Frost Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так и думал. 2Dionis Diablus А у тебя помойму на аватаре как раз Скай и есть. Тобиш Кирилл Немоляев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Послушал Жизнь в Сумерках . Услышал Livinin' Twighlit - вот это Да. Вот это Да так Да ... Макс Самосват - рулеззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Во как сдесь любят Эпидемию)))Не я слышал, но не слушал.По описанию аппетитно. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 По голове сильно не бейте, но по-моему, эти ребята немного у себя на уме... Как-то неинтересно получается, ну и музыка мне не нравицца в силу некоторой неприязни к большенству Павер-металлических групп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 По голове сильно не бейте, но по-моему, эти ребята немного у себя на уме... Как-то неинтересно получается, ну и музыка мне не нравицца в силу некоторой неприязни к большенству Павер-металлических групп...Что поделаешь? На вкус и цвет все фламастеры разные :1anim_ab: А "Жизнь в Сумерках" и "Livinin' Twighlight" по-моему, действительно одни из самых-самых их работ. Молодцы, реаниматоры! :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Если кому-то не хватает альбомов группы-держите : http://mp3real.ru/mp3/epidemiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ф прнципе, в Рукописи мне несколько песен понравилось... Это отлично от их других песен, ла и е давром в записи принимали участие и Арийцы... на балалайке там брынькали и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 На мой взгляд эпидемия рулит прежде всего текстами...и балалайками))) Балалайки особою теплоту придают)) Но ребятам явно надо над собой поработать (внешне) не катит им металюгерский прикид несоответсвие получается))) им надобы кем нибуть прикинуться)) например воспетыми ими же Эльфами)) тем более куцый иракез у одного из участников не катит обсалютно.... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 У кого из них ирокез? Ты чего ?Да и вообще какой нафиг из того же Juron'а эльф. Из Мамонтова или Самосвата ещё можно еле ел слепить, но не из Мелисова. Да и не прикидываются они металлюгами. Я не видел их в коже и железею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 У кого из них ирокез? Ты чего ?Да и вообще какой нафиг из того же Juron'а эльф. Из Мамонтова или Самосвата ещё можно еле ел слепить, но не из Мелисова. Да и не прикидываются они металлюгами. Я не видел их в коже и железею Иракез у черта с усами небольшими)) он на фотках в капюшоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кто?Juron МелисовМакс СамосватДмитрий КривенковИван ИзотовИлья МамонтовДмитрий Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Знаток))Вон тот что сзади в капюшоне я этуже фотку видел где он без капюшона и там был куцый иракез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а)Князев у них уже не играетБ) покажи с ирокезом. Насколько я помню не было у него Ирокеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Фотка канула в лету....галерею убрали с официального сайта((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Первый раз услышал "Эпидемию" в "Эльфийской рукописи", очень понравилась, особенно "Магия и меч" и "Кровь эльфов". Решил после прослушать альбомы Эпидемии, сильно разочаровался, не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Если кому-то не хватает альбомов группы-держите : http://mp3real.ru/mp3/epidemiya/А где-нить еще скачать можно?А то у меня тормозит, глючит, багит и лагает (закачка с сайта) :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 http://mp3plus.ru/Зарегся и качай бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 http://mp3plus.ru/Зарегся и качай бесплатно.Зарегился, но денег все равно требует :bang: :bang: :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Все хотел написать что мне вообще не нравится, а что то руки не доходили. Диск мне приносили как то послушал. Ну сразу мне отрицательных эмоций прибавило то что,принеся мне диск, мне сказали что это супермега крутые новые русские металюги и даже круче ранней Арии. Лично мне они показались гораздо хуже Арии, и ранней и новой.Во вторых тексты - ну не считаю я серьезным петь о каких то эльфах. Ладно еще коггда иностранцы поют, серавно нихрена не понятно, но по русски это слушать не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нет, они на порядок круче Арии . В Арии никогда такой мощи не было .Да и тексты всегда оставляли желать лучшего А Мелисовские тексты - это закон жанра. И пишет он их сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну это просто мое отношение)) Не нравится тексты и слушать нехочется...а музыка на мой взгляд так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну это просто мое отношение)) Не нравится тексты и слушать нехочется...а музыка на мой взгляд так себе)На вкус и цвет... :1anim_ae: :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не найти ее нигде... Уже несколько магазинов с дисками обошел. Блин, а качать долго. Пойду хоть Кровь Эльфов скачаю, хоть представление иметь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 НЕ самое лучшая песня , чтобы узнать о группе , там её вокалиста нет . Да и "Эльфятская ногопись" - не лучший их альбом. Чтобы узнать , что такое Эпидемия послушай "Феанор" с "Жизни в Сумерках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Возьму на заметку. Только поздно. Хотя название мне нравится... К тому же, я уже качаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти