Frost Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 :1anim_ak: Вот зопа((( Ладно, а как юзаеца этот кабель? Кста, фалкон, а ты в эмуль гамал или на геймбое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2FrostСпасибо за ссылочку, позже зайду :1anim_ay: Судя по вашим дискуссиям, игра ну очень занятная;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2Шейд Занятная, но если тебе не чужд дух коллекционера... :) Собрать больше трехста с половиной покемонов достаточно сложно... Я так не разу и не собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2ФальконА их можно только ловить, или использовать тоже? Просто не очень верится, что в двухметровой игре может быть столько возможностей;)Зы Сколько она точно весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Ловишь, сражаешься с помощью них, обмениваешь, участвуешь с ними в соревнованиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 ФалконЗабыл про Ruby\Sapphire - в них графа тож хороша ШейдПодтверждаю слова Фалкона - ловишь,сражаешься, в версиях Ruby\Sapphire\Emerald их можно так-же выставлять на спец. конкурсах-контестах (что-то вроде выяснения небоевым путём кто тут круче ФростПоищи статьи на Покелиге или у Бурракича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Мне в рубине и сапфире менюшки не нравятся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2Havekне, мне в сапфире не шибко графа понравилась.... А это выяснение небоевым путём по-моему чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Не, интересная штука... Хотя если не знать правил и тонкостей, то выйграть достаточно сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 вот я их не знаю... хотя я довольно мало играл в сапфир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Про контесты было на лиге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Маленький Оффтоп: Довелось смотреть несколько демок из Funal Fantasy(точно не помню часть, но вроде восьмая). Да да есть такая!!!!Скажите, стоящая игра? И стоит ли её заказывать? Игрушка- что надо, но конечно сам понимаеш- на любителя, У меня демка есть и VII и VIII части - рулезные вещи!! Кстати, где можно скачать скрины и валлаперы с покемонами? Изменено 8 января, 2006 пользователем Кер Лаеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 см. ссылки,которые я дал - там и пикчей и воллпаперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Так, для покемонистов.Каму какой Покемон нравится? Мне Пикачу с Чермондером и Экзегутором!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 См. выше - уже был такой вопрос... Повторю: тайфложн, амбреон, метагрос, блазикен, хондум... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 а ДАВАЙТЕ ИСЧО!! МОИ НАМПИМЕР ЛЮ....шУТЮ-ШУТЮ!На ваш взгляд, какой поки, самый мощный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Тиранитар достаточно силен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Мои любимые - Лапрас, Арканайн, ХитмончанИграл в Gold, и Emerland, но последний недалеко, ибо по яп-ки мало понимаю, а вот в золотом запоролся в пещере где лед, и нужно к камням двигать, и прохождение не помоглобыли плакаты со всеми поками до 250го чтоли, дохрена наклеек и фишек, ну и карточки, которыми мы во дворе игралиЗверски хочу достать полнометражки, но руки чего-то не доходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 вот тут лежат сами игрыА вот тут эмулиещё бы написали, что зачем (это я про эмуляторы) какой качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 VisualBoyAdvance-1.7.2качай егоа игру сам выбирай, ониж разные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я бы посоветовал LeafGreen или Fire red для начала. Они как-то попонятней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 А что может быть в этих играх непонятного? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Версия Fire самая дружественная - там можно взять чармандера, а вокруг несколько уровней будут в осномном травяные покемоны. Я два часа играю, у меня уже чармилион 26 уровня. Вообще игра классная, даром что графики никакой, зато интересно. Прикольная вещица лежит на pwg.km.ru, звать - покедекс. Там все про всех покемонов, шоб не соврать 386 штук описаны. С картинками, а весит 700 килобайт. Cool! Я вновь заболела покемонами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Я мграю в Emerald версию ...графика нормальная и играть пока довольно легко ...хотя не понятно , что нужно делать дальше . (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А где ты щас застрял?Я, кстати, вчера все серебрянные медали в Battle Frontire собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти