Julius S. Hawek Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Топ русских покесайтов Могу выложить сцылки на иностранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А гифок по покам я сам искал и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 зайди на PWG и посмотри на правую колонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Генгазавр - нет такого, есть ВенузаврА Сквиртл эволвит в Вартортла, так-же как и Сайтер - в Сизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Да, в 6 классе примерно ваще обожал покемонов!!!!!!Даже многих помню:бульбазавр - ивизавр - генгазаврчармандер - чармилион - чаризардпикачу -райчусквиртул - - бластуазлапраспсидак - голдак, сайтер..... ууу... всех помню, хорошо сохранились в памяти....БЛАСТУАЗ, ЛАПРАС, ПСИДАК, ГОЛДАК :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Морф, ты где? ТУТА СТОКА МАТА! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Не, в натуре, я шизею... :1anim_ag: ГУАРДОС, НИДОРИНО, СЛОУПОК, БЕДРИЛ( :1anim_ag: ), ПИЖЕТААААААААААААААА!!!!!!! Я ПАЦЦТУЛОМ!!!!!!!!! САНИТААААААААРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Я, кстати, заметил кой-что интересное.Каждому поколению поков соотв. 2 психич. легенды - "сурёзная" и "несурёзная"В первом поколении - это, соотв, Мьюту и Мью.Во втором - Луджия и СелебиВ третьем - Деоксис и Джирачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Мью не самый сильный? Мью о-о-очень сильный... Об этом говорит одно то, что он может выучить любую атаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Но даже более-менее раскачанный Фортресс может его вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Фигасе!.. Кстати я слышал что легендарных птиц можно поймать даже не в самый крутой шар... Это правда? У меня не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Запросто... Только их ослабить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ну не знаю... Я этих мегаболлов штук пятнаццать извёл на птицу с 15 ХП... Хотя я может что-то и путаю... Еще пара вопросов...Как сделать из кадабры алаказама и где водицца мью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Их еще лучше усыпить перед поимкой... Алаказам эволюционирует только при обмене... Мью можно поймать только в японских версиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Мда, детство взяло-таки над вами верх;)А вообще покемонами я сильно увлекался в детстве.... у меня даже в шкафу старые, пыльные кассеты с покемонами сохранились....Ха, это еще что)) у меня в столе куча наклеек и фишек валяется, да еще на двери плакат висит;) Снимать неохота, ностальгия, знаете ли;)Зы Как называется эта, без сомнения, увлекательная игра, которую вы все с таким интересом обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 А мы не одну игру обсуждаем. Мы обсуждаем Pokemon Green\Red\Blue\Yellow\Gold\Silver\Crystal\Leaf Green\Fire Red\Ruby\Sapphire\Emerald А Мью,по слухам, можно поймать в Ред\Блю, если посёрфить у пристани, где стоит S.S. AnnieТам,грят, островок где и сидит Мью. А насчёт только японской - это слухи про Селеби и японский Кристал И ещё - Артикуно и Зпдоса я спокойно словил на грейтбол, предварительно слипанув их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) :1anim_be: А что такое ОБМЕН ? 2 5haDe а игры, как и эмуль, можно скачать на покелигн Изменено 1 января, 2006 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 2HawekА мы не одну игру обсуждаем. Мы обсуждаем Pokemon Green\Red\Blue\Yellow\Gold\Silver\Crystal\Leaf Green\Fire Red\Ruby\Sapphire\EmeraldЭто консольные геймы или для ПК? Интересные хоть, или так, фуфло для детей и дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Консольные, на геймбой.Игры - это очень интересные JRPG. ФростНа Покелиге Файер Ред глючной.А обмен, он-же трейд (Trade) - это основная фишка всех покеигр - обмен поками с помощью кабеля или Wireless Adaptor (интересная фиха для геймбоя, с помощью которой можно без всякого играть с людьми, которые находятся недалеко от тебя с таким-же адаптёром. Для геймбоя их делает Моторолла)Кабель или адаптер можно эмулировать эмулятором VBA Link 1.7.3 его прикрепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 На ск. помню, мью тоже можно было поймать в японской версии... 2Шейд:В принципе интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Консольные, на геймбой.Простите за тупые вопросы, но я в это на компе-то хоть смогу гамать или как, только на геймбое?2Хавекя так и не понял на что ссылка, хоть бей ты меня совком по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2Шейд :На компе играть сможеш , если эмуль гейбоевский скачаеш . ;) Я хотел скачать эту игру , но потом увидел скриншоты . =(В тему :Я тоже пукимонами в деццтве увлекался , был самым топ мастером во дворе ...мы тогда в карточки играли . =) Топ мастером я был отчасти из-за того , что я был единственным обладателем Чаризарда (240НР и 120дмг(выносит всё)) . =)) И даже сейчас у меня карточки остались . :)Любимые пукимоны :Абра-Кадабра-АлаказамЧармандер-Чармилийон-ЧаризардПикачу , нах , ёпта , естественно ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2[†]ARMAGEDDONНа компе играть сможеш , если эмуль гейбоевский скачаеш . ;)Эээ, это на него у Хавека ссылка?А сколько сама игра весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Сцылка у него - не сцылка , а выложеный файл с тем самым линком для обмена , чтоб абра стала кадабрай . :)А сама игра весит не много ...думахочу в школу на урок Русского Языка не больше 3МБ . %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А ссылочку можно, плз?По размеру видно, что игра либо очень не новая, либо шароварка:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 вот тут лежат сами игрыА вот тут эмули 2Falkon&Hawek:У моего друга в версии LeafGreen удалось получить Алаказама, и он у него был уровня 50 кажется. А я же свою кадабру докачал до 70-ого, и нифига! Говорит что юзал все итемы без рпзбора, какие тока были в рюкзаке...но это не точная причина. Но алаказама я своими глазами видел. И никакого обмена... 25haDe Самое лучшее графическое исполнение в LeafGreen- и FireRed-версиях. А вообще это-ж геймбой)))) Но графика там не главное. Игра очень азартная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Если точнее, в leef green, fire red и в emerald... А кадабра эвольвит в алаказама только обменом и никаким другим образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти