правая в ряду). И по идее все должно открытся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пасибо!! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я застрял в городе где можно в конкурсах разных участвовать (название не помню , запускать игру - лень) . У меня сейчас есть НМ "Полёт" и мне нужен тот который позволяет плавать по водопадам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 а ты бухнул пиратов и Магмавских Шлемников на их базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариот Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ, наверное глупый вопрос, что такое EVERSTONE и как его использовать? Версия Leaf Green. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 даешь кому-нибудь, кого не хочешь эволвить. и он не эволвит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ТА я долбанул в их базе (какое-то большое здание) и мне дали какого-то странного пукимона , который меняеццо в зависимости от погоды . О_оГде база ТМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ясно. Иди на Гору MT. Pyre. Там отмочишь пиратов. Получишь Медальку. Дальше идешь В Слайтепорт. Смотришь как пирату упрут субмарину. Идешь в Jajjed Pass. Помнишь там красный ТМ стоял около скалы. Подходишь к скале - откроется вход. Там всех мочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага, потом буит вообще вечло - битва титанов - Граундон vs. Киогр.Кста, очередной вопрос - кто из ЛЕГЕНДАРНЫХ поков вам больше нравица?Мне лично Мьюту, Сайкун, Энтей, Редзи-Айс, Редзи - Стил, Деоксис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Сайкун, Деоксис, Мью... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всех вынес , но куда идти дальше ? НМ для плаванья по водопадам я так и не получил . =( И вообще , я немного не понял , что там произошло перед и после боя с лидером ТМ ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну типа тот урод ожил и улетел. Так, теперь иди в город с контестами. Там ты должен найти Вход в базу ТА (на пляже). До водопадов тебе еще далеко. Хавек Мьюту. Он у меня в Голд лежит сотого уровня с RecoverThunderPsychicSubstitute Зверь. ) А вообще самый мощный - это Смеаргл. Я помнится выучил смеарглуLock OnFissureHorn Drillи еще чего-то. Так вот, первый ход - lock on.Второй - Фиссур. (One Hit KO)Все! Для пущего эффекта кормим повышалками скорости и даем Квик Кло! Все кроме летающих дохнут мгновенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Изиняюсь, что надоедаю, но куда нужно идти после получения радужного значка? Версия файр. А то че-то я больше не могу прорваться ни к одному мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Скачала какую-то версию, там выбираешь из Бульбазавра, Сквиртла и Чарманждера - что за версия и что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 fireRed/LeafGreen - если там цветная графика. Иди в магазин в соседнем городе. Там тте дадут какой-то ящик. Вот и тащи его обратно тому деду-профессору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Уже отнёс и даже вынес Brock'а из второго по счёту зала... первый закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А в первый тока в конце игры вернешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти