Winterkalte Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2DarkManППКС) А если уж хочется пафоса, симфонизма и эльфятины, то берите ту же Rhapsody(of Fire) или Blind Guardian. А эпидемия это сущий позор даже на фоне нашей и без того средненькой сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 за то на их концертах очень весело бухать и развлекаться, не боясь что-нибудь пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2Ao3ИМХО, крайне сомнительное достоинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хех, а причем тут DragonForce? Может, Holy Dragons? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Как причём? Они тоже повер правда чуть другой направленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну так DragonForce, насколько мне известно - вовсе не "совковый помер-митол", хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Понятно, что они "фром Лондон, зе кэпитол оф Грэйт Британ". Я просто к тому, что у нас хэви\павера нормального нету. В отличие от прога (Arena...хотя бы) и техникал дэта (Босхи...вроде бы). Изменено 30 сентября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Понятно, что они "фром Лондон, зе кэпитол оф Грэйт Британ". Я просто к тому, что у нас хэви\павера нормального нету. В отличие от прога (Arena...хотя бы) и техникал дэта (Босхи...вроде бы). И дума!) А блэка тоже мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Понятно, что они "фром Лондон, зе кэпитол оф Грэйт Британ". Я просто к тому, что у нас хэви\павера нормального нету.У вас нет, а у нас есть, хех (см. Holy Dragons; во всяком случае в сравнении с теми же DragonForce или сабжем).Хотя у Эпидемии отдельные песни все-таки цепляют, хех. Да и "Эльфийская Рукопись" - неплоха, если рассматривать ее не как представителя русского металла, а как предстовителя русского фэнтези. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хм, а собственно что в ней неплохого, "как в фентези"? Шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет))) Так что и это тоже в газенваген) Хм. Но буду вынужден признатся, что когда слышал кусочек песенки "Кровь Эльфов" в какомто ролике, мне вполне понравилось. Правда когда услышал песни в целом впечатление изменилось в худшую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хм, а собственно что в ней неплохого, "как в фентези"? Шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет)))Плюс еще и запредельный уровень пафоса - настолько запредельный, что даже кажется, что они это не всерьез. Хех. Но вот это-то и выгодно отличает ЭР от "кровавого и беспощадного" русского фэнтези - неприкрытой и беззастенчивой шаблонностью (остальное-то все прикрытае и застенчивое, хех). Ну, это если слишком всерьез ее не воспинимать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Но вот это-то и выгодно отличает ЭР от "кровавого и беспощадного" русского фэнтезиХех. Ну в таком случае (если хочется "кровавого и беспощадного" русского фэнтези) уж лучше наш языческий "митол" послушать. Те же Butterfly Temple довольно неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Значит, ты мало слушал "пагана", BT - фигня на фоне нек-х команд.В принципе соглашусь) Однако, имхо, таких комманд в России единицы, вот Украина другое дело, ИМХО, в мире мало пагана круче Кроды и Nokturnal Mortum. Да и BT неплохи. Местами даже очень хороши) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не, ПаганЪ - это все-таки немного другое, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Чтот мы вообще оффтоп развели)Finist 9Рау блэк не трогай) Бывают отличные группы, хотя шлака тоже навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Еще год-два назад отдавл предпочтение позднему творчеству. Гнусавый голос Окунева совсем не вдохновлял и даже вызывал некое отвращенье+плаксивые песенки их - :-! Голос Самосвата рулит и по сей день, но в последнее время я стал получать какое-то "извращенское удовольствие", прослушивая "Йа малился на тибяяя!" Даже солягу выучил в этой песне:) Насчет музыки - Юра очень-очень круто играет. Но в последней рукописи гитарные партии стали черезчур... Правильными, вычурными что-ли. Что касается самих ЭР, то первая все-таки круче (Ох, надоело говорить почему, не буду):) А вообще, данные проекты заслуживают внимания только потому что там как вокалисты участвовали Борисенков, Немоляев, Лекс, Серышев,Тролль, Беркут, мля:) И Холст играл на мандолине! Вобщем, Эпидемия для меня - лучший пауэр российский. А т.к. забугорное я почти не слушаю, то лучший воообще. Жду, что там Юра замутит в новом альбоме. ЭР он возненавидел, это и к лучшему. Поверметалл все-таки не только про остроухих и бородатых Изменено 5 октября, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Для интересующихся:30 октября. Донецк. "Марш Металла"Начало - ДС "Дружба" 19.00. Выступает "Эпидемия" со второй частью "Эльфийской рукописи", на разогреве - "Туши свет" (г.Донецк). Продолжение - в Biker's Bar.Цена билета - 50 грн. 80 КВт. звука Больше информации: http://fff.at.ua/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 К нам тоже приезжают, тока на сцену с хреновым звуком. Хотя если тут вдруг поймается ктото из харьковчан и захочет пойти я даже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Изо всей Эпидемии сильно зацепила только этьфийская рукопись ( и то, там сборная солянка из нескольких групп). Хотя группа вроде хорошая, но ничего из ряда вон выходящего для себя не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Лучший отечественный павер ИМХО Catharsis, а Эпидемия - это просто равлекуха, как Дез тут сказал, не надо воспринимать это всерьёз. Я года 2 - 3 назад очень любил ходить с друзьями на их концерты, благо они тогда чуть ли не каждый месяц выступали в Точке и СДК МАИ, и с ценами не борзели. Хорошие были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 сегодня сходил на концерт - ну не скажи, мне оч. нравится Эпидемия. Просто нравится, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я не говорю, что Эпидемия - так уж плохо. Но.. ты бы на Children of Bodom побывал) На Эпидемию после и смотреть бы не захотел) Хотя это, конечно, совсем другая музыка) Ну Sinergy - другой проект с Лайхо, они тоже вроде как павер играют. И да, тут пару страниц назад DragonForce упоминали. Очень рулят. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я не говорю, что Эпидемия - так уж плохо.Плюсую... раньше слушал, однако сейчас не тошнит только от инструменталок... Ну может еще пара песен... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто-нибудь знает группы исполняющие песни в подобно стиле?Как Эпидемия,а то альбомов мало да и последний не порадовал...Максим Самосват ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Максим Самосвал ушел... Кто-нибудь знает группы исполняющие песни в подобно стиле?Арда, например. А лучше что-нибудь нормальное послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти